Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

10 фото, как лишний вес может испортить лицо (10 фото)

27145
10

Когда лишние килограммы прибавляются на талии, они изрядно могут подпортить лицо. Процесс этот достаточно сложно повернуть вспять.

Реклама
×

Источник: relax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
179
Елена 3 месяца назад
О ЧЕМ ПОСТ НЕ ПОНЯЛА.
53
Елена Год назад
Кто что понял?)))
363
Cократ iK Елена Год назад
Я понял что у женщин размер щек прямо пропорционален размеру груди.
−3
Смайл Год назад
бред какой то)))девушки вполне симпатичные и до и ПОСЛЕ)))главное чтоб они сами хорошо себя чувствовали,у меня все знакомы мужчины (почти все кроме дрыща 150 см ростом)любят пышненьких и на кости говорят не бросаются,так а чего с лицом я так и не поняла...всё на месте ничего не отвалилось,ну округлилось))))
1
Kamran Rzayev Пафнутий Год назад
Вообще то это пословица звучит так. "Лучше быть здоровым но бедным, чем богатым, но больным" )
395
sr Год назад
с обвисшей кожей не только у женщин могут быть проблемы
250
DimaSl IndeetsJOE Год назад
очень удобно так посты лепить! раз, фотки местами поменял, придумал историю про щеки на плечах и вперед!