Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук...

Килька в томате от Почты России (3 фото)

674
3

А кто знает, зачем в почтовых отделениях продают всякую чепуху, совершенно не относящуюся к почте? Ладно еще всякие сомнительные газетенки, но продукты?
И что это за странный набор - килька в томатном соусе, соломка и пряники?
Можно это распродажа из забытых посылок?)
Кто это покупает и почему?
Пенсионеры потому что дешевле? Так в супермаркете рядом с этим отделение цена не выше, специально зашел проверить..

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−63
Amigo83 Георгий Бурджанидзе 2 года назад
и давно консервы стали скоропортящимся продуктом?
47
Fat 2 года назад
Все неожиданно просто: в нашей стране есть такие места, где нет магазинов, но живут люди-это отдаленные поселки, к которым практически нельзя проехать или пробраться. Например, только по воде, по зимнику или по воздуху. Транспорта в райцентр тоже не бывает, но привозят почту раз в месяц или два, а с ними и такую скудную на Ваш взгляд пищу. Люди еще и заказывают почтальонам необходимые вещи, продукты, запчасти и т.д. А то, что автор увидел такое в Севастополе объясняется тем, что по умолчанию сама почта имеет такой ассортимент почти везде. Ну это это как факс сейчас, никому не нужен, а стоит без дела почти везде.
171
Владимир 2 года назад
Ну и что? может уборщица или старенькая бабушка почтальон так подрабатывает. Не хочешь, не бери.