Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Юмор Юмор Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

Бот-протест (2 фото)

2920
2

Последнее время раскрутилась тема одна. Лабаешь на change.org петицию, на какую-нибудь с понтом актуальную тему, нагоняешь ботов и мирэкл! Вроде даже иногда работает. Даже самого Милонова нагнули разок. Тема любая в принципе может быть.
Помидоры заграничные не давить, например, макаревичей не обижать, котят голодных в Африке спасти, вот это вот все.

Кого-то это видать достало, потому вот ребята накреативили уже свою петицию, от имени этих самых ботов. Собственно вот она. 50 тысяч под этой петицией подписались уже (что как бы намекает).
Самая адекватная петиция из всех, на мой взляд. В корень ребята зрят, чего уж там.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
222
Сергей Василечков 2 года назад
Если боты те кому все иначе. То глупо рассуждать на тему толлерантности и свободы слова.
286
Andrey 2 года назад
Королевы конкурса красоты спасут, таки, голодных россиян пармезанчиком и хамоном. Я б лучше конфискацию имущества вернул в УК, а контрабанду пусть сами контрабандисты жрут.
Показать все 10 ответов
6
Александр 2 года назад
Прокремлевский бот детектед.
Кстати, давить овощи-фрукты только из-места их рождения - это расизм .
172
куся кокомиляй 2 года назад
Нельзя так просто взять и быть ботом оказывается...
330
Виктор 2 года назад
Я не бот, я живой человек - тут все не так однозначно
Показать все 6 ответов