Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

Что общего жажда попить, велосипед, ресторан, соус и полиция? (1 фото)

353
1

В Берлине, столице Германии, был арестован мужчина, который украл велосипед, разбил им окно ресторана, зашёл внутрь и выпил пол бутылки острого соуса табаско. Когда полицейские арестовали его, он сказал им, что просто очень хотел пить.
Согласно полиции, 34-летний мужчина, имя которого не было афишировано, пробрался в ресторан ночью 6 июля 2015 года. Живущие рядом с рестораном очевидцы услышали звук бьющегося стекла и сразу вызвали полицию.
Пресс-секретарь полиции Йенц Бергер (Jens Berger) сказал, что когда полицейские прибыли на место, они застали преступника внутри ресторана – в этот момент он пил из бутылки соус Табаско.
Когда полицейские арестовали мужчину, он рассказал им, что его мучала жажда, поэтому он пробрался в ресторан, чтобы выпить чего-нибудь. Он также сказал, что очень хотел спать. Полицейские исполнили его желание, доставив его в участок, где он смог переночевать в камере. Напоминает один из тех случаев, когда какой-нибудь пьяница засыпает в чужом доме.
Бергер сказал, что в тот момент мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и, скорее всего, перепутал бутылку соуса с популярным в германии ликёром, продаваемым в похожих маленьких бутылках.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
19
Дохуачихуахуа 2 года назад
Хорошая реклама
395
desperados24 2 года назад
постучал бы лучше этим велосипедом в первую дверь жилого дома, спросил бы попить потому что есть хочется, а захотел в туалет это только потому что переночевать негде ... только и всего то ))))
363
Роман 2 года назад
Почему бы, собственно, и нет?