15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Жертвы айфонов: безумные поступки ради дорогого смартфона (7 фото)

109708
7

Мир постепенно сходит с ума. Люди готовы идти на очень странные поступки ради своих айфонов. Продают почку, берут неподъемные кредиты, предают родственников и ссорятся с друзьями. И все ради обладания куском металла, на который потом даже дышать страшно. Совершенно безумные истории о нездоровых отношениях с техникой – читайте в этой подборке.

Реклама
×

Источник: me4ta.xhata.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
617
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
617  комментариев
0
Рассказывали, был случай: студентка, приобрела в кредит IPhone 6. Ловила тачку, когда садилась в заднем кармане джинс был тот самый гаджет, который хрустнул. Слова этой дебилки: "хоть бы не телефон сломался, лучше было бы чтоб таз(задница)"
0
Aidana Jumakeeva Год назад
Сумасшествие так нельзя
80
Премию Дарвина всем!
161
Денис Ганичев 2 года назад
ЭПЛ, мы сделали миллионы на понтах молодежи!
51
rootr 2 года назад
Не буду ни кого оспаривать, для меня огрызок умер после того как пересел с G4 на G5 (для тех кто в танке - модели процов), производительность стала такой же как и на PC (2D графика) - вывод, зачем платить больше? А когда произошел переход на интел вообще исчез смысл. Теперь про звук, меломаны меня поддержат,а поклонники продукции Dr.Dre разницу вряд ли заметят, нет у огрызка звука, ну нет его и все. Из портативных плейеров лучший звук у COWON, с мр3 хорошего звука не получишь, а ни FLAC ни APE яблочная компания не поддерживает в своих плейерах. Про стационарные компы, ни та ни та платформа изначально не обладает нормальным звуком, уже который год радует старичок Fireface800, можно цеплять на любую платворму.
Как-то вот так
P.S. А про телефоны кому что удобнее, пользовался и иос и дроидом, люблю поковыряться в системе, вывод очевиден.
P.P.S. На данный момент пользуюсь лыжным флагманом уже пол года и доволен как слон.
4
Иван rootr 2 года назад
Ваш выбор понятен, но вот один пункт поставил в ступор: Вы вроде любите качественный звук (судя по посту), но в попытках проиграть lossless на плеерах Яблока вы не заметили ALAC... В чем причина? Не захотели конвертации уже имеющейся в FLAC/APE медиатеки?
51
rootr Иван 2 года назад
Все верно, зачем лишние телодвижения, еще не люблю айтюнс, а без него ничего не сделать.
264
МихаилТолич 2 года назад
Через три месяца банк отобрал трактор в счет неуплаты по кредиту. Пожалуй, ему стоило заснять свой поступок на видео и выложить в Сеть – Сомневаюсь, не каждый банк после 3х месяцев отдает коллекторам. А те уж в случае не уплаты еще 3 года ждут, чтобы подготовить документы в суд. Сказка
158
Ирина 2 года назад
Яблокодрочеры, чё ж сказать.
91
ДмитрийНиколаев 2 года назад
Я в тайланде свой сервис открыл, по ремонту компов, телефонов и планшетов. И несмотря на заверения упоротых яблодрочеров о том, какие же i-поделки [мат] надежные и вообще ня-ня-ня, несли мне их в ремонт пачками (это притом, что есть фирменный сервис). iPhobe 4s/4 с вечно отваливающимся вайфаем и коротящими на корпус шлейфами, у 5х глючит сенсор и проблемы с софтом после обновления (до сих не пофикшено), на айпадах такая же история с софтом. На яблобуках определенных серий проблема с моушен сенсором, бывает закроешь его, а он не включается. Залитая клава на яблобуке - ваще классика, а ее нельзя как на обычном ноуте поменять, купив на ебае за 6 баксов, она встроена в верхнюю крышку и цена вопроса начинается от 160 баксов. На макбуки-про до 13г включительно не ставят ССД изначально, там обычный хард на 5700 оборотов. А макось свопит похлеще винды, тормоза неимоверные, приходилось напильником до ума доводить... Ну и про процесс установки не совсем легального ПО на мак я даже говорить не буду. Про телефоны добавлю отдельно скажу - если на ведроид можно скачать или самому сделать кастомную прошивку, поотключав в [мат] весь ненужный на твой имхо функционал, то на яблоке далеко не на всяком можно сделать даже джейлбрейк (ака рут), не говоря уже о том, чтобы там что-то напильником. Тунец тоже [мат] хрень на редкость. Из плюсов яблока отмечу только сервис айклауд, реально не раз выручал, гуглу на заметку.
207
Alex Alex 2 года назад
Жалко конечно, но и ничего удивительно. Ради дорогой вещи готовы на все, что угожно, но самое важное всегда перед глазами и это ни вещь, ни какой-нибудь сраный айфон...еще когда первые они были я видел сюжет как парень, лет 20-25, китаец, продал свою почку ради этого куска железа...
Показать ещё 51 комментарий (из 599)