Проверка на вшивость Проверка на вшивость Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Гифки дня Гифки дня

18 традиционных завтраков со всего мира (18 фото)

17020
18

Завтрак считается самым важным приёмом пищи в день, влияющим на наше самочувствие и работоспособность. Именно поэтому к завтраку во всех странах мира относятся особенно внимательно, подбирая для утреннего рациона самые полезные и питательные блюда. Однако у всех наций представления о правильном и здоровом завтраке отличаются. Сегодня вы увидите типичные завтраки 18 стран мира.

Источник: www.distractify.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
0
Vi 12 месяцев назад
Да просто народ в России чекнулся, вот и жрут то яйца, то бутерброды. А сырники - традиционная еда. Каши, правда, традиционнее. И кисели всякие, квасы, блины, оладьи, крупянники