Фавориты и любовники. Сколько мужчин было у Екатерины II Фавориты и любовники. Сколько мужчин было у Екатерины II Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Гифки дня Гифки дня Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Оружие России, покорившее мир Оружие России, покорившее мир «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся...

Жертвы, на которые идет современная женщина, чтобы выглядеть идеально (12 фото)

138409
12

Серия Отпечаток (Impression) американского фотографа Джастина Бартелса (Justin Bartels) иллюстрирует жертвы, на которые идет современная женщина, чтобы выглядеть красиво.

Реклама
×

Источник: www.justinalexanderbartels.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
6
Марина Альгашова 3 недели назад
Этот фотограф не жил среди наших прабабушек, а именно в те времена, когда разделили корсет на бюстгальтер и пояс для чулок - там и не такие следы были на телах от корсетов. А в сороковые годы прошлого века, до применения эластичной тесьмы для пошива белья - у моей мамы было книга по пошиву женского платья, так в ней были выкройки женских трусов - с притачным поясом и с застежкой на пуговицы! Жесть! никакой тебе свободы для животика! Жесткий корректор для любителей поесть! Похоже, что это извечная тема для женщин - как выглядеть стройной, подтянутой и грациозной, не ущемляя себя в поедании всяких вкусностей.
2
Макс 2 года назад
От постельного белья у меня бывает не хуже следы, надо сфоткать и озадачить производителей белья. Вот это проблема!!
2
БумБумБум 123 2 года назад
Одежда нужна по размеру.
63
Саша 2 года назад
Сколиозом попахивает
−15
Diaz 2 года назад
Sami winowati.
Показать ещё 29 комментариев (из 150)