Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Эти отретушированные винтажные фотографии делают прошлое более волшебным (19 фото)

6113
19

Когда на глаза Джейн Лонг, австралийской фотохудожнице, попался архив известного румынского фотографа начала XX века Костицы Аксинте (Costică Acsinte), долго она не думала. Его замечательные фотографии, с которыми время обошлось не слишком ласково, надо "отретушировать" и придать им вторую жизнь!

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
265
Frozen Ocean 2 года назад
Волшебные именно оригинальные фотографии, которые отражают атмосферу старины, делают изображённых на них людей загадочными. А новая обработка, увы, ничего нового не привносит. Имхо, не интересно.
190
ТВ Профилактика 2 года назад
сделать цветное фото из ч/белого - уже нет ничего сложного, много уроков выложено на ютюбе
96
Антон Степанов 2 года назад
А мне не нравиться. Сделали обыденность. На старых черно-белых чувствуется дух времени того, а цветные стали обычными..Короче чушь..Это то же самое, что раскрасили несколько прекрасных черно-белых фильмов и получилась лажа.
7
Garry 2 года назад
А как они цвет вернули? есть какие нибудь уроки, я так понимаю они раскрасили как черно белую картину?
45
TGIF 2 года назад
Не все переделки хороши, например, та, где дети с утиными ногами - чистая наркомания. Но очень интересные и красивые однако же присутствуют!
32
Товарищ 2 года назад
Интересное переосмысление старых снимков. Отмечу, что автору удалось сохранить дух времени, используя романтично-мистическую стилизацию. Это что-то новое.
148
Юлия Родина 2 года назад
Жизнь- в оригиналах, а это- бредятина