Проверка на вшивость Проверка на вшивость Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Костлявая рука бедности Костлявая рука бедности Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей

Дедовщина в армиях разных стран (14 фото + 4 видео)

266462
14
4

Дедовщина это не только порок стран бывшего СССР. С этой проблемой борются во всем мире. Представляю вам подборку из нескольких стран с их историями о борьбе с неуставными отношениями.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
1130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1130  комментариев
72
alex vsehnahposlav 4 месяца назад
цирк уехал,клоунов забыли! в израильской армии (ЦАХАЛ) некоторые "русские" пытались ввести "дедовщину". и сразу сели в военную тюрьму(здесь нет гауптвахты).офицера.который это проглядел,предупредили о задержке продвижения по службе. если солдат не доложит о таком случае по команде ,его первого накажут за сокрытие факта! доходило до анекдота,"русский" капрал,перед строем сказал по РУССКИ"русскому" солдату,что "его в*ебет и высушит"! солдат подал жалобу начальству о сексуальных домогательствах капрала!
***СЛОЖНОСТИ ПЕРЕВОДА ***не анекдот:
в ивритском алфавите некоторые буквы могут произноситься двояко.буквы в начале слова произносятся твердо-"Ф=П";"Х(хав)=К","В(бет)=Б",гласные не пишутся вообще!на плацу военной базы капрал ведет перекличку новобранцев,среди которых немало "русских".выкрикивает имя и фамилию-"Пидар [мат]"!все "русские"корчатся от смеха,кроме обладателя ФИО-"Федор Владский"!
312
Papa Kolja Андрей Воронов 2 месяца назад
84-86.та же история.Где служил братан.
312
Papa Kolja Андрей Воронов 2 месяца назад
Пенза 19
102
Dmitry Borodin 5 месяцев назад
АВТОР А ПРИ КАКОЙ КУХНЕ ЭТИ БРАВЫЕ,Я ТАК ПОЛАГАЮ БУРЯТСКИЕ АРМЕЙСКИЕ ШВЕИ?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
102
Dmitry Borodin Зарин 4 месяца назад
[мат] я с тамбова.заринА.
102
Dmitry Borodin Зарин 4 месяца назад
зарина смотри и до твоей жопы доберемся.
342
АлександрКарпинский 5 месяцев назад
Все не уставные отношения(хотя по сравнению с 90ми это и неуставняком назвать трудно), у нас в части, были закончены после монтажа камер в казармах.
Хотя склонен признать, что отсутствие у сержантского состава некоторых возможностей физического или психологического давления, крайне негативно влияет на исполнительность рядовых. Но тут грань ппц как тонка.
8
Sem Sem 5 месяцев назад
ладно,хорошо болтать ,армия сейчас и армия в 90 ые сильно отличается ...сейчас армия-сила(Российская конечно)
116
Сузуковод 5 месяцев назад
Я не знаю как сейчас, но в далеком 1987 году, меня, начитавшегося "100 дней до приказа" в каком то журнальчике ("Юность" кажется... хотя не факт. На даче было какое-то переодически издаваемое чтиво журнальное - тогда еще выписывали газеты и журналы.), призвали таки в ряды СА. Не скрою, бегать не стал, явился в военкомат. После недельного сидения в новосибирском "холодильнике" попал... в прямом смысле. Сначала учебка в теплой республике, потом служба в горячей... эээ... тоже к стати республике, причем жарко даже не по градуснику. В итоге - среди всей этой жары, среди тельняшек дедовщины не было. Досрочно убывшие домой лежа в цинке - были, а дедовщины - как отрезало. "Чё к чему?" - еще тогда я удивлялся, у всех есть дедовщина, а у нас нету, даже обидно... и дальше наяривал ветошью изрядно обгоревший ствол. А если серьезно, то низкий поклон моему командиру капитану Язову (однофамилец тогдашнего министра обороны) Диме (одноимёнец тогдашнего министра обороны) который и сам жить хотел, и нас берег. Мне просто дико повезло, что командиром был не зеленый сучёк в погонах, а матерый, 100 раз контуженный пень.
