Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

10 продуктов, которые лучше не есть в летнюю жару (10 фото)

22068
10

В жару продукты портятся гораздо быстрее, да и свежесть уже готовых изделий лежащих на прилавках в магазине определить бывает не так-то просто. Чтобы избежать отравлений и накопления жидкости из-за чрезмерного количества соли в продуктах, предлагаю вам узнать, какие из них лучше исключить на период летней жары.

Реклама
×

Источник: kitchenmag.ru

Метки: жара  продукты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
−60
Lyubomir Lviv 2 года назад
ето все из той помойки где трактор розгребает?
−11
Мы теряем соль с потом и мочей. И эту соль нужно восполнять! Поэтому не впадайте в крайности. Много соли в организме - это плохо, недостаток соли - это еще хуже! Вспомните, что вливают в нас врачи при обезвоживании организма через капильницу - физрасствор (то есть воду + соль!)
362
Aleksander Makhinov 2 года назад
я чего то не догоняю... . минимум раз в неделю, вываливается говнопост про соль и о ее вреде. это что мля секта какая-то ?
Показать все 6 ответов
474
OldElk Флоки 2 года назад
На Ставрополье все лето жара. Но последние три недели без нормального дождя, полный пипец.
374
PohititelTapok ballanara 2 года назад
Конечно! А вы не знали?! Только в -30, на скамейке, с свежемороженым язем!
374
PohititelTapok ballanara 2 года назад
с сарказмом у людей что-то туго
−2
Vadim Onovh 2 года назад
В чем разница между солью летом и зимой ? С какого перепуга летом соль становится опаснее.
232
А.В.К. Vadim Onovh 2 года назад
Да не становится, видимо имеется ввиду, что налегать на соленое не очень разумно, мол сушнячок замучает.
Показать ещё 28 комментариев (из 35)