Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки...

Домик в горах для отдыха туристов (7 фото)

7519
7

В этом домике усталый турист может отдохнуть абсолютно бесплатно. Всем можно пользоваться, только нужно оставить после себя чистоту и порядок. И пищу (консервы, крупу) для следующих путников. Очень необычный дом, как будто попадаешь в позапрошлый век. Всем приятных и необычных путешествий!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
105
An 2 года назад
Сижу сейчас на работе а сегодня суббота...Боже как я хочу туда))
428
an-bask 2 года назад
по коми много таких домиков
158
Ортемий Julian Rak 2 года назад
Абсолютно поддерживаю вас! В Карпатах действительно очень доброжелательные люди, я в Буковеле был и еще раз собираюсь ехать. Там нет вот этой националистической грязи. А езжще в деревне был ниже буковеля на метров триста, Как то на Я называется уж и не помню. Там тоже очень хороший народ. И очень дешево, сегодня вот смотрел там гостиничный номер , так на три ночи и четыре дня вышло всего 35 долларов с человека . Это одноместный номер и завтрак включен!! Равняйтесь на них , а не обсирайте!