Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса

15 фильмов, не рекомендуемых верующим (16 фото)

97096
16

Экранизация библейских сюжетов сродни ходьбе по минному полю – того и гляди нарвешься на мину анафемы, отлучения от Церкви, оскорбления чувств верующих или банальные проклятия. Мы вспомнили несколько фильмов, прокат которых испытал немало проблем со стороны религиозных фанатиков или лидеров. Готовы отправиться в кинематографическую преисподнюю?

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
30
368
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
368  комментариев
163
Ирина 2 года назад
Догма - точно не для верующих.
0
Tadeus Bolondz 2 года назад
Stigma
51
Mikhail Fedotov 2 года назад
А где Всемирная история, часть первая Брукса?
412
Artem Kio 2 года назад
в Бога я верю..я не верю в священников и в те церкви,которые прикрываясь именем Бога творят хрен знает что..если послушать современую церковь,то без попов и церкви мы сгорим в аду..у робинзона крузо не было ни церкви ни попа,но согрешить он не смог бы при желании..что-то мне не кажется что он попал бы в ад из-за этого..
181
еа Artem Kio 2 года назад
"по совести" вы правы, но пример некорректен.
все "семь грехов" вполне реализуемы даже в одиночестве на острове.
−14
Раджеш Кутраппали Artem Kio Год назад
он передергивал затвор, еще у него были козы и потом Пятница.
136
Jubor 2 года назад
По мне так эти фильмы помогают достаточно образованным людям понять разницу веры и религии с догмами. Печально только иногда встречать людей, которые до сих пор разъясняют молнию с громом "ездой пророка Ильи на огненной колеснице". Своего рода религиозная деградация...
119
Suhoy06 Александр А 2 года назад
Сожрал грешников!
188
Александр 2 года назад
Догму нужно пересматривать не реже 1 раза в 3 года. Жизнь Браяна смотрел недавно впервые - пересмотрю в ближайшие пару лет.
Показать ещё 60 комментариев (из 348)