Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя 30 самых гениальных актов вандализма 30 самых гениальных актов вандализма Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

На что необходимо обращать внимание в момент выбора воды в пластиковой бутылке (2 фото)

192795
2

Выбирая воду в пластиковых бутылках, а также покупая различные продукты или напитки в пластиковой упаковке, обязательно обратите внимание на дно бутылки или коробки. Именно здесь находится вся необходимая информации о типе пластика, из которого изготовлена упаковка. Некоторые из видов пластика могут быть безопасными, в то время как другие могут нанести вред вашему здоровью.

Источник: lifter.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
270
316
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
316  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 8)
347
Товарищ Сухов Pris 10 месяцев назад
Верно ! Буковки сделаны механически, на форме, куда выдувают разогретый материал. Что мешает в форме с буковками HDE выдувать материал PET ?? Это Россия, ничему верить нельзя !
347
Товарищ Сухов Traquenardo 5 месяцев назад
Я вас умоляю... Различать стаканчики !! В нашей стране 80% людей не могуть запомнить - какой размер батареек у них в пульте, и какой цоколь ламп у них в люстре.....
347
Товарищ Сухов Traquenardo 5 месяцев назад
Вы правда в России живёте ?
92
Аглая 2 года назад
((( ээээх, мы воду домой постоянно покупаем ((( всегда пластик (((
159
swhite 2 года назад
Вы на источник статьи посмотрите и поймете .... бред.
5
ПетрВасин 2 года назад
Автор неправильно все понял по поводу слова "ОДНОРАЗОВОЕ". Пластиковые бутылки можно без опаски использовать до тех пор, пока они не сотрутся в пыль (что является крайне маловероятным событием на век автора, даже если его возраст лет 15, он все равно не увидит это событие, и даже его внуки). Единственное что он может сделать с пластиковой бутылкой, это сдать ее в пункт приема, после чего она отправится на переработку, и снова станет бутылкой, или другой емкостью.
82
игорь 2 года назад
Очень часто видел как в таких пласт. бутылках хранят например вино (в деревне). Также дарят кому либо. Неужто так опасно это?
4
ИванЧащин игорь 2 года назад
Единственная опасность которая может исходить от таких "подарков", это воздух, который находится в бутылках. Он портит вино, и оно может стать непригодным для употребления. Если "сплющить" пластиковую бутылку, то воздуха там будет мало, и вино будет таким, как завещал его производитель. (Попробуй такой трюк со стеклотарой проделать, лол)
347
Товарищ Сухов Танцующий на рее 10 месяцев назад
Верно он пишет. Брожение должно происходить без доступа воздуха, и с выпусканием образующегося углекислого газа. Тогда получится спирт. А если с воздухом - получится винный уксус. Читайте теорию. Для ограничения доступа воздуха ставится "водяной затвор" - трубочка в воду и булькает выходящий углекислый газ, а воздух не проходит в ёмкость. В запечатанных бутылках воздуха минимум, и если дображивает в них,то да, получится "газировка" (это технология шампанского). А если воздуха полбутылки - получится фигня, о чём он и пишет. И ещё- пластик прозрачен, а вино свет не любит. Либо тёмный нужен, либо в погребе хранить.
123
skp 2 года назад
Бля, ну что за хрень. Я занимаюсь продажей воды. Все, абсолютно все, бутыли для кулеров (19л) производятся из PC (поликарбоната) и в России и в европе. Это самый безопасный вид пластика. Почему автор его называет самым опасным. 90% всех "одноразовых" бутылок PET (это вся мелкотарка и 19л в мягких бутылках, как а Ашане), выдерживают до 10 циклов наполнения. Остальные виды пластика для пищевых жидкостей у нас в стране не используются.
Показать ещё 39 комментариев (из 274)