Съёмочную группу программы "Ревизорро" жестоко избили на Ямале (1 фото)

3216
1

Сегодня в Салехарде (ЯНАО) жестоко избили съемочную группу популярной программы "Ревизорро", которая выходит в эфир на телеканале "Пятница!", заявила в своем Инстаграме ведущая передачи Елена Летучая.
По словам Летучей, инцидент произошел в кафе "Виктория" по адресу улица Маяковского, 19Б.
"Выявление правды всегда связано с риском и я взяла на себя это нелегкое дело, не жалуюсь. Но надеюсь, что хотя бы сейчас сотрудники полиции будут работать и виновные в избиении, и порче имущества будут наказаны!" – прокомментировала ЧП Елена Летучая.
Стоит отметить, незадолго до сообщения об избиении ведущая шутила: "Работа "Ревизорро" очень опасна". При этом Летучая фотографировалась со знаменитой скульптурой мамонта на въезде в Салехард.
Несколько месяцев назад программа "Ревизорро" приезжала в Екатеринбург, а Елена Летучая отвечала на вопросы читателей в студии E1.RU. По мнению самой Летучей, она никак не злоупотребляет своими правами журналиста, заходя на кухни заведений общепита.
– Я не считаю, что злоупотребляю своим положением. Я журналист, и я показываю пример действенной журналистики. С помощью этой журналистики мы реально улучшаем качество сервиса в нашей стране. И мы не нарушаем закон, когда заходим на кухни, и не нарушаем закон, когда показываем, что происходит на этих кухнях. Мы учим людей уважать себя и требовать качественные услуги. И если вас не устроил номер в гостинице, то вы должны знать, что можете пойти на ресепшн и поменять его, или забрать деньги, – отметила в интервью E1.RU Елена Летучая.
В Екатеринбурге после отъезда съёмочной группы поведение "Ревизорро" активно обсуждалось, а пожаловавшийся в своём аккаунте в Facebook на Летучую собственник пироговой "Подсолнухи", который утверждал, что она "ворвалась в кухню и кричала", в итоге встретил на своей кухне представителей Роспотребнадзора.
"В зале ведущая начала кричать, что здесь ужасно, и прокричала название заведения, где, по её мнению, лучше. Сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать. Она вела себя, как высокооплачиваемый промоутер. Знакомые, которые занимаются пиаром, утверждают, что передача выходит не просто так, что это на 99% чей-то заказ или наводка. Я не знаю, что думать, не могу себе представить, кому понадобилось нас топить", – писал после визита "Ревизорро" собственник кафе "Подсолнухи". (С)

Реклама
×

Источник: www.e1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
223
Викуля Борисова 2 года назад
Ой как бы мне хотелось увидеть летучую в Нидерландах, Германии, Италии - сколько там полотенец на человека для 4звезд? В вышеуказанных странах- сильно повезло, если 2 и фен есть. Кондея нет, освящение в номере никакое. Метраж номера не соблюден. Шум безумный, пыль везде. 4 звезды всегда не фонтан- где то лучше где то хуже.
223
Викуля Борисова Александр 2 года назад
Поверьте в Германии стандартов для 4 звезд нет. Можно поспать и в приличный отель, а можно в реальную помойку и стоить будет одинаково. Пока брат в больнице в Германии два года лечился в каких только отелях я не пережила в Германии. И поверьте, это жесткач а не отели. В 4 звездах может полностью отсутствовать интернет, может случится что не будет возможности даже заказать в номер воды, будет одно полотенце, про отсутствие обязательного круглосуточного ресторана в 4 звездах я вообще молчу. В Германии можно шуметь до часу ночи и с 6 утра- вам может сильно не повезти например с кафешкой под окнами.
223
Викуля Борисова Александр 2 года назад
А вы в 4 звездах в Флоренции когда нибудь останавливались? В Римини и Болонии даже 3 звезды и апарт отели просто обалдеть, а в Флоренции просто можно сдохнуть от мерзкого номера в отеле.
223
Викуля Борисова Александр 2 года назад
И вообще как у них в номерах может быть чисто? Если в вентиляции грязь соплями висит? Если окна в грязи и пыль по всюду. Если на улицах дикий срач и помойка? Честно, нет ничего лучше моей родины. А Европа отстала, утонув в толерантности и наплевательском отношении на тех, кто туда приехал на время.
Показать все 7 ответов
−2
ПавелИванов Павел 2 года назад
Просроченной еды с ботулотоксином?
328
Serg Корнелий 2 года назад
вы последний? я за вами!
Показать ещё 16 комментариев (из 16)