Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

10 продуктов, которые лучше не есть в летнюю жару (10 фото)

21941
10

В жару продукты портятся гораздо быстрее, да и свежесть уже готовых изделий лежащих на прилавках в магазине определить бывает не так-то просто. Чтобы избежать отравлений и накопления жидкости из-за чрезмерного количества соли в продуктах, предлагаю вам узнать, какие из них лучше исключить на период летней жары.

Реклама
×

Источник: kitchenmag.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
−60
Lyubomir Lviv 2 года назад
ето все из той помойки где трактор розгребает?
−11
Мы теряем соль с потом и мочей. И эту соль нужно восполнять! Поэтому не впадайте в крайности. Много соли в организме - это плохо, недостаток соли - это еще хуже! Вспомните, что вливают в нас врачи при обезвоживании организма через капильницу - физрасствор (то есть воду + соль!)
362
Aleksander Makhinov 2 года назад
я чего то не догоняю... . минимум раз в неделю, вываливается говнопост про соль и о ее вреде. это что мля секта какая-то ?
Показать все 6 ответов
474
OldElk Флоки 2 года назад
На Ставрополье все лето жара. Но последние три недели без нормального дождя, полный пипец.
374
PohititelTapok ballanara 2 года назад
Конечно! А вы не знали?! Только в -30, на скамейке, с свежемороженым язем!
374
PohititelTapok ballanara 2 года назад
с сарказмом у людей что-то туго
−2
Vadim Onovh 2 года назад
В чем разница между солью летом и зимой ? С какого перепуга летом соль становится опаснее.
232
А.В.К. Vadim Onovh 2 года назад
Да не становится, видимо имеется ввиду, что налегать на соленое не очень разумно, мол сушнячок замучает.
Показать ещё 28 комментариев (из 35)