Охрана Икеи страх потеряла (2 фото)

62758
2

История покупателя ИКЕИ рассказанная в ЖЖ. Думаю опухшасть работников охраны ИКЕИ, Ашанов, Метро выводит уже из себя. Думаю данная история будет нагладным показателем необходимости воспитания охранников гипермаркетов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
525
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
525  комментариев
22
Борец с Глюками 2 года назад
Охранник не прав. на всех камерах хранения написано, что администрация не несет ответственность за сохранность находящихся в ней вещей. По этому при входе в магазин надо предупредив охрану о внесении товара. Задержать может только сотрудники ЧОПА и плюс к этому он должен быть лицензированный охранник, но это если есть доказательства воровства, при том что до приезда полиции. А теперь вторая сторона при приезде полиции вы можете с ними уехать в отделение если факт кражи на лицо. Но бывает так что просят оплатить в 5 кратном размере это уже вымогательство.
251
Gyzmo 2 года назад
Всегда есть 2 стороны, в данном случае охраны и покупателей.
Покупатель: Я оплатил, почему я не имею права? - Потому что на входе написано, что НЕЛЬЗЯ с товаром! И раз вы заходите, то соглашаетесь с этим правилом, не согласны - не заходите.
Охранников дрючат в случае краж, вешая на них ответственность - они страются её минимизировать. А хватать и задерживать людей они не имеют права. Да и считать их за быдло не стоит - они такие же люди на своей работе, пусть она многим и не нравится.
Если что, я не работаю в охране
Просто нужно уметь рассматривать ситуации в разных сторон - их почти всегда две...
69
Александр 2 года назад
Застрелись дура! Что депутат скрылся с места ДТП и ему ничего, так все [мат] громче всех о равноправии, а как правила для ресторана так это [мат] не для меня, у меня всего один товар и вот чек! Нельзя, сука, в ресторан с товаром заходить!!!!
496
Александр 2 года назад
Правильно, что в интернет выложили. Думаю начальство ИКЕИ увидит этот пост и сделает вывод относительно умственных способностей этих охранников.
Ладно когда обычный охранник не отличается интеллектом, но начальник смены должен же обладать хоть зачатками мозга?
186
Виктор 2 года назад
дебилы чтоли?
347
anonymoous 2 года назад
ЖЖ ? Я на ЖЖ? Вот плият!
19
Камаз 2 года назад
Папа дрочил в это время ? Их надо посылать, они не имеют никаких прав абсолютно
Показать все 8 ответов
29
Сеньор Помидор Андрей 2 года назад
Вы не понимаете в чем смысл вопросов? Вы можете купить подушку, отнести ее в машину, потом с чеком зайти опять в икею и выйти с этой подушкой через ресторан тыкая в нос охране чеком, типа "вот я только что купил". Именно поэтому и не пускают в ресторан с покупками..
86
Антон Степанов Сеньор Помидор 2 года назад
Это проблемы магазина, что они сделали такую возможность, но не покупателя. Отделите жестко ресторан(забегаловку) от магазина и проблема решена.
251
Gyzmo Антон Степанов 2 года назад
Забавно - проблема магазина в том, что он сделал удобнее для людей? Заходи хоть здесь, хоть там, и всего лишь надо не заходить с товаром - и сразу "проблемы магазина".
29
Сеньор Помидор Антон Степанов 2 года назад
Они сделали возможность зайти и покушать тем, кто еще ходит по икее. И это удобно. И считайте что они просто РАЗРЕШИЛИ вам - человеку не из икеи заходить внутрь не через главный вход. Но вы заходите в МАГАЗИН. В магазин, внутри которого находится ресторан. И все вот эти ваши вы*боны о том что "у них есть охранники - пусть следят" - это показывает только то, что не переведется никогда быдло в этой стране.
Показать ещё 34 комментария (из 494)