Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

10 продуктов, которые лучше не есть в летнюю жару (10 фото)

21895
10

В жару продукты портятся гораздо быстрее, да и свежесть уже готовых изделий лежащих на прилавках в магазине определить бывает не так-то просто. Чтобы избежать отравлений и накопления жидкости из-за чрезмерного количества соли в продуктах, предлагаю вам узнать, какие из них лучше исключить на период летней жары.

Реклама
×

Источник: kitchenmag.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
−60
Lyubomir Lviv 2 года назад
ето все из той помойки где трактор розгребает?
−17
Мы теряем соль с потом и мочей. И эту соль нужно восполнять! Поэтому не впадайте в крайности. Много соли в организме - это плохо, недостаток соли - это еще хуже! Вспомните, что вливают в нас врачи при обезвоживании организма через капильницу - физрасствор (то есть воду + соль!)
362
Aleksander Makhinov 2 года назад
я чего то не догоняю... . минимум раз в неделю, вываливается говнопост про соль и о ее вреде. это что мля секта какая-то ?
Показать все 6 ответов
468
OldElk Флоки 2 года назад
На Ставрополье все лето жара. Но последние три недели без нормального дождя, полный пипец.
374
PohititelTapok ballanara 2 года назад
Конечно! А вы не знали?! Только в -30, на скамейке, с свежемороженым язем!
374
PohititelTapok ballanara 2 года назад
с сарказмом у людей что-то туго
−2
Vadim Onovh 2 года назад
В чем разница между солью летом и зимой ? С какого перепуга летом соль становится опаснее.
228
А.В.К. Vadim Onovh 2 года назад
Да не становится, видимо имеется ввиду, что налегать на соленое не очень разумно, мол сушнячок замучает.
Показать ещё 28 комментариев (из 35)