116
Сузуковод 5 месяцев назад
Блин, сам себе отвечу, аж глаза режет. На первой фотке гавнюки ряженые. Пряжку посмотрите... У деда пряжка плоская, у дембеля - полукругом, а тут что... Все в берцах, а один в сапогах - энта шта, дембелькие сапоги? А где висюльки из патронов на аксельбантах? А что, нахер, за бантики на них? Там не у всех погоны видно, но по-ходу второй слева - маршал в обнимку с младшим сержантом. Ох... пустил скупую слезу... прямо боевое братство.
72
alex vsehnahposlav Сузуковод 4 месяца назад
так дедам там ссыкотно было.можно было уехать домой в "цинке "и с пулей в спине или гранатой в штанах!я бы своего взводного пристрелил бы в первом же бою! одно утешение,пока он был в командировках ,все кому не лень трахали его жену!
0
Fahren-Nach Сузуковод 2 месяца назад
по ручке крайнего правого становится очевидным какое это братство.
2
Павел Осипов 5 месяцев назад
уши у всего этого растут из под офицерских фуражек...и не надо про общество..армия структура живущая от приказа ...офицерам выгодно,когда две-три держиморды держатвзвод-роту в страхе,а они сами торчат по домам-рыбалкам...
72
alex vsehnahposlav Игорь 4 месяца назад
а "похороны окурков" это уже не анекдот! наш взводный(кухаркин сын) приказал вскрыть брусчатку.мудак не подумал как потом ее замостить и там образовался провал,его зампотех батальона помтоянно ругал перед строем за безграмотность во всем,что он делал!
390
АнтонКондратьев 11 месяцев назад
Служил 2000-2002. В учебке ШСС в/ч 2446 ФПС РФ был не очень устав и не очень дедовщина, полгода пролетели незаметно. По распределению попал в Дербентский погран. отряд в/ч 2087 участок границы от села Чах-Чах в горах, до Дербента вдоль линии моря. На заставах дедовщины небыло, причина простая ежедневные наряды на охрану государственной границы в составе вооруженной команды из двух-трёх человек. Ни дай бог кому нибудь в наряде "башню сорвёт", поневоле будешь жить дружно, всякое конечно было и ссоры и даже драки, но конкретного прессинга небыло...
311
barabulka1983 11 месяцев назад
служил в 2001 - 2003, учебку не проходил, сразу в часть попал. На вторую ночь подняли, заставляли отжиматься и качать пресс, в роту зашел дежурный по части офицер, пробежался по животам и ушел. Первые полгода, год тяжело было, и били и издевались, много сбежало. Сейчас иногда вспоминаю службу, иногда.
70
Вячеслав Хижняков 11 месяцев назад
Ну прям капитан очевидность!
−22
На видео и на фото или буряты или якуты... Якуты скореее так как они по одному ничего из себя не представляют. А толпой могут... ну если 10-20 чел...
5
A L L I O T Год назад
Первое фото позабавило!
Форма от DG. ШвейноПортновскаяМорскаяПехота.
96
СергейЛысенко A L L I O T 11 месяцев назад
это швейные войска))
2
александр Год назад
вот это попугаи это не армия это голубые
372
Iohan Oleinic Год назад
−4
Рома Год назад
Либо армия состоит из контрактников, которые сами знают куда и зачем идут. Либо это просто сборище колхозников которым на все насрать, и в первую очередь на свою страну. Хотя я и считаю что понятие "страна" это пережиток прошлого, которое абсолютно не нужно сегоднешнему миру. Разве что правящей верхушке
274
Alexander Zotov Год назад
Заставил отжиматься и за это осудили? Прикол
13
alex00_1 Год назад
Не надо сравнивать дедовщину с курсом молодого бойца.
Показать ещё 52 комментария (из 1119)