Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Виноваты все, кроме меня Виноваты все, кроме меня 15 пилотов, которые напугали пассажиров до смерти 15 пилотов, которые напугали пассажиров до смерти Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Да что там происходит Да что там происходит 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

10 лучших фильмов Чака Норриса (11 фото)

17316
11

Чак Норрис не ворует сюжеты – он показывает, как надо быть героем! Лучшего оправдания для «Без вести пропавших не придумать», поскольку это откровенный клон уже готовившегося в то время «Рэмбо 2», и клон более слабый, с менее эффектным действием и куда более затянутым сюжетом. Собственно говоря, это примерно тот фильм, который был бы снят вместо «Рэмбо 2», если бы Сталлоне вовремя не переработал сценарий Джеймса Кэмерона.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
351
Pavel 2 года назад
Да, помню, посмотришь в детстве фильм с Чаком Норрисом, встаешь от видака, и ощущение такое, что сам теперь можешь всё то же самое, что и он)
9
Анна Темникова 2 года назад
Раньше все эти фильмы смотрела, а теперь вообще боевики не люблю
437
andrenuar куджо 2 года назад
Чак Норрис не ломает нос - от просто отрабатывает новый вариант удара ногой с разворота
437
andrenuar Роман 2 года назад
из "Агента" музыку до сих пор слушаю, надергал из фильма, обработал чуток, т.к. нет официального саундтрека
33
federiko Михалыч 2 года назад
Жестоко... А вообще на Востоке мастером считается не тот, кто руками-ногами лучше машет, а тот - кто вообще до драки дело не доводит! Вот так вот
33
federiko darth_roock 2 года назад
322
Андрей Зуев 2 года назад
В детстве все фильмы Чака представлялись «лучшими» и крутыми! Даже «Порождение ада» (Hellbound), на которое сейчас без слез и не взглянешь.
322
Андрей Зуев 2 года назад
322
Андрей Зуев Boris Hohlov 2 года назад
Ожесточенно плюсую!