Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин 16 лет спустя 16 лет спустя Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Блеск и нищета успешной женщины (1 фото)

1113
1

– Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества, – пел некогда Валерий Меладзе. Под высшим обществом во время создания этой песни понималась сфера интеллектуальной элиты: – … Папа твой в посольстве служит дипломатом (в МГИМО поступил, с отличием закончил, зарекомендовал себя с лучшей стороны, и потому приглашён на дипломатическую работу).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
232
Алена Абрамцева Год назад
Вот сколько раз уже читаю на фишках длинные статейки про мужчин и женщин, сильных, слабых, дураков и дур и тыды... И каждый первый раз все сводится к конкуренции между мужчинами и женщинами в различных, зачастую вообще парадоксальных вещах. И, как следствие, автор приходит к выводу, что все решается банальным враньем партнеров друг другу.
Проще надо быть, господа и дамы. Перестаньте высасывать из пальца "психологические проблемы" - и все будет хорошо. Иногда надо не искать проблемы, а просто жить.
258
Владимир Климов Сергей Попов Год назад
Да как же я их постою, ежели они все разбежались, - даже сосчитать не могу. Вон уже даже до вас добрались, а, иначе, как бы вы их заметили.
258
Владимир Климов Сергей Попов Год назад
Женщина не должна лгать. Она и так всё время лжёт, и в этом она очень органична и убедительна. Убедительна настолько, что сама начинает в это верить. У вас ещё будет не один шанс в этом убедиться. Главное - чтобы для вас это обошлось без потерь, - обычно бывает иначе.
259
naughty cat Год назад
Что-то мне кажется, что автор осветил только одну сторону данной проблемы. Да, женщина, которая заведомо сама стремится к успеху, росту карьеры, большему заработку, может отпугнуть мужчину своей уверенностью и силой духа. Но ведь бывает часто, что она вынуждена становиться сильной и зарабатывать деньги, потому что мужик (а он непременно"глава" и "кормилец", не так ли, автор?) лежит на диване с бутылкой пива и переживает очередную депрессию. На фоне таких вот слабых мужиков и появляются сильные женщины. Из неоткуда они не взялись.
258
Владимир Климов naughty cat Год назад
А разве не такого женщины выбирают сами? - того, кто лежит на диване с бутылкой пива и переживает депрессию, - вы ведь так гордитесь тем, что это вы выбираете. Об этом - в моей статье "Ужасы отдела кадров" http://www.masculist.ru/blogs/post-2093.htmlhttp://www.masculist.ru/blogs/post-2093.html
259
naughty cat Владимир Климов Год назад
Знаете, людям свойственно ошибаться. Пока девушка влюблена, она слепа, не может мыслить твердо и рационально. Увы, все фишки раскрываются, когда пара женится, живет вместе, понимает, что такое быт и прочее. И вот у одного, например у мужчины, происходит неудача за неудачей: на работе провал какой-то, машина сломалась, сам приболел, да в конце концов любимая команда, мать ее проиграла... И все, депрессняк.
259
naughty cat Год назад
Кстати, у вас, у самого женщина есть? Такое ощущение, что вас обделили вниманием
258
Владимир Климов naughty cat Год назад
Что вы, что вы, какая женщина? - я же - нищеброд, неудачник, не там искал, мне просто не повезло, вам меня жаль, меня обидели, - во всём этом легко убедиться, посетив мой персональный сайт: http://cliff72.umi.ru/avtor/http://cliff72.umi.ru/avtor/ И, кстати, качества одной женщины меня никогда не устраивали. Иное дело - когда их много, на всякую потребу, как говорится.
259
naughty cat Владимир Климов Год назад
Ну вот вы себя и охарактеризовали потребитель вы
Показать все 7 ответов