10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Понять и простить! Понять и простить! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Жертвы, на которые идет современная женщина, чтобы выглядеть идеально (12 фото)

138470
12

Серия Отпечаток (Impression) американского фотографа Джастина Бартелса (Justin Bartels) иллюстрирует жертвы, на которые идет современная женщина, чтобы выглядеть красиво.

Реклама
×

Источник: www.justinalexanderbartels.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
6
Марина Альгашова 2 месяца назад
Этот фотограф не жил среди наших прабабушек, а именно в те времена, когда разделили корсет на бюстгальтер и пояс для чулок - там и не такие следы были на телах от корсетов. А в сороковые годы прошлого века, до применения эластичной тесьмы для пошива белья - у моей мамы было книга по пошиву женского платья, так в ней были выкройки женских трусов - с притачным поясом и с застежкой на пуговицы! Жесть! никакой тебе свободы для животика! Жесткий корректор для любителей поесть! Похоже, что это извечная тема для женщин - как выглядеть стройной, подтянутой и грациозной, не ущемляя себя в поедании всяких вкусностей.
2
Макс 2 года назад
От постельного белья у меня бывает не хуже следы, надо сфоткать и озадачить производителей белья. Вот это проблема!!
2
БумБумБум 123 2 года назад
Одежда нужна по размеру.
63
Саша 2 года назад
Сколиозом попахивает
−15
Diaz 2 года назад
Sami winowati.
Показать ещё 29 комментариев (из 150)