Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Что общего жажда попить, велосипед, ресторан, соус и полиция? (1 фото)

360
1

В Берлине, столице Германии, был арестован мужчина, который украл велосипед, разбил им окно ресторана, зашёл внутрь и выпил пол бутылки острого соуса табаско. Когда полицейские арестовали его, он сказал им, что просто очень хотел пить.
Согласно полиции, 34-летний мужчина, имя которого не было афишировано, пробрался в ресторан ночью 6 июля 2015 года. Живущие рядом с рестораном очевидцы услышали звук бьющегося стекла и сразу вызвали полицию.
Пресс-секретарь полиции Йенц Бергер (Jens Berger) сказал, что когда полицейские прибыли на место, они застали преступника внутри ресторана – в этот момент он пил из бутылки соус Табаско.
Когда полицейские арестовали мужчину, он рассказал им, что его мучала жажда, поэтому он пробрался в ресторан, чтобы выпить чего-нибудь. Он также сказал, что очень хотел спать. Полицейские исполнили его желание, доставив его в участок, где он смог переночевать в камере. Напоминает один из тех случаев, когда какой-нибудь пьяница засыпает в чужом доме.
Бергер сказал, что в тот момент мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и, скорее всего, перепутал бутылку соуса с популярным в германии ликёром, продаваемым в похожих маленьких бутылках.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
20
Дохуачихуахуа 2 года назад
Хорошая реклама
444
desperados24 2 года назад
постучал бы лучше этим велосипедом в первую дверь жилого дома, спросил бы попить потому что есть хочется, а захотел в туалет это только потому что переночевать негде ... только и всего то ))))
363
Роман 2 года назад
Почему бы, собственно, и нет?