Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров

10 продуктов, которые лучше не есть в летнюю жару (10 фото)

22052
10

В жару продукты портятся гораздо быстрее, да и свежесть уже готовых изделий лежащих на прилавках в магазине определить бывает не так-то просто. Чтобы избежать отравлений и накопления жидкости из-за чрезмерного количества соли в продуктах, предлагаю вам узнать, какие из них лучше исключить на период летней жары.

Реклама
×

Источник: kitchenmag.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
−60
Lyubomir Lviv 2 года назад
ето все из той помойки где трактор розгребает?
−11
Мы теряем соль с потом и мочей. И эту соль нужно восполнять! Поэтому не впадайте в крайности. Много соли в организме - это плохо, недостаток соли - это еще хуже! Вспомните, что вливают в нас врачи при обезвоживании организма через капильницу - физрасствор (то есть воду + соль!)
362
Aleksander Makhinov 2 года назад
я чего то не догоняю... . минимум раз в неделю, вываливается говнопост про соль и о ее вреде. это что мля секта какая-то ?
Показать все 6 ответов
474
OldElk Флоки 2 года назад
На Ставрополье все лето жара. Но последние три недели без нормального дождя, полный пипец.
374
PohititelTapok ballanara 2 года назад
Конечно! А вы не знали?! Только в -30, на скамейке, с свежемороженым язем!
374
PohititelTapok ballanara 2 года назад
с сарказмом у людей что-то туго
−2
Vadim Onovh 2 года назад
В чем разница между солью летом и зимой ? С какого перепуга летом соль становится опаснее.
232
А.В.К. Vadim Onovh 2 года назад
Да не становится, видимо имеется ввиду, что налегать на соленое не очень разумно, мол сушнячок замучает.
Показать ещё 28 комментариев (из 35)