Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа

Топ-10 самых умных животных (10 фото)

16664
10

Человек привык считать себя самым умным существом Земли. Несмотря на свои весьма слабые физические возможности он руководит львиной долей суши и делает попытки «поработить» Мировой океан. Что же касается животных, их значимость была приуменьшена якобы из-за отсутствия интеллекта. Но не стоит недооценивать умственные способности братьев наших меньших, ведь некоторые из них не так глупы, как кажется на первый взгляд

Реклама
×
Метки: животные  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
Комментарий удален
−224
Света 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
юююю
0
Тарас Николаенко datex7475 2 года назад
Это тебя, [мат], нужно отминусовать и на ноль умножить! Ты, идиот, тупее канарейки, а у неё, как известно, нет мозгов!!!
120
Сергей Усов datex7475 2 года назад
Ну умней конечно курицы, но от собаки, разумеется отстает. Хотя тоже зависит от индивидуума. У нас была кошка, так она 10о очков вперед даст некоторым собакам. Кстати, терпеть не могла чужих псов, нападала на них.
41
Stas Boris arturdes 2 года назад
Поповоду кошек согласен с автором поста, я сам кошатник у меня всегда был 1 шерстяной друг рядом. У кошек очень сильно развита индевидуальность а это признак интелекта плюс не желание подходить когда её зовут связано не стем что она не понимает а с простым не желанием это ибо она выше этого, надо сам подойдёшь.
18
rembrantd87 Серёга 2 года назад
У меня крыса. Хитрожопное, умнейшее создание.
455
Сергей 2 года назад
а еще дельфины насилуют акул, вот =)
273
Валерий Шальнов 2 года назад
Как вам такое?
Ссылка www.youtube.com
78
Aleksandr Nasonkin 2 года назад
Котов так реально в списке недолжно быть.
−40
Александр 2 года назад
Медведя забыли , он точно умный и хитрый.
−214
Стив Мартин bum_er 2 года назад
зато умнее кацапов
−214
Стив Мартин bum_er 2 года назад
О поклонник пакетиков bmw! Да за нас не переживай, надо будет попрыгать и попрыгаем, но поверь мне, не в ущерб себе.
Показать ещё 30 комментариев (из 30)