Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Гифки дня Гифки дня Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Килька в томате от Почты России (3 фото)

673
3

А кто знает, зачем в почтовых отделениях продают всякую чепуху, совершенно не относящуюся к почте? Ладно еще всякие сомнительные газетенки, но продукты?
И что это за странный набор - килька в томатном соусе, соломка и пряники?
Можно это распродажа из забытых посылок?)
Кто это покупает и почему?
Пенсионеры потому что дешевле? Так в супермаркете рядом с этим отделение цена не выше, специально зашел проверить..

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−63
Amigo83 Георгий Бурджанидзе 2 года назад
и давно консервы стали скоропортящимся продуктом?
47
Fat 2 года назад
Все неожиданно просто: в нашей стране есть такие места, где нет магазинов, но живут люди-это отдаленные поселки, к которым практически нельзя проехать или пробраться. Например, только по воде, по зимнику или по воздуху. Транспорта в райцентр тоже не бывает, но привозят почту раз в месяц или два, а с ними и такую скудную на Ваш взгляд пищу. Люди еще и заказывают почтальонам необходимые вещи, продукты, запчасти и т.д. А то, что автор увидел такое в Севастополе объясняется тем, что по умолчанию сама почта имеет такой ассортимент почти везде. Ну это это как факс сейчас, никому не нужен, а стоит без дела почти везде.
171
Владимир 2 года назад
Ну и что? может уборщица или старенькая бабушка почтальон так подрабатывает. Не хочешь, не бери.