Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Охрана Икеи страх потеряла (2 фото)

62739
2

История покупателя ИКЕИ рассказанная в ЖЖ. Думаю опухшасть работников охраны ИКЕИ, Ашанов, Метро выводит уже из себя. Думаю данная история будет нагладным показателем необходимости воспитания охранников гипермаркетов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
525
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
525  комментариев
22
Борец с Глюками 2 года назад
Охранник не прав. на всех камерах хранения написано, что администрация не несет ответственность за сохранность находящихся в ней вещей. По этому при входе в магазин надо предупредив охрану о внесении товара. Задержать может только сотрудники ЧОПА и плюс к этому он должен быть лицензированный охранник, но это если есть доказательства воровства, при том что до приезда полиции. А теперь вторая сторона при приезде полиции вы можете с ними уехать в отделение если факт кражи на лицо. Но бывает так что просят оплатить в 5 кратном размере это уже вымогательство.
235
Gyzmo 2 года назад
Всегда есть 2 стороны, в данном случае охраны и покупателей.
Покупатель: Я оплатил, почему я не имею права? - Потому что на входе написано, что НЕЛЬЗЯ с товаром! И раз вы заходите, то соглашаетесь с этим правилом, не согласны - не заходите.
Охранников дрючат в случае краж, вешая на них ответственность - они страются её минимизировать. А хватать и задерживать людей они не имеют права. Да и считать их за быдло не стоит - они такие же люди на своей работе, пусть она многим и не нравится.
Если что, я не работаю в охране
Просто нужно уметь рассматривать ситуации в разных сторон - их почти всегда две...
93
Александр 2 года назад
Застрелись дура! Что депутат скрылся с места ДТП и ему ничего, так все [мат] громче всех о равноправии, а как правила для ресторана так это [мат] не для меня, у меня всего один товар и вот чек! Нельзя, сука, в ресторан с товаром заходить!!!!
496
Александр 2 года назад
Правильно, что в интернет выложили. Думаю начальство ИКЕИ увидит этот пост и сделает вывод относительно умственных способностей этих охранников.
Ладно когда обычный охранник не отличается интеллектом, но начальник смены должен же обладать хоть зачатками мозга?
184
Виктор 2 года назад
дебилы чтоли?
347
anonymoous 2 года назад
ЖЖ ? Я на ЖЖ? Вот плият!
19
Камаз 2 года назад
Папа дрочил в это время ? Их надо посылать, они не имеют никаких прав абсолютно
447
Артур Гевондян 2 года назад
Ни кто не может запретить снимать в общественных местах, если съемка ведется не для коммерческих, а для общественных целей. См. Закон. Ссылка на неприкосновенность частной жизни не работает. частная жизнь заканчивается после выхода за дверь квартиры.
Показать все 8 ответов
29
Сеньор Помидор Андрей 2 года назад
Вы не понимаете в чем смысл вопросов? Вы можете купить подушку, отнести ее в машину, потом с чеком зайти опять в икею и выйти с этой подушкой через ресторан тыкая в нос охране чеком, типа "вот я только что купил". Именно поэтому и не пускают в ресторан с покупками..
85
Антон Степанов Сеньор Помидор 2 года назад
Это проблемы магазина, что они сделали такую возможность, но не покупателя. Отделите жестко ресторан(забегаловку) от магазина и проблема решена.
235
Gyzmo Антон Степанов 2 года назад
Забавно - проблема магазина в том, что он сделал удобнее для людей? Заходи хоть здесь, хоть там, и всего лишь надо не заходить с товаром - и сразу "проблемы магазина".
29
Сеньор Помидор Антон Степанов 2 года назад
Они сделали возможность зайти и покушать тем, кто еще ходит по икее. И это удобно. И считайте что они просто РАЗРЕШИЛИ вам - человеку не из икеи заходить внутрь не через главный вход. Но вы заходите в МАГАЗИН. В магазин, внутри которого находится ресторан. И все вот эти ваши вы*боны о том что "у них есть охранники - пусть следят" - это показывает только то, что не переведется никогда быдло в этой стране.
Показать ещё 34 комментария (из 494)