Как я заказал Б..дио в гостинице Как я заказал Б..дио в гостинице Самые горячие фотографии Пенелопы Крус Самые горячие фотографии Пенелопы Крус Гифки дня Гифки дня Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...

Как изменились цены на продукты за год (9 фото)

1540
9

Год назад, в начале августа, когда за доллар давали 36 рублей, а народ радовался контрсанкциям, я прошелся по магазинам и записал цены на основные продукты. И вот настало время сравнить, как за год в одних и тех же магазинах изменились цены на продукты.

Реклама
×

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
1
юрий шадурин 2 года назад
Вот все тут пишут, мол магазины не те, и цены не такие. А в тех магазинах разве динамика другая? Что роста цен и падение качества не произошло? Враги в Америке, враги в Европе? Враги там, да? Это они поднимают цены на коммуналку,это они импортозамещают лекарства и мед.услуги до приемлемой цены для быстрого ухода на тот свет. Это не нам каждый день показывают и пишут про помощь несчастным детям на лечение по 6 000 000 рублей и выше (только где их будут лечить - в опостылой Европе?). Это не у нас как только какое-нибудь происшествие, то всех пострадавших везут в Москву на лечение - а на местах не лечат ни чего. Блин, можно писать дальше и дальше. Но хватит искать врагов везде, но только не трогать такой самобытный и неповторимый мир России. Один вопрос - почему эта неповторимость направлена против живущих тут-же?
Показать все 7 ответов