Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Особенный Особенный В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Гифки дня Гифки дня Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить

В китайском лесу обнаружили загадочные фигуры (1 фото)

581
1

Таинственный рисунок из деревьев охватывает более чем 1200 акров. Десять лет назад Гао Шусянь из Чэнду взобрался на недавно построенную сигнальную башню на вершине горы в Мато Village.

Он заметил странный вид на севере леса, но не мог понять, что это было. Десять лет спустя, Гао проверил горы, используя спутниковые карты он-лайн, и увидел загадочные фигуры в лесу. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Забытую реальность.
«Когда я стоял на башне 10 лет назад, я увидел, что некоторые кедровые деревья в лесу несколько отличались от других деревьев. Я думал, что это удивительно, но я был не в состоянии получить всю картину, потому что башня не была достаточно высокой » — сказал Гао корреспонденту «Tencent Новости».
В июле Гао понял, что он, вероятно, может увидеть фигуры используя спутниковые карты он-лайн. И вот тогда на карте увидел три гигантские фигуры образованные деревьями, которые выглядят как китайский иероглиф «?», который является символом и перевести его можно как «быстро бегать» , либо как три иероглифа «?» бок о бок. Но также можно подумать, что они выглядят как фигуры людей взявшихся за руки. Таинственный рисунок из деревьев распространяется с северо-запада на юго-восток от горы и охватывает более чем 1200 акров.
Деревья в структуре четко выделяются из окружающих деревьев, с характерным цветом. Вся картина около 0,6 миль в длину и 0,3 миль в ширину. Средняя часть является крупнейшей и наиболее сложной.
Гао также обнаружил, что таинственные геоглифы находятся на широте 30 градусов, где много неразгаданных тайн природы и археологических загадок прошлого находят современные ученые и исследователи.

Реклама
×

Источник: hronika.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев