Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

НАСА организует прямую трансляцию выхода россиян в открытый космос (1 фото)

291
1

НАСА организует прямую онлайн-трансляцию шестичасового выхода российских космонавтов в открытый космос с борта Международной космической станции (МКС). Об этом сообщается на сайте агентства.

Трансляция начнется 10 августа 2015 года в 09:45 по североамериканскому восточному времени (в 16:45 мск). Примерно через 29 минут командир 44-го экипажа Геннадий Падалка и бортинженер Михаил Корниенко откроют шлюз стыковочного отсека-модуля «Пирс» и выйдут в открытый космос.
В течение шести часов и 28 минут россияне проведут фотоосмотр внешней поверхности МКС, проведут очистку иллюминаторов модуля «Звезда» от загрязнений и установят новую стыковочную радиоантенну.
Также в рамках эксперимента «Обстановка» космонавты получат данные с оборудования, монтированного в 2013 году на внешней поверхности МКС. Эта информация позволит понять взаимодействие станции с космическими излучением и плазмой.
Для Корниенко планируемый выход в космос будет вторым, для Падалки — абсолютного рекордсмена по проведенному в открытом космосе времени — десятым.
В настоящее время на МКС находятся шесть человек: три россиянина (Геннадий Падалка, Олег Кононенко, Михаил Корниенко), два американца (Скотт Келли и Челл Линдгрен) и один японец (Кимия Юи).

Источник: www.nasa.gov

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев
154
Владимир Год назад
iss.stormway.ru/tv.html