Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Борьба с лихачами Борьба с лихачами Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По

Последний ужин смертника (9 фото)

26321
9

Стейки, лобстеры, мороженое, фрукты, жареные цыплята и креветки, вино, выпечка и сладости — это далеко не полный список того, что в качестве последней трапезы может заказать себе заключенный.
Традиция оставлять меню последнего ужина на усмотрение приговоренного к казни существовала давно, но в 2011 году она была отменена в Техасе.
Благодаря этому событию появилась серия картин «Last meal of death row».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
19
Дохуачихуахуа 2 года назад
Ради торжества гуманности можно было бы добавить яд в заказанный ужин, поел и заснул, никакого стресса в ожидании экзекуции. Хотя они этого не заслужили.
А этот действительно вызывает вопросы, проникший в дом.
19
Дохуачихуахуа 2 года назад
Уильямс который.
332
Admuncher 2 года назад
...разрезанный пополам, зашыбись!
316
Манако 2 года назад
Зачем вообще этим уродам что-то напоследок позволять?
435
an-bask 2 года назад
Мода такая еду смертников запечатлеть ? Год назад примерно такое-же про фотографа читал
286
Александр Новицкий 2 года назад
20 кг кокаина и 10 литров вискаря! И одну ириску)))
−136
MickNich Skipper 2 года назад
А где меню Табуреткина ?
Показать ещё 7 комментариев (из 10)