Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Фотографии вызывающие эмоции Фотографии вызывающие эмоции

Последний ужин смертника (9 фото)

26229
9

Стейки, лобстеры, мороженое, фрукты, жареные цыплята и креветки, вино, выпечка и сладости — это далеко не полный список того, что в качестве последней трапезы может заказать себе заключенный.
Традиция оставлять меню последнего ужина на усмотрение приговоренного к казни существовала давно, но в 2011 году она была отменена в Техасе.
Благодаря этому событию появилась серия картин «Last meal of death row».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
19
Дохуачихуахуа Год назад
Ради торжества гуманности можно было бы добавить яд в заказанный ужин, поел и заснул, никакого стресса в ожидании экзекуции. Хотя они этого не заслужили.
А этот действительно вызывает вопросы, проникший в дом.
19
Дохуачихуахуа Год назад
Уильямс который.
331
Admuncher Год назад
...разрезанный пополам, зашыбись!
315
Манако Год назад
Зачем вообще этим уродам что-то напоследок позволять?
423
an-bask Год назад
Мода такая еду смертников запечатлеть ? Год назад примерно такое-же про фотографа читал
285
20 кг кокаина и 10 литров вискаря! И одну ириску)))
−136
MickNich Skipper Год назад
А где меню Табуреткина ?
Показать ещё 7 комментариев (из 10)