Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Гифки дня Гифки дня

Места в России, где должен побывать каждый (12 фото)

25213
12

Когда курс доллара ежедневно скачет, английский язык хромает еще со школьных времен, а визу получать и вовсе нет времени - до путешествий ли? Однозначно! Если вы хотите отдохнуть, повидав при этом красивые пейзажи, не обязательно выезжать за границу. То, что мы ищем где-то в заграничных странах на самом деле есть и в нашей стране. Конечно, рассчитывать на Эйфелеву башню или сафари с носорогами не стоит. Тем не менее, наши места славятся куда большей историей и красотой живых пейзажей. Так что, что касается природы - мы легко дадим фору большинству топ-туристических стран.
Для Вас я подготовил ТОП-12 мест в России, в которых должен побывать абсолютно каждый житель России. Иначе, вы никогда не сможете в полной мере оценить всю масштабность и красоту нашей страны. Давайте проведем небольшое сравнение наших мест с индентичными зарубежными.

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141 комментарий
421
Не надо это показывать. Засрут-с...
23
Рустам Год назад
Почти на всех картинках зарубежные аналоги превосходят отечественные по красоте.
0
Nika Seven Год назад
qartuli ylis da aryis meti arginaxavt araferi gasuli 60 clis manzilze exla gaxdit aristokratebi da kurortis shemfaseblebi ? tan ekonomiurat gindat es yvelaferi ragas itynavt traks am turketshi da saberznetshi dasvenebit saqartveloze ro agaraferi vtqva daayenet traki tqven qveyanashi mashin da agar geqnebat sanerviulo .
Показать ещё 39 комментариев (из 107)