"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Знаменитости и их обновлённые лица (15 фото)

119292
15

Многие звезды ради карьеры, славы и «вечной молодости» готовы на все, даже на пластическую операцию. Одни уменьшают нос и накачивают гелем губы, другие увеличивают грудь и попу, а есть такие, кто все и сразу меняет, чтобы, так сказать, получить идеальную внешность. Но всем ли пластическая операция помогла убрать недостатки?

Реклама
×

Источник: fullpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
147
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
2
Elena Belova 2 года назад
О боже, от её натуральной красоты ничего не осталось! Серьёзно? Да там почти на всех фото разница в 20 лет. Вы себя сравните в 20 и в 40 и осознайте разницу
−19
Any More 2 года назад
Да пусть они себе душу и разум поменяют. И еще нижние свои причиндалы. Точняк, мозги тоже. Я бы им пожелал прожить жизнь бомжа с рождения.
231
Вадим Вишневский 2 года назад
А с Дерилл Ханной,что не так. По-моему вполне соответствует своему возрасту. И, к тому же, даже очень хорошо сейчас выглядит.
87
ITSXYNTA 2 года назад
Микки Рурку, 62 года, какой "плохой парень", отлично выглядит. Скорее алкоголь его подкосил.
50
Айдар 2 года назад
Лохан из всего списка еще ни че! а так сплошная курага да изюм.
0
Lidia Anatolevna 2 года назад
е.аааааааааааааааааать мир сошол сума окончательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если считают этих крокодилин, старыш сморщиных уродин иконами стиля я в шоке!!
110
ЛюдмилаЗаверюхина Lidia Anatolevna 11 месяцев назад
тут в пластике лица смысл, а не в стиле, прочтите тему статьи!
51
Mikhail Fedotov 2 года назад
А вот Мэг Райян это не то, что не повредило, а она как была так и осталась. Наоборот, как раз скрасила возраст.
17
Лейла Теджетова Mikhail Fedotov 2 года назад
Да, Мэг молодец. И Шер, конечно.
139
Svetlana Lana 2 года назад
Годы то идут...и все без операций меняются...а если кто что и делает.Так это их личное дело!Я знаю что ботокс давно пора применять против депрессий с возрастными изменениями и против мигрени! ОПРОБОВАНО МНОЙ!
384
Евгения 2 года назад
Сравнивают 1998 И 2014. По-моему, и без пластики было бы не лучше. Годы-то идут
208
фсем хана Ultu 2 года назад
носи шарф и перчатки
348
Иришка 2 года назад
Ладно.Допустим.Я понимаю - эти люди всегда на виду,у них от внешности очень много чего зависит:и заработок,и новые роли - много чего.Им надо,очень надо следить за внешностью,проводить коррекции и так далее.Я это понимаю - будь я сама знаменитая,я бы тоже проводила коррекции.
Но от некоторых фото у меня нет слов...одно отчаяние...В некоторых случаях коррекция НЕ улучшила,а наоборот - даже ухудшила внешность.И потом,все-таки не стоит забывать о том,что время все-таки идет,и в организме - хочешь ты это или нет - но глобальные перемены есть,которые операциями НЕ скроешь,НЕ уберешь.Тут просто все в одну кучу - возраст и операция,привет кошмарный сон.
110
ЛюдмилаЗаверюхина Jearom 11 месяцев назад
согласна, кстати, с вами. во многих случаях имеет место быть разница в освещении, ракурс фото, макияж и прическа. но и результат пластики виден: у кого-то носик, у кого-то скулы и губы. Но это ж все публичные люди, они стараются выглядеть лучше - отсюда такой борщ.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−2
Алексей Олег 2 года назад
Давай,сучка,расскажи нам свои онанистские фантазиии ))))))))))))))))
Показать ещё 36 комментариев (из 120)