Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Жертвы айфонов: безумные поступки ради дорогого смартфона (7 фото)

110065
7

Мир постепенно сходит с ума. Люди готовы идти на очень странные поступки ради своих айфонов. Продают почку, берут неподъемные кредиты, предают родственников и ссорятся с друзьями. И все ради обладания куском металла, на который потом даже дышать страшно. Совершенно безумные истории о нездоровых отношениях с техникой – читайте в этой подборке.

Реклама
×

Источник: me4ta.xhata.com

Метки: айфон  жертвы  люди  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
610
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
677  комментариев
0
Максут Айдарбаев 2 года назад
Рассказывали, был случай: студентка, приобрела в кредит IPhone 6. Ловила тачку, когда садилась в заднем кармане джинс был тот самый гаджет, который хрустнул. Слова этой дебилки: "хоть бы не телефон сломался, лучше было бы чтоб таз(задница)"
0
Aidana Jumakeeva 2 года назад
Сумасшествие так нельзя
88
Николай Викторович 2 года назад
Премию Дарвина всем!
162
Денис Ганичев 2 года назад
ЭПЛ, мы сделали миллионы на понтах молодежи!
262
РEaHuMaToP Boroda_43RUS 7 месяцев назад
дороговато, за отсос.
50
rootr 2 года назад
Не буду ни кого оспаривать, для меня огрызок умер после того как пересел с G4 на G5 (для тех кто в танке - модели процов), производительность стала такой же как и на PC (2D графика) - вывод, зачем платить больше? А когда произошел переход на интел вообще исчез смысл. Теперь про звук, меломаны меня поддержат,а поклонники продукции Dr.Dre разницу вряд ли заметят, нет у огрызка звука, ну нет его и все. Из портативных плейеров лучший звук у COWON, с мр3 хорошего звука не получишь, а ни FLAC ни APE яблочная компания не поддерживает в своих плейерах. Про стационарные компы, ни та ни та платформа изначально не обладает нормальным звуком, уже который год радует старичок Fireface800, можно цеплять на любую платворму.
Как-то вот так
P.S. А про телефоны кому что удобнее, пользовался и иос и дроидом, люблю поковыряться в системе, вывод очевиден.
P.P.S. На данный момент пользуюсь лыжным флагманом уже пол года и доволен как слон.
5
Иван rootr 2 года назад
Ваш выбор понятен, но вот один пункт поставил в ступор: Вы вроде любите качественный звук (судя по посту), но в попытках проиграть lossless на плеерах Яблока вы не заметили ALAC... В чем причина? Не захотели конвертации уже имеющейся в FLAC/APE медиатеки?
50
rootr Иван 2 года назад
Все верно, зачем лишние телодвижения, еще не люблю айтюнс, а без него ничего не сделать.
363
МихаилТолич 2 года назад
Через три месяца банк отобрал трактор в счет неуплаты по кредиту. Пожалуй, ему стоило заснять свой поступок на видео и выложить в Сеть – Сомневаюсь, не каждый банк после 3х месяцев отдает коллекторам. А те уж в случае не уплаты еще 3 года ждут, чтобы подготовить документы в суд. Сказка
165
Ирина 2 года назад
Яблокодрочеры, чё ж сказать.
91
ДмитрийНиколаев 2 года назад
Я в тайланде свой сервис открыл, по ремонту компов, телефонов и планшетов. И несмотря на заверения упоротых яблодрочеров о том, какие же i-поделки [мат] надежные и вообще ня-ня-ня, несли мне их в ремонт пачками (это притом, что есть фирменный сервис). iPhobe 4s/4 с вечно отваливающимся вайфаем и коротящими на корпус шлейфами, у 5х глючит сенсор и проблемы с софтом после обновления (до сих не пофикшено), на айпадах такая же история с софтом. На яблобуках определенных серий проблема с моушен сенсором, бывает закроешь его, а он не включается. Залитая клава на яблобуке - ваще классика, а ее нельзя как на обычном ноуте поменять, купив на ебае за 6 баксов, она встроена в верхнюю крышку и цена вопроса начинается от 160 баксов. На макбуки-про до 13г включительно не ставят ССД изначально, там обычный хард на 5700 оборотов. А макось свопит похлеще винды, тормоза неимоверные, приходилось напильником до ума доводить... Ну и про процесс установки не совсем легального ПО на мак я даже говорить не буду. Про телефоны добавлю отдельно скажу - если на ведроид можно скачать или самому сделать кастомную прошивку, поотключав в [мат] весь ненужный на твой имхо функционал, то на яблоке далеко не на всяком можно сделать даже джейлбрейк (ака рут), не говоря уже о том, чтобы там что-то напильником. Тунец тоже [мат] хрень на редкость. Из плюсов яблока отмечу только сервис айклауд, реально не раз выручал, гуглу на заметку.
206
Alex Alex 2 года назад
Жалко конечно, но и ничего удивительно. Ради дорогой вещи готовы на все, что угожно, но самое важное всегда перед глазами и это ни вещь, ни какой-нибудь сраный айфон...еще когда первые они были я видел сюжет как парень, лет 20-25, китаец, продал свою почку ради этого куска железа...
Показать ещё 48 комментариев (из 646)