Блеск и нищета успешной женщины (1 фото)

1111
1

– Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества, – пел некогда Валерий Меладзе. Под высшим обществом во время создания этой песни понималась сфера интеллектуальной элиты: – … Папа твой в посольстве служит дипломатом (в МГИМО поступил, с отличием закончил, зарекомендовал себя с лучшей стороны, и потому приглашён на дипломатическую работу).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
230
Алена Абрамцева Год назад
Вот сколько раз уже читаю на фишках длинные статейки про мужчин и женщин, сильных, слабых, дураков и дур и тыды... И каждый первый раз все сводится к конкуренции между мужчинами и женщинами в различных, зачастую вообще парадоксальных вещах. И, как следствие, автор приходит к выводу, что все решается банальным враньем партнеров друг другу.
Проще надо быть, господа и дамы. Перестаньте высасывать из пальца "психологические проблемы" - и все будет хорошо. Иногда надо не искать проблемы, а просто жить.
258
Владимир Климов Сергей Попов Год назад
Да как же я их постою, ежели они все разбежались, - даже сосчитать не могу. Вон уже даже до вас добрались, а, иначе, как бы вы их заметили.
258
Владимир Климов Сергей Попов Год назад
Женщина не должна лгать. Она и так всё время лжёт, и в этом она очень органична и убедительна. Убедительна настолько, что сама начинает в это верить. У вас ещё будет не один шанс в этом убедиться. Главное - чтобы для вас это обошлось без потерь, - обычно бывает иначе.
259
naughty cat Год назад
Что-то мне кажется, что автор осветил только одну сторону данной проблемы. Да, женщина, которая заведомо сама стремится к успеху, росту карьеры, большему заработку, может отпугнуть мужчину своей уверенностью и силой духа. Но ведь бывает часто, что она вынуждена становиться сильной и зарабатывать деньги, потому что мужик (а он непременно"глава" и "кормилец", не так ли, автор?) лежит на диване с бутылкой пива и переживает очередную депрессию. На фоне таких вот слабых мужиков и появляются сильные женщины. Из неоткуда они не взялись.
258
Владимир Климов naughty cat Год назад
А разве не такого женщины выбирают сами? - того, кто лежит на диване с бутылкой пива и переживает депрессию, - вы ведь так гордитесь тем, что это вы выбираете. Об этом - в моей статье "Ужасы отдела кадров" http://www.masculist.ru/blogs/post-2093.htmlhttp://www.masculist.ru/blogs/post-2093.html
259
naughty cat Владимир Климов Год назад
Знаете, людям свойственно ошибаться. Пока девушка влюблена, она слепа, не может мыслить твердо и рационально. Увы, все фишки раскрываются, когда пара женится, живет вместе, понимает, что такое быт и прочее. И вот у одного, например у мужчины, происходит неудача за неудачей: на работе провал какой-то, машина сломалась, сам приболел, да в конце концов любимая команда, мать ее проиграла... И все, депрессняк.
259
naughty cat Год назад
Кстати, у вас, у самого женщина есть? Такое ощущение, что вас обделили вниманием
258
Владимир Климов naughty cat Год назад
Что вы, что вы, какая женщина? - я же - нищеброд, неудачник, не там искал, мне просто не повезло, вам меня жаль, меня обидели, - во всём этом легко убедиться, посетив мой персональный сайт: http://cliff72.umi.ru/avtor/http://cliff72.umi.ru/avtor/ И, кстати, качества одной женщины меня никогда не устраивали. Иное дело - когда их много, на всякую потребу, как говорится.
259
naughty cat Владимир Климов Год назад
Ну вот вы себя и охарактеризовали потребитель вы
Показать все 7 ответов