Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Древние страхи Древние страхи Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Чтобы помнили! Чтобы помнили! Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Простая идея для ужина Простая идея для ужина Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки

Жертвы, на которые идет современная женщина, чтобы выглядеть идеально (12 фото)

138925
12

Серия Отпечаток (Impression) американского фотографа Джастина Бартелса (Justin Bartels) иллюстрирует жертвы, на которые идет современная женщина, чтобы выглядеть красиво.

Реклама
×

Источник: www.justinalexanderbartels.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
170
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
6
Марина Альгашова 7 месяцев назад
Этот фотограф не жил среди наших прабабушек, а именно в те времена, когда разделили корсет на бюстгальтер и пояс для чулок - там и не такие следы были на телах от корсетов. А в сороковые годы прошлого века, до применения эластичной тесьмы для пошива белья - у моей мамы было книга по пошиву женского платья, так в ней были выкройки женских трусов - с притачным поясом и с застежкой на пуговицы! Жесть! никакой тебе свободы для животика! Жесткий корректор для любителей поесть! Похоже, что это извечная тема для женщин - как выглядеть стройной, подтянутой и грациозной, не ущемляя себя в поедании всяких вкусностей.
2
Макс 2 года назад
От постельного белья у меня бывает не хуже следы, надо сфоткать и озадачить производителей белья. Вот это проблема!!
2
БумБумБум 123 2 года назад
Одежда нужна по размеру.
64
Саша 2 года назад
Сколиозом попахивает
−15
Diaz 2 года назад
Sami winowati.
Показать ещё 29 комментариев (из 150)