C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание

Рыбалка на палтуса, как она есть (22 фото)

917
22

Ну что же, пришло время рассказать про ежегодное мероприятие, состоящее в традиционной ловле вкусной рыбы палтуса в прибрежных водах полуострова Кони. Находятся эти воды в 70 километрах от Магадана, поэтому попасть туда можно только по морю. Но путь морем на такое расстояние для обычных моторных лодок практически закрыт, хотя бы потому что двигаться надо по открытому морю и любая мало-мальская непогода может лодку запросто утопить.
Поэтому те, кто побогаче, покупают себе катера, да гоняют на них туда. Ну а всякие нищеброды вроде меня скидываются и арендуют небольшое судно, которое раньше служило малым рыболовным сейнером, а теперь вот возит рыбаков - любителей за добычей.
Вот и в этом году мы скинулись да и арендовали суденышко. Для упрощения словесных конструкций я буду именовать его в дальнейшем мрска.

Реклама
×
Метки: палтус  рыбалка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария