Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Одна из самых известных женщин-бодибилдеров скончалась в США Одна из самых известных женщин-бодибилдеров скончалась в США Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Марк Крысобой Марк Крысобой Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник

5 самых опасных мест на нашей планете (5 фото)

25686
5

Туристический сезон еще в разгаре, так что если вы захотите экстремальных путешествий — предупреждаем: только не сюда! Наша прекрасная планета богата на экзотические, но гибельные уголки — мы расскажем лишь о некоторых из них.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−209
Max 2 года назад
Первая самая опасная для жизни - россия, тут если тебя в армию заберут на учения в ростов, то можешь и не вернутся к мамочке... ну а если вернешся то не весь)))
11
Vovlundy Kukuev 2 года назад
Про Украину забыли!
1
КрутитеБарабан 2 года назад
Гольяново))
1
КрутитеБарабан Victor Zhdanov 2 года назад
ну ну... Гольяново, Измайлово. Спокойно))) очень спокойно) в 90-е в у нас пожесче было чем в Царицыно, факт! А щас вообще "здездец", но как правило ночью. Днем хорошо, зелено и красиво, прудик и лес))Но с наступлением темноты...
Показать все 6 ответов
−92
Pozdravlyu teba SharikVadim- ti dibil...
Показать все 9 ответов
42
Елена Андрей 2 года назад
Эта здипетс товарищи! Надо было ему навалять по-быстрому и его же ствол ему ж в очечело засунуть. Для хохмы еще б затворную рамы со ствола снять и зашвырнуть подальше )))) Я б так сделал!
−92
Ты учитель? Ты знаешь чмо он или не чмо,твое собачье дело на каком кому общаться?