Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

Рыбалка на палтуса, как она есть (22 фото)

894
22

Ну что же, пришло время рассказать про ежегодное мероприятие, состоящее в традиционной ловле вкусной рыбы палтуса в прибрежных водах полуострова Кони. Находятся эти воды в 70 километрах от Магадана, поэтому попасть туда можно только по морю. Но путь морем на такое расстояние для обычных моторных лодок практически закрыт, хотя бы потому что двигаться надо по открытому морю и любая мало-мальская непогода может лодку запросто утопить.
Поэтому те, кто побогаче, покупают себе катера, да гоняют на них туда. Ну а всякие нищеброды вроде меня скидываются и арендуют небольшое судно, которое раньше служило малым рыболовным сейнером, а теперь вот возит рыбаков - любителей за добычей.
Вот и в этом году мы скинулись да и арендовали суденышко. Для упрощения словесных конструкций я буду именовать его в дальнейшем мрска.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария