10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Особенный Особенный 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

15 простых и вкусных рецептов блюд для мясоедов (15 фото)

105964
15

Этот проект уже успел покорить сердца многих кулинаров. Он очень популярен, так как предлагает простые рецепты в картинках, на которых наглядно показано, как лучше всего приготовить то или иное блюдо. В таком сможет разобраться не только начинающий кулинар, но даже ребенок. Возьми на вооружение эти рецепты.

Просмотрев рецепты этих блюд, мало кто откажется от соблазна приготовить что-то для себя или своей семьи.

Реклама
×

Источник: chefdaw.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
309
130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
3
Vladimir Afanasev Год назад
Доступно.
451
Arbuzzz777 Ditmar Von Riddel Год назад
пост в закладки.
222
FuckAbout 2 года назад
Нарисуйте ПЛОВ )
12
Yuri Evanir 2 года назад
После стейка дальше не смотрел. Муть голубая. Солят говяжий стейк в тарелке, готовый и по желанию и вкусу. И делает это тот кто ест. Говядину нельзя солить до жарки.
73
Georgy Omelyanov Yuri Evanir 2 года назад
Я делаю чуть по другому: обжариваю на сильном огне до появления крови, переворачиваю, жду малость, потом солю, переворачиваю, солю и на медленном огне довожу до готовности. Впрочем, давно уже не делал это на сковородке, все на углях.
12
Yuri Evanir Georgy Omelyanov 2 года назад
В приличном ресторане к стейку подают соль.
73
Georgy Omelyanov Yuri Evanir 2 года назад
Это не совсем то: в ресторане каждый может досолить по желанию. А вот когда присаливаешь ближе к концу жарки, после появления крови, то основная часть сока уже осталась в мясе, а кровь связывается с солью и тоже идёт в дело.
66
Olga Hudyakova 2 года назад
Класс! Все ясно и понятно,очень удобно
148
Алдр 2 года назад
На первой же картинке перепутаны солонка с перечнецой. Да и рецепты так себе. Минус.
157
Nick 2 года назад
Ну все теперь все будут ШЕФАМИ посмотрел на картинку и делов то, хера эти рестораторы деньги поварам платят тут же все понятно
148
Алдр waffentrager 2 года назад
Под крышкой желток будет твердым. Надо жарить без крышки на быстром огне, тогда белок успевает прожариться, а желток нет.
Показать ещё 45 комментариев (из 102)