Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Гифки дня Гифки дня Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Эффект бумеранга Эффект бумеранга "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Демотиваторы Демотиваторы Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы»

5 самых опасных мест на нашей планете (5 фото)

25737
5

Туристический сезон еще в разгаре, так что если вы захотите экстремальных путешествий — предупреждаем: только не сюда! Наша прекрасная планета богата на экзотические, но гибельные уголки — мы расскажем лишь о некоторых из них.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−209
Max 2 года назад
Первая самая опасная для жизни - россия, тут если тебя в армию заберут на учения в ростов, то можешь и не вернутся к мамочке... ну а если вернешся то не весь)))
11
Vovlundy Kukuev 2 года назад
Про Украину забыли!
1
КрутитеБарабан 2 года назад
Гольяново))
1
КрутитеБарабан Victor Zhdanov 2 года назад
ну ну... Гольяново, Измайлово. Спокойно))) очень спокойно) в 90-е в у нас пожесче было чем в Царицыно, факт! А щас вообще "здездец", но как правило ночью. Днем хорошо, зелено и красиво, прудик и лес))Но с наступлением темноты...
Показать все 6 ответов
−92
Pozdravlyu teba SharikVadim- ti dibil...
Показать все 9 ответов
43
Елена Андрей 2 года назад
Эта здипетс товарищи! Надо было ему навалять по-быстрому и его же ствол ему ж в очечело засунуть. Для хохмы еще б затворную рамы со ствола снять и зашвырнуть подальше )))) Я б так сделал!
−92
Ты учитель? Ты знаешь чмо он или не чмо,твое собачье дело на каком кому общаться?