Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Вместо свадебного торжества жених и невеста накормили 4000 голодных беженцев (4 фото + 1 гиф)

40246
5

Многие люди в день собственной свадьбы стремятся провести «праздник имени себя», однако одна щедрая пара решила расширить границы своего торжества и поделиться счастьем с окружающими. 24-х летний Фетулла Узумкулоглу и его двадцатилетняя невеста Эсра Полат из Турции решили потратить деньги, предназначавшиеся на свадьбу, на еду для сирийских беженцев.

Реклама
×

Источник: flytothesky.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
254
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
254  комментария
19
Дохуачихуахуа 2 года назад
Именно так надо уничтожать продукты.
−1
Вася 2 года назад
Ваще молодцы, а те кто жили и живут для себя (как пишут ниже)... просто глупцы)))) жаль я не догадался так сделать 10 лет назад... Вместо того чтобы напоить 70 человек поилом для идиотов, лучше б я также поступил...
Молодцы в общем, автору поста зачет!!!)))
−59
gteshtrts hyrthytru neutrino 2 года назад
Пусть даже и пиар, зато еключевое слово "накормили".
У нас звездульки даже на такое не горазды.
8
Adlet Gammapolis 2 года назад
получается нет ничего важнее на свете чем одаривание себя пьянками и гулянками?
−1
Наталья 2 года назад
Молодцы!нужно было придумать такое и принять решение сделать праздник настолько уникальным и запоминающимся.Праздник, который будет, скорее всего, первый и последний раз в жизни!
−2
ПавелПошерстник 2 года назад
Это турки такие европеоидные!?
37
Татьяна ПавелПошерстник 2 года назад
Паша, учите матчасть! Турки вообще-то европеоиды... Будете смеяться - и арабы тоже. И евреи. И чеченцы.
−2
ПавелПошерстник Татьяна 2 года назад
Я про фотографию. 2 девушки и парень жених. Обратите внимание на контраст с остальными на фотографиях.

помимо цвета кожи есть еще разрез глаз и прочее. Да и цвет кожи внутри белой расы сильно отличается.

>>>Максимально обобщенно — основу антропологического типа турок составляет переднеазиатский вариант балкано-кавказской расы в составе большой европеоидной расы.
(турки на фото что-то не похожи)

я как-то больше похожими на татар и башкир их представляю.
−2
ПавелПошерстник Татьяна 2 года назад
Евреи араменоиды (значительная часть ашкеназов типа меня)
30
Таня 2 года назад
Какие же они молодцы!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−19
Кирилл 2 года назад
сцука 4000 беженцев..)))))..бросили свою страну ,это не хохлы случаем ?не ..жаних то с невестой респект ,но 4000 взрослых мужико ..бл слов нет и патронов..одно слово укропы ,то же сейчас в Москве да где то рядом отсидятся потом опять в хохляндию свалят .
209
Иван Умник Кирилл 2 года назад
чё такой злой? давно бабы не было?
−4
Yana Кирилл 2 года назад
Маразм, взагалі то тут про інше, тут про турків та сирійців, і про війну, теж іншу) а у "хохляндію" ваших дібілів з мАскви вже ніхто не пустить)))))))))) Так що Вам там жити...до речі, як там сири? їжа? от дивіться ця пара дає людям їжу...нужденним, а у рашці її спалюють...от так, а могли є санкційні продукти в дитячі будинки повіддавати, як вважаєте?
Показать ещё 41 комментарий (из 226)