Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в Интернете Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Жертвы айфонов: безумные поступки ради дорогого смартфона (7 фото)

110008
7

Мир постепенно сходит с ума. Люди готовы идти на очень странные поступки ради своих айфонов. Продают почку, берут неподъемные кредиты, предают родственников и ссорятся с друзьями. И все ради обладания куском металла, на который потом даже дышать страшно. Совершенно безумные истории о нездоровых отношениях с техникой – читайте в этой подборке.

Реклама
×

Источник: me4ta.xhata.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
612
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
612  комментариев
0
Максут Айдарбаев 2 года назад
Рассказывали, был случай: студентка, приобрела в кредит IPhone 6. Ловила тачку, когда садилась в заднем кармане джинс был тот самый гаджет, который хрустнул. Слова этой дебилки: "хоть бы не телефон сломался, лучше было бы чтоб таз(задница)"
0
Aidana Jumakeeva 2 года назад
Сумасшествие так нельзя
88
Николай Викторович 2 года назад
Премию Дарвина всем!
162
Денис Ганичев 2 года назад
ЭПЛ, мы сделали миллионы на понтах молодежи!
306
Дмитрий Boroda_43RUS 3 месяца назад
дороговато, за отсос.
52
rootr 2 года назад
Не буду ни кого оспаривать, для меня огрызок умер после того как пересел с G4 на G5 (для тех кто в танке - модели процов), производительность стала такой же как и на PC (2D графика) - вывод, зачем платить больше? А когда произошел переход на интел вообще исчез смысл. Теперь про звук, меломаны меня поддержат,а поклонники продукции Dr.Dre разницу вряд ли заметят, нет у огрызка звука, ну нет его и все. Из портативных плейеров лучший звук у COWON, с мр3 хорошего звука не получишь, а ни FLAC ни APE яблочная компания не поддерживает в своих плейерах. Про стационарные компы, ни та ни та платформа изначально не обладает нормальным звуком, уже который год радует старичок Fireface800, можно цеплять на любую платворму.
Как-то вот так
P.S. А про телефоны кому что удобнее, пользовался и иос и дроидом, люблю поковыряться в системе, вывод очевиден.
P.P.S. На данный момент пользуюсь лыжным флагманом уже пол года и доволен как слон.
5
Иван rootr 2 года назад
Ваш выбор понятен, но вот один пункт поставил в ступор: Вы вроде любите качественный звук (судя по посту), но в попытках проиграть lossless на плеерах Яблока вы не заметили ALAC... В чем причина? Не захотели конвертации уже имеющейся в FLAC/APE медиатеки?
52
rootr Иван 2 года назад
Все верно, зачем лишние телодвижения, еще не люблю айтюнс, а без него ничего не сделать.
307
МихаилТолич 2 года назад
Через три месяца банк отобрал трактор в счет неуплаты по кредиту. Пожалуй, ему стоило заснять свой поступок на видео и выложить в Сеть – Сомневаюсь, не каждый банк после 3х месяцев отдает коллекторам. А те уж в случае не уплаты еще 3 года ждут, чтобы подготовить документы в суд. Сказка
163
Ирина 2 года назад
Яблокодрочеры, чё ж сказать.
91
ДмитрийНиколаев 2 года назад
Я в тайланде свой сервис открыл, по ремонту компов, телефонов и планшетов. И несмотря на заверения упоротых яблодрочеров о том, какие же i-поделки [мат] надежные и вообще ня-ня-ня, несли мне их в ремонт пачками (это притом, что есть фирменный сервис). iPhobe 4s/4 с вечно отваливающимся вайфаем и коротящими на корпус шлейфами, у 5х глючит сенсор и проблемы с софтом после обновления (до сих не пофикшено), на айпадах такая же история с софтом. На яблобуках определенных серий проблема с моушен сенсором, бывает закроешь его, а он не включается. Залитая клава на яблобуке - ваще классика, а ее нельзя как на обычном ноуте поменять, купив на ебае за 6 баксов, она встроена в верхнюю крышку и цена вопроса начинается от 160 баксов. На макбуки-про до 13г включительно не ставят ССД изначально, там обычный хард на 5700 оборотов. А макось свопит похлеще винды, тормоза неимоверные, приходилось напильником до ума доводить... Ну и про процесс установки не совсем легального ПО на мак я даже говорить не буду. Про телефоны добавлю отдельно скажу - если на ведроид можно скачать или самому сделать кастомную прошивку, поотключав в [мат] весь ненужный на твой имхо функционал, то на яблоке далеко не на всяком можно сделать даже джейлбрейк (ака рут), не говоря уже о том, чтобы там что-то напильником. Тунец тоже [мат] хрень на редкость. Из плюсов яблока отмечу только сервис айклауд, реально не раз выручал, гуглу на заметку.
207
Alex Alex 2 года назад
Жалко конечно, но и ничего удивительно. Ради дорогой вещи готовы на все, что угожно, но самое важное всегда перед глазами и это ни вещь, ни какой-нибудь сраный айфон...еще когда первые они были я видел сюжет как парень, лет 20-25, китаец, продал свою почку ради этого куска железа...
Показать ещё 51 комментарий (из 595)