Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Исторические фото Исторические фото Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир

Не в свои сани не садись, Америка! (1 фото)

443
1

Хорошая статья у "моего френда " по ФБ Ольги Каменчук, опубликована в "Независимой газете" Мы и они, свои и чужие http://www.ng.ru/ng_politics/2014-07-01/15_enemies.html Хорошая по приведенной статистике. Тон конечно тот - же - русские плаааахие. Сами себя "заводят" и создают себе врагов, отчего их, яко бы и не любят в мире. Типичное "либеральное" рассуждение, с полным непониманием, откуда "уши растут". Для дальнейшего рассуждения хочу напомнить, что на "имидж" своей страны, и в то - же время на "русофобию", "иракофобиюю", "сирияфобию" и другие "идеологические" направления Америка тратит из бюджета, в несколько раз больше, чем все страны вместе взятые. У нас в стране 90% кино, 99% телевидение, печать, литература и все остальное , пару десятилетий напрямую занимались "пропагандой" Америки и её величия, и довели до желания всех нас, вместе с ней "презагрузиться". Так - кто виноват, что Америку в России не любят? Это так эффективно "сработали" оставшиеся 10% СМИ и культуры, или все -же не эффективно сработали 90% "проамериканской? Это Сурков и Киселев и Мамонтов, "угробили" триллионы долларов, затраченной Америкой за несколько десятилетий, на то, чтобы сначала в СССР, а потом и в России её полюбили?
Нет, Ольга Анатольевна - это сделали сами американцы "тупо" не поняв, как нужно было действовать и чем нужно было "привлекать" россиян. Ориентируясь на "узкую" прослойку либералов и очень русских лиц, у которых свои приоритеты и ценности, американцы "умом" так России и не поняли. Они не поняли, что перед русскими нельзя бряцать оружием и выставлять свою "гордыню", так - как они "из страха" никогда не будут любить. В холуи да, в холуи могут пойти, но холуй всегда не любит хозяина, каким хозяин богатым и "могучим" не будь.
Это надо посмотреть на русскую историю, и "русскую святость", чтобы знать, что Святыми, у нас становились "добрые" цари, а не сильные. И если у них не хватало этих качество, то им, народным эпосом, их добавляли и "обожествляли". В народе любимы богатыри - но сильные и добрые, а не "злые и богатые". Поэтому, когда Америка попыталась заставить всех полюбить себя за силу и богатство - в России она точно ошиблась, и потратила не на то деньги. Кое что у неё получилось на Украине, где были применены не только все средства СМИ, но и технические средства психофизического воздействия, но и дам на русских это не подействовало, да и украинские братья (которые всегда были добрее и наивнее) скоро поймут куда им соломинку вставили.
И в доказательство моих слов то что если в России не любят Америку 69% населения, ( вообще не понимаю, откуда 31% "любителей" Америки - лично я среди своего окружения и населения таких не знаю) то в Америке, яко бы, не любят Россию - 68% - там -то как это произошло? Там вообще нет российских СМИ, чтобы американцам видеть Россию. Там вообще о России "вещает" добрейшая Псаки, и все равно "не любят". Если в мы не научились "заставлять" население любить Америку, так показали бы пример и "научили" свое население любить Россию.
Америке нужно признать, что она потерпела не только экономический и военный крах, но и полностью проиграла "идеологическую" войну, не смотря на то, что сейчас есть "некоторые успехи" по консолидации антироссийских сил. И мне кажется они её проиграли, не поняв русской поговорки "не в свои сани не садись", которая обозначает, не только то, что не занимайся тем, в чем не понимаешь, но и не занимай места (не затрагивай интересы) других людей.
Надеюсь, что проигрыш войны в Ираке, Сирии,"потеря" Южной Америки,проигрыш в скором времени на Украине, "уроки" всех этих "компаний" трезвым американцам позволят понять, что ресурсов и места, пока на планете хватает всем, и Америка перестанет толкаться локтями, там где можно победить улыбкой. И, вообще, не плохо бы заглянуть Обаме, в русские пословицы: "Насильно мил не будешь", я думаю относится не только к русским.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
−19
Dmitry 2 года назад
выполнять.
−19
Dmitry 2 года назад
не по теме. не читал.
тезиз: русские своих на войне не бросают. это не наша война
суть: не допустить гуманитарной жопы в братской украине к декабрю.
выход из-за печки: предоставить газа досточно восточным регионам усср по догорам тразита.