10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

18 традиционных завтраков со всего мира (18 фото)

17091
18

Завтрак считается самым важным приёмом пищи в день, влияющим на наше самочувствие и работоспособность. Именно поэтому к завтраку во всех странах мира относятся особенно внимательно, подбирая для утреннего рациона самые полезные и питательные блюда. Однако у всех наций представления о правильном и здоровом завтраке отличаются. Сегодня вы увидите типичные завтраки 18 стран мира.

Реклама
×

Источник: www.distractify.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
0
Vi Год назад
Да просто народ в России чекнулся, вот и жрут то яйца, то бутерброды. А сырники - традиционная еда. Каши, правда, традиционнее. И кисели всякие, квасы, блины, оладьи, крупянники и многое, многое другое. Те, кто не знает традиций своей страны - жаль их, искренне жаль. И противно маленько. Своей кухни не знаете. Жрете, что ни попадя и радуетесь. Ну и жрите кофе с бутербродами. Смешно читать даже речи таких дебилов. Нашли традиционный завтрак России. Завтрак русских дураков - это уже точнее будет.
100
Аглая 2 года назад
Сырники у нас отродясь на завтрак, тем более прямо вот традиционно не делают.
Это к чаю, перекус, в районе полдника.
Русский радиционный завтрак - это каша (90 % всей страны на таком завтраке росло) или если брать более древним времена , то это стакан парного молока+ свежеиспеченный хлеб, что логично (корова только подоена, а хлеб вынут из печи с вечера и лежит "отлыхает" до утра) .
499
Татьяна 2 года назад
А я люблю на завтрак извращаться. Сегодня, например, испекла свежих тортилий и сделала сыну такко с курицей, яйцами, зеленью и соусом.
14
Mylenn 2 года назад
Ага!Так мне прям так и рисуется картина,как средний обыватель,невыспавшийся,опаздывающий на работу, встаёт с утра пораньше и проводит на кухне часок,готовя сырники с утра!
336
Манако Mylenn 2 года назад
Готовлю и сырники и блинчики и кашу сварить успеваю. Весь вопрос в желании.
402
Николай Сидоров Манако 2 года назад
особенно если не работать
5
Анастасия 2 года назад
Сырники традиционные, потому, что каждый знает что это, так что нефиг врать: редко в детсаду дают, но дают же!! А остальные страны мне искрене даль - одни едят то, что есть, а есть почти и нечего, а другие едят хоть бы что лижбы ничего не делать, как американцы или немцы.. Немцы по моему вообще одними бутербродами с тонким слоем "брода" питаются и экономят на всем, что бы за электричество заплатить..
369
Ирина 2 года назад
Каша рулит!
199
Алексей 2 года назад
что? сырники? традиционный завтрак? их даже в детском саду редко дают. к счастью. после первой картинки, всем остальным как то плохо верю
Показать ещё 51 комментарий (из 57)