Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит

10 лучших фильмов Чака Норриса (11 фото)

17710
11

Чак Норрис не ворует сюжеты – он показывает, как надо быть героем! Лучшего оправдания для «Без вести пропавших не придумать», поскольку это откровенный клон уже готовившегося в то время «Рэмбо 2», и клон более слабый, с менее эффектным действием и куда более затянутым сюжетом. Собственно говоря, это примерно тот фильм, который был бы снят вместо «Рэмбо 2», если бы Сталлоне вовремя не переработал сценарий Джеймса Кэмерона.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
373
Pavel 2 года назад
Да, помню, посмотришь в детстве фильм с Чаком Норрисом, встаешь от видака, и ощущение такое, что сам теперь можешь всё то же самое, что и он)
9
Анна Темникова 2 года назад
Раньше все эти фильмы смотрела, а теперь вообще боевики не люблю
437
andrenuar куджо 2 года назад
Чак Норрис не ломает нос - от просто отрабатывает новый вариант удара ногой с разворота
437
andrenuar Роман 2 года назад
из "Агента" музыку до сих пор слушаю, надергал из фильма, обработал чуток, т.к. нет официального саундтрека
33
federiko Михалыч 2 года назад
Жестоко... А вообще на Востоке мастером считается не тот, кто руками-ногами лучше машет, а тот - кто вообще до драки дело не доводит! Вот так вот
33
federiko darth_roock 2 года назад
322
Андрей Зуев 2 года назад
В детстве все фильмы Чака представлялись «лучшими» и крутыми! Даже «Порождение ада» (Hellbound), на которое сейчас без слез и не взглянешь.
322
Андрей Зуев 2 года назад
322
Андрей Зуев Boris Hohlov 2 года назад
Ожесточенно плюсую!