Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для мужчин, но и для женщин Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для... Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Котенок хлопает ушами, когда пьет молоко! Котенок хлопает ушами, когда пьет молоко! Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли

5 самых опасных мест на нашей планете (5 фото)

25710
5

Туристический сезон еще в разгаре, так что если вы захотите экстремальных путешествий — предупреждаем: только не сюда! Наша прекрасная планета богата на экзотические, но гибельные уголки — мы расскажем лишь о некоторых из них.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−209
Max 2 года назад
Первая самая опасная для жизни - россия, тут если тебя в армию заберут на учения в ростов, то можешь и не вернутся к мамочке... ну а если вернешся то не весь)))
11
Vovlundy Kukuev 2 года назад
Про Украину забыли!
1
КрутитеБарабан 2 года назад
Гольяново))
1
КрутитеБарабан Victor Zhdanov 2 года назад
ну ну... Гольяново, Измайлово. Спокойно))) очень спокойно) в 90-е в у нас пожесче было чем в Царицыно, факт! А щас вообще "здездец", но как правило ночью. Днем хорошо, зелено и красиво, прудик и лес))Но с наступлением темноты...
Показать все 6 ответов
−92
Pozdravlyu teba SharikVadim- ti dibil...
Показать все 9 ответов
43
Елена Андрей 2 года назад
Эта здипетс товарищи! Надо было ему навалять по-быстрому и его же ствол ему ж в очечело засунуть. Для хохмы еще б затворную рамы со ствола снять и зашвырнуть подальше )))) Я б так сделал!
−92
Ты учитель? Ты знаешь чмо он или не чмо,твое собачье дело на каком кому общаться?