Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Тупой  и еще тупее Тупой и еще тупее Деревня Расташевка Деревня Расташевка Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Эти товарищи смогут продать даже снег в январе Эти товарищи смогут продать даже снег в январе Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные чувства - от веселья до страха 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные... Неизвестные снимки юной Анджелины Джоли Неизвестные снимки юной Анджелины Джоли Домик для игр Домик для игр

15 простых и вкусных рецептов блюд для мясоедов (15 фото)

102112
15

Этот проект уже успел покорить сердца многих кулинаров. Он очень популярен, так как предлагает простые рецепты в картинках, на которых наглядно показано, как лучше всего приготовить то или иное блюдо. В таком сможет разобраться не только начинающий кулинар, но даже ребенок. Возьми на вооружение эти рецепты.

Просмотрев рецепты этих блюд, мало кто откажется от соблазна приготовить что-то для себя или своей семьи.

Реклама
×

Источник: chefdaw.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
303
130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130 комментариев
3
Vladimir Afanasev Год назад
Доступно.
419
Arbuzzz777 Ditmar Von Riddel 9 месяцев назад
пост в закладки.
194
FuckAbout Год назад
Нарисуйте ПЛОВ )
12
Yuri Evanir Год назад
После стейка дальше не смотрел. Муть голубая. Солят говяжий стейк в тарелке, готовый и по желанию и вкусу. И делает это тот кто ест. Говядину нельзя солить до жарки.
73
Georgy Omelyanov Yuri Evanir Год назад
Я делаю чуть по другому: обжариваю на сильном огне до появления крови, переворачиваю, жду малость, потом солю, переворачиваю, солю и на медленном огне довожу до готовности. Впрочем, давно уже не делал это на сковородке, все на углях.
12
Yuri Evanir Georgy Omelyanov Год назад
В приличном ресторане к стейку подают соль.
73
Georgy Omelyanov Yuri Evanir Год назад
Это не совсем то: в ресторане каждый может досолить по желанию. А вот когда присаливаешь ближе к концу жарки, после появления крови, то основная часть сока уже осталась в мясе, а кровь связывается с солью и тоже идёт в дело.
66
Olga Hudyakova Год назад
Класс! Все ясно и понятно,очень удобно
133
Алдр Год назад
На первой же картинке перепутаны солонка с перечнецой. Да и рецепты так себе. Минус.
154
Nick Год назад
Ну все теперь все будут ШЕФАМИ посмотрел на картинку и делов то, хера эти рестораторы деньги поварам платят тут же все понятно
133
Алдр waffentrager Год назад
Под крышкой желток будет твердым. Надо жарить без крышки на быстром огне, тогда белок успевает прожариться, а желток нет.
Показать ещё 45 комментариев (из 102)