“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Просто п... полиция Просто п... полиция Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком

5 самых опасных мест на нашей планете (5 фото)

25840
5

Туристический сезон еще в разгаре, так что если вы захотите экстремальных путешествий — предупреждаем: только не сюда! Наша прекрасная планета богата на экзотические, но гибельные уголки — мы расскажем лишь о некоторых из них.

Реклама
×
Метки: места  страны  факты  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−210
Max 2 года назад
Первая самая опасная для жизни - россия, тут если тебя в армию заберут на учения в ростов, то можешь и не вернутся к мамочке... ну а если вернешся то не весь)))
11
Vovlundy Kukuev 2 года назад
Про Украину забыли!
1
КрутитеБарабан 2 года назад
Гольяново))
1
КрутитеБарабан Victor Zhdanov 2 года назад
ну ну... Гольяново, Измайлово. Спокойно))) очень спокойно) в 90-е в у нас пожесче было чем в Царицыно, факт! А щас вообще "здездец", но как правило ночью. Днем хорошо, зелено и красиво, прудик и лес))Но с наступлением темноты...
Показать все 6 ответов
−92
Pozdravlyu teba SharikVadim- ti dibil...
Показать все 9 ответов
43
Елена Андрей 2 года назад
Эта здипетс товарищи! Надо было ему навалять по-быстрому и его же ствол ему ж в очечело засунуть. Для хохмы еще б затворную рамы со ствола снять и зашвырнуть подальше )))) Я б так сделал!
−92
Ты учитель? Ты знаешь чмо он или не чмо,твое собачье дело на каком кому общаться?