Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Когда я был маленький, я тоже отдыхал в пионерских лагерях Когда я был маленький, я тоже отдыхал в пионерских лагерях

Девушки и их кошки (20 фото)

15655
20

Фотограф из Нью-Йорка Брианна Уиллс (BriAnna Wills) частенько снимает кошек с их хозяйками. Получается очень трогательно и даже как-то интимно. Если у вас есть кошка, то, глядя на фотоидеи Брианны, можно тоже сделать замечательную фотографию со своим любимцем.

Реклама
×

Источник: instagram.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
48
RomchikRazrushitel 2 года назад
Вообще кошки или собака - прикольно! Но не понимаю я людей, которые их целуют, носятся с ними, обнимают! Ладно - дети, а когда это делает взрослая женщина (или мужик - что еще более жутко), становится как-то... не знаю - мерзко что ли!
Показать все 6 ответов
48
RomchikRazrushitel Еркен 2 года назад
Да я не спорю, а еще иногда кошки съедают старых кошатниц, у которых нету родных или они с ними в ссоре! На моей памяти было несколько таких случаев - одинокая бабуля жила с десятком котиков, умерла ее никто не искал пару недель, а котикам надо было кушать! Или бешенство - когда любимец обеспечивал своим хозяевам больничную койку!
Я говорю о том, что животное - это животное, даже домашний питомец! И относиться к животным нужно соответственно!
48
RomchikRazrushitel Люба Никитина 2 года назад
Я имел несчастье присутствовать при том, как моего любимого кота усыпили - мочекаменная болезнь! При том, что понимал, что это кот - плакал, как девченка! После этого я и сделал вывод - что если к питомцу относиться, как к человеку - ничего хорошего не получится!
367
NIL RomchikRazrushitel 2 года назад
По такой логике - и к человеку не стоит относиться как к человеку, а то привыкнешь - и опять плакать...
48
RomchikRazrushitel NIL 2 года назад
Да я не об этом! При желании можно сказать, что к швейной машинке не стоит относиться как к швейной машинке! Я не об этом говорю! Мое мнение, что к человеку нужно относиться, как к человеку, а к питомце - как к питомцу! Я же не хочу никого обидеть! Сам прошел через это! Котик - это котик! Да, он миленький и ты к нему привыкаешь - но лобызать его уже лишнее!
367
NIL Ignatius 2 года назад
Да, напряжение после рабочего дня снимают получше спиртного)
Показать ещё 14 комментариев (из 14)