Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Как изменились цены на продукты за год (9 фото)

1542
9

Год назад, в начале августа, когда за доллар давали 36 рублей, а народ радовался контрсанкциям, я прошелся по магазинам и записал цены на основные продукты. И вот настало время сравнить, как за год в одних и тех же магазинах изменились цены на продукты.

Реклама
×

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
1
юрий шадурин 2 года назад
Вот все тут пишут, мол магазины не те, и цены не такие. А в тех магазинах разве динамика другая? Что роста цен и падение качества не произошло? Враги в Америке, враги в Европе? Враги там, да? Это они поднимают цены на коммуналку,это они импортозамещают лекарства и мед.услуги до приемлемой цены для быстрого ухода на тот свет. Это не нам каждый день показывают и пишут про помощь несчастным детям на лечение по 6 000 000 рублей и выше (только где их будут лечить - в опостылой Европе?). Это не у нас как только какое-нибудь происшествие, то всех пострадавших везут в Москву на лечение - а на местах не лечат ни чего. Блин, можно писать дальше и дальше. Но хватит искать врагов везде, но только не трогать такой самобытный и неповторимый мир России. Один вопрос - почему эта неповторимость направлена против живущих тут-же?
Показать все 7 ответов