Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Документальные фото Документальные фото Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Как обойтись без похмелья на праздники? Как обойтись без похмелья на праздники? Усачи-бородачи: когда хотел быть в тренде, но что-то пошло не так Усачи-бородачи: когда хотел быть в тренде, но что-то пошло не так

Подборка селфи, которые доказывают, что селфи-палки разрушают мир (21 фото)

21567
21

Селфи - новый тренд среди молодёжи, но даже многие пожилые люди без ума от селфи и селфи-палок. Селфи-палка была изобретена в 1995 году и долгое время была невостребована, но сейчас она на пике своей славы.
Тем не менее, не все поняли, как ей пользоваться правильно. Лучше бы люди с фото ниже никогда не узнавали о том, что селфи-палки существуют!

Реклама
×

Источник: www.wittyfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44 комментария
49
Maria Egorova 5 месяцев назад
думаю что большинство раздражают не "селфи" и не "палки" - больше всего бесят лица людей делающих себяшки (как с палкой так и без нее). Смотришь на них и кажется что в голове у них сквозняк, лица совершенно тупые в этот момент. Но самое удивительное - на "себяшных" фотках лица нормальные (если не уточки)... вот такой парадокс.
220
Георгий Год назад
А что это такое?
0
Как сказал господин Шнуров в твиттере: у каждого своя палка для селфи...
408
Инопланетянин Год назад
селфи это болезнь, от которой есть единственное лечение - внушить гипнозом страх к этой фигне)

Я понимаю когда попал в красивое место, охота запечатлеть себя на фоне этой красоты, но рядом нет подходящей опоры чтобы фотик на таймере установить или людей, тогда да, селфи оправдано. Но вот это... это болезнь! фотоонанизм, однако.
Показать ещё 22 комментария (из 22)