Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Про кота Про кота Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Гифки дня Гифки дня История о печальных последствиях История о печальных последствиях Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Чтобы помнили! Чтобы помнили! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Перекупщик продает битую машину со скрученным пробегом Перекупщик продает битую машину со скрученным пробегом Фотографии вызывающие эмоции Фотографии вызывающие эмоции

Как изменились цены на продукты за год (9 фото)

1537
9

Год назад, в начале августа, когда за доллар давали 36 рублей, а народ радовался контрсанкциям, я прошелся по магазинам и записал цены на основные продукты. И вот настало время сравнить, как за год в одних и тех же магазинах изменились цены на продукты.

Реклама
×

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
1
юрий шадурин Год назад
Вот все тут пишут, мол магазины не те, и цены не такие. А в тех магазинах разве динамика другая? Что роста цен и падение качества не произошло? Враги в Америке, враги в Европе? Враги там, да? Это они поднимают цены на коммуналку,это они импортозамещают лекарства и мед.услуги до приемлемой цены для быстрого ухода на тот свет. Это не нам каждый день показывают и пишут про помощь несчастным детям на лечение по 6 000 000 рублей и выше (только где их будут лечить - в опостылой Европе?). Это не у нас как только какое-нибудь происшествие, то всех пострадавших везут в Москву на лечение - а на местах не лечат ни чего. Блин, можно писать дальше и дальше. Но хватит искать врагов везде, но только не трогать такой самобытный и неповторимый мир России. Один вопрос - почему эта неповторимость направлена против живущих тут-же?
Показать все 7 ответов