Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Гифки дня Гифки дня Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят, оставшихся без мамы Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят,... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа ППШ - пистолет-пулемет Шпагина. Автомат Победы ППШ - пистолет-пулемет Шпагина. Автомат Победы Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг

Что общего жажда попить, велосипед, ресторан, соус и полиция? (1 фото)

360
1

В Берлине, столице Германии, был арестован мужчина, который украл велосипед, разбил им окно ресторана, зашёл внутрь и выпил пол бутылки острого соуса табаско. Когда полицейские арестовали его, он сказал им, что просто очень хотел пить.
Согласно полиции, 34-летний мужчина, имя которого не было афишировано, пробрался в ресторан ночью 6 июля 2015 года. Живущие рядом с рестораном очевидцы услышали звук бьющегося стекла и сразу вызвали полицию.
Пресс-секретарь полиции Йенц Бергер (Jens Berger) сказал, что когда полицейские прибыли на место, они застали преступника внутри ресторана – в этот момент он пил из бутылки соус Табаско.
Когда полицейские арестовали мужчину, он рассказал им, что его мучала жажда, поэтому он пробрался в ресторан, чтобы выпить чего-нибудь. Он также сказал, что очень хотел спать. Полицейские исполнили его желание, доставив его в участок, где он смог переночевать в камере. Напоминает один из тех случаев, когда какой-нибудь пьяница засыпает в чужом доме.
Бергер сказал, что в тот момент мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и, скорее всего, перепутал бутылку соуса с популярным в германии ликёром, продаваемым в похожих маленьких бутылках.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
20
Дохуачихуахуа 2 года назад
Хорошая реклама
445
desperados24 2 года назад
постучал бы лучше этим велосипедом в первую дверь жилого дома, спросил бы попить потому что есть хочется, а захотел в туалет это только потому что переночевать негде ... только и всего то ))))
361
Роман 2 года назад
Почему бы, собственно, и нет?