Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Исторические фото Исторические фото Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Back In The USSR Back In The USSR Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало

Этот босс выплатил каждому сотруднику по $200 тысяч ! (1 фото)

28108
1

У главы интернет-сервиса для заказа еды Невзата Айдына был очень успешный бизнес. И, когда он продал его за баснословные деньги — $589 млн, он решил, что настала пора отблагодарить всех тех, кто работал с ним, — и выплатил каждому из 114 сотрудников единоразовые бонусы по 200 тысяч долларов.

По словам Айдына, такой шаг помог ему показать, что если компания и смогла добиться успеха, то только благодаря общим усилиям всего ее коллектива.
И вот чем он руководствовался:
Средняя зарплата в компании составляет примерно 1-1,8 тысяч долларов в месяц.
Каждый сотрудник получил по $200 тысяч . Это зарплата на 11 лет вперед.
Общая сумма выплат превысила $27 млн.
На эту идею его натолкнула статья в научном журнале по социологии, авторы которой утверждали: именно такая сумма способна обеспечить все необходимые жизненные потребности человека и заставить его перестать считать деньги главной мотивацией для работы.
Невзат Айдын. : некоторые плакали, кричали, кто-то писал благодарственные письма. Все эти эмоции потому, что мне удалось повлиять на жизнь людей.
Теперь они могут купить дома, машины.
И вообще все, что раньше не могли позволить себе с зарплатой в 3-5 тысяч турецких лир.
Мне кажется, это правильный шаг. И я хотел бы дать им больше.
Формально у руководства не было юридических обязательств перед сотрудниками. Решение, принятое главой стартапа, стало первым подобным случаем в Турции.
Н да, вот бы Газпром поделился, и пусть даже не по 200000 долларов )))

Источник: kulichki.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
220
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
220  комментариев
Показать все 6 ответов
14
Maris Malkevics Год назад
Вопрос
Через полгода у кого деньги остались?
33
Lima P Год назад
+Налоги
172
куся кокомиляй Vetal Год назад
Еще и отмазывается.
12
Кухни "ЗОВ" barzini Год назад
Общее - значит ничье
10
olegator200681 Год назад
Молодец,достойный поступок.Истинный руководитель и лидер.
136
Васянакамазе Год назад
Очень правильный подход работодателя к своим работникам. Я отношусь ко всем своим рабочим как к своей семье и это дает результат.Мне от души приятно выплатить бонусы на Рождество ребятам и видеть что они принесут лишнюю копейку в семью. Поэтому никакой текучки с кадрами нет и люди ценят свое рабочее место. Короче, хозяева компаний! Не будьте жлобами!
9
Андрей Год назад
Потрясно!
132
Александр Год назад
Достойно!
228
Katerina Год назад
Молодец мужик! Стольким людям на раз-два жизнь облегчил)))
164
ВасяШилов Год назад
Чем больше отдаешь. Тем больше получаешь. Самый страшный грех серебролюбие. Конечно всегда все зависит от человека. Ас собой как говориться в гроб ничего не заберешь. Главное хорошие отношения с людьми и повзможности помогать своим близким друзьям и так далее.
Показать ещё 57 комментариев (из 189)