Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

12 незаменимых предметов идеальной мужской пещеры (13 фото)

16784
13

Если вы читали книгу Джона Грэя "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", тогда вы точно знаете, зачем мужчине нужна собственная пещера. Согласно автору книги, когда мужчина обеспокоен или просто устал от повседневных забот, он хочет побыть в уединении и просто расслабиться.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
0
Гульаим 2 года назад
А женщинам много не надо, когда хотят оторваться идут на кухню.....
222
Александр 2 года назад
Ну да, все что нужно в берлоге, НО самое важное не показали - туалет!!! Ведь имея такое кол-во пива, без него нельзя.)))
215
CoorLevi 2 года назад
Гольф? Пиво кегами? Кресла для кинотатра? Бильярдный стол? Аккустическая система? И это в стране, где 60% населения живет в хрущевках? Максимум - журнал плэй-бой 87 г.в. в туалете. И непременный стук в дверь и детский голосок "папа, вихааадиии! "
418
Георгий Григорьев 2 года назад
даааа детка!!!!
−93
Александр D 2 года назад
аффтырь несомненно болен... и не только американизмом. модератор! срочно его на стол и на процедуру лоботомии... ибо ТАКИЕ ЧЛНЫ Нашему обществу не нужны...
493
Вовчик 2 года назад
Там не было оружия и тачек!
Показать ещё 21 комментарий (из 21)