Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня

18 традиционных завтраков со всего мира (18 фото)

16957
18

Завтрак считается самым важным приёмом пищи в день, влияющим на наше самочувствие и работоспособность. Именно поэтому к завтраку во всех странах мира относятся особенно внимательно, подбирая для утреннего рациона самые полезные и питательные блюда. Однако у всех наций представления о правильном и здоровом завтраке отличаются. Сегодня вы увидите типичные завтраки 18 стран мира.

Реклама
×

Источник: www.distractify.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89 комментариев
0
Vi 10 месяцев назад
Да просто народ в России чекнулся, вот и жрут то яйца, то бутерброды. А сырники - традиционная еда. Каши, правда, традиционнее. И кисели всякие, квасы, блины, оладьи, крупянники и многое, многое другое. Те, кто не знает традиций своей страны - жаль их, искренне жаль. И противно маленько. Своей кухни не знаете. Жрете, что ни попадя и радуетесь. Ну и жрите кофе с бутербродами. Смешно читать даже речи таких дебилов. Нашли традиционный завтрак России. Завтрак русских дураков - это уже точнее будет.
206
Аглая Год назад
Сырники у нас отродясь на завтрак, тем более прямо вот традиционно не делают.
Это к чаю, перекус, в районе полдника.
Русский радиционный завтрак - это каша (90 % всей страны на таком завтраке росло) или если брать более древним времена , то это стакан парного молока+ свежеиспеченный хлеб, что логично (корова только подоена, а хлеб вынут из печи с вечера и лежит "отлыхает" до утра) .
492
Татьяна Год назад
А я люблю на завтрак извращаться. Сегодня, например, испекла свежих тортилий и сделала сыну такко с курицей, яйцами, зеленью и соусом.
12
Mylenn Год назад
Ага!Так мне прям так и рисуется картина,как средний обыватель,невыспавшийся,опаздывающий на работу, встаёт с утра пораньше и проводит на кухне часок,готовя сырники с утра!
293
Манако Mylenn Год назад
Готовлю и сырники и блинчики и кашу сварить успеваю. Весь вопрос в желании.
402
Николай Сидоров Манако Год назад
особенно если не работать
6
Анастасия Год назад
Сырники традиционные, потому, что каждый знает что это, так что нефиг врать: редко в детсаду дают, но дают же!! А остальные страны мне искрене даль - одни едят то, что есть, а есть почти и нечего, а другие едят хоть бы что лижбы ничего не делать, как американцы или немцы.. Немцы по моему вообще одними бутербродами с тонким слоем "брода" питаются и экономят на всем, что бы за электричество заплатить..
370
Ирина Год назад
Каша рулит!
191
Алексей Год назад
что? сырники? традиционный завтрак? их даже в детском саду редко дают. к счастью. после первой картинки, всем остальным как то плохо верю
Показать ещё 51 комментарий (из 57)