Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час

Сумасшедшие судебные иски, которые на первый взгляд кажутся вымыслом (11 фото)

278264
11

Кто говорил, что работа у судей слишком скучная и разнообразная? Бывают случаи, когда им приходится сталкиваться с исковыми заявлениями, которым по сюжету позавидуют лучшие сценаристы Голливуда.
Предлагаю вашему вниманию такую необычно-занимательную подборку.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
317
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
317  комментариев
113
Yevgeniya Shapiro Год назад
Однажды, студент Оксфордского университета ( знаменитого своей многовековой историей, традициями и законами) при сдаче очередного экзамена, приглашает к себе экзаменатора и требует от того кружку ПИВА !!!!! Растерянный экзаменатор, попросил повторить сказанное, и убедившись в том что не ослышался, ответил резко в отрицательной форме и попросил студента удалиться из аудитории... Но вместо этого, студент вытащил из сумки здоровый свод законов Оксфорда со дня его существования (разумеется в современном издании ). Найдя нужный закон он показал его экзаменатору. В законе от 1513 года было сказано, что каждому экзаменующемуся более четырех часов причитается кружка пива. И этот закон никогда
не был отменён. Экзаменатор начал спорить ссылаясь на техническую невозможность выполнения требований студента, совещался с коллегами, и после некоторого времени им пришлось удовлетворить требования студента (принесли кружку пива).... Спустя несколько дней собирается комиссия по рассмотрению данного действа (или суд - как было раньше). В результате студент был исключен из Оксфорда за нарушение закона от 1415 года, который также не был отменён. А именно за то, что студент пришёл сдавать экзамен без шпаги ! )
359
Александр Yevgeniya Shapiro 6 месяцев назад
Поржал
392
Dima 2 года назад
типа пост любителей баек задорного
131
vetal81 2 года назад
ну какие же они тупыыыыееееее!!! (с) М.Задорнов
а в России по моральному даже за покойников больше 200 тысяч не дают))) итог: хошь быстро и легко разбогатеть на тупости других - ехай в пендосию!))
−3
Zinaida Kolosova 2 года назад
Не правда все это. Не понимаю кому нужно вводить людей в заблуждение и для чего?
−3
Zinaida Kolosova 2 года назад
Все вранье. Невозможно выиграть такие иски. А при повреждение здоровья самое многое , что получишь это $20000 тысяч и то если дело пойдет в суд. И не всегда дело в суде может быть в твою пользу. Бывает так , что больше плтратишься, чем получишь.
1
Макс Zinaida Kolosova 7 месяцев назад
по моему 20 лямов баксов более чем достаточно...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−231
Михаил Лавров 2 года назад
В рф 90% зарабатывает тем, что лижет жопу путлеру.
27
QuantumZ 2 года назад
Балтика, Вена, Степан Разин, готовьтесь! Я тоже не стал счастливым и успешным!!! А еще диролы и орбиты, зуб за зуб!
50
nina-ojik 2 года назад
вот уроды!
Показать ещё 47 комментариев (из 290)