Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из комикса Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из... Деревня Расташевка Деревня Расташевка Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной Японец бросает вызов гравитации искусством укладки монет Японец бросает вызов гравитации искусством укладки монет

18 традиционных завтраков со всего мира (18 фото)

16926
18

Завтрак считается самым важным приёмом пищи в день, влияющим на наше самочувствие и работоспособность. Именно поэтому к завтраку во всех странах мира относятся особенно внимательно, подбирая для утреннего рациона самые полезные и питательные блюда. Однако у всех наций представления о правильном и здоровом завтраке отличаются. Сегодня вы увидите типичные завтраки 18 стран мира.

Реклама
×

Источник: www.distractify.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89 комментариев
0
Vi 9 месяцев назад
Да просто народ в России чекнулся, вот и жрут то яйца, то бутерброды. А сырники - традиционная еда. Каши, правда, традиционнее. И кисели всякие, квасы, блины, оладьи, крупянники и многое, многое другое. Те, кто не знает традиций своей страны - жаль их, искренне жаль. И противно маленько. Своей кухни не знаете. Жрете, что ни попадя и радуетесь. Ну и жрите кофе с бутербродами. Смешно читать даже речи таких дебилов. Нашли традиционный завтрак России. Завтрак русских дураков - это уже точнее будет.
222
Аглая Год назад
Сырники у нас отродясь на завтрак, тем более прямо вот традиционно не делают.
Это к чаю, перекус, в районе полдника.
Русский радиционный завтрак - это каша (90 % всей страны на таком завтраке росло) или если брать более древним времена , то это стакан парного молока+ свежеиспеченный хлеб, что логично (корова только подоена, а хлеб вынут из печи с вечера и лежит "отлыхает" до утра) .
486
Татьяна Год назад
А я люблю на завтрак извращаться. Сегодня, например, испекла свежих тортилий и сделала сыну такко с курицей, яйцами, зеленью и соусом.
12
Mylenn Год назад
Ага!Так мне прям так и рисуется картина,как средний обыватель,невыспавшийся,опаздывающий на работу, встаёт с утра пораньше и проводит на кухне часок,готовя сырники с утра!
285
Манако Mylenn Год назад
Готовлю и сырники и блинчики и кашу сварить успеваю. Весь вопрос в желании.
402
Николай Сидоров Манако Год назад
особенно если не работать
6
Анастасия Год назад
Сырники традиционные, потому, что каждый знает что это, так что нефиг врать: редко в детсаду дают, но дают же!! А остальные страны мне искрене даль - одни едят то, что есть, а есть почти и нечего, а другие едят хоть бы что лижбы ничего не делать, как американцы или немцы.. Немцы по моему вообще одними бутербродами с тонким слоем "брода" питаются и экономят на всем, что бы за электричество заплатить..
370
Ирина Год назад
Каша рулит!
178
Алексей Год назад
что? сырники? традиционный завтрак? их даже в детском саду редко дают. к счастью. после первой картинки, всем остальным как то плохо верю
Показать ещё 51 комментарий (из 57)