Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

10 самых счастливых телевизионных семей (11 фото)

13062
11

Конфликт – основа драмы, и потому западные телевизионные семьи – это, как правило, бочки с динамитом, которые в зависимости от жанра сериала взрываются в каждой второй или просто в каждой серии. Измены, обман, интриги, предательства – даже устойчивые экранные семьи страдают от всех этих проблем, а в жестких шоу вроде «Игры престолов» родственные конфликты часто заканчиваются кровопролитием.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
25
Ярослава 2 года назад
адамсы и симпсоны - лучшие
46
АлександрЧернышев 2 года назад
хотя бы разбавили эту иностранщину
64
PoMaH_CaHbI4 2 года назад
"Дети Дон-Кихота"
224
Дмитрий Афонин 2 года назад
[мат], ну почему в комментах всегда лучше чем в постах? Превый же комментарий утер всю тему автора! Администрация: придумайте что нибудь - сначала комменты по названию, а потом сам топик.
Показать все 6 ответов
322
Андрей Зуев 2 года назад
А как же семейство Букиных? У них же даже название говорит само за себя!
42
Dmitry Андрей Зуев 2 года назад
Здесь перечисляют нормальные сериалы , а не грязный бездарный плагиат.
42
Dmitry osip charugin 2 года назад
Нормальные сериалы, это сериалы сняты по оригинальному сюжету, возможно оригинальным стилем.
Так же интересным сюжетом что не мало важно.
136
Марина BBLOOK osip charugin 2 года назад
Друзья. Это нормальный сериал. Местами затянутый "Как я встретил вашу маму" тоже ничего. "Во все тяжкие". "Фарго".
43
Борис Иванов MUZSER 2 года назад
И у них уже кое-какие проблемы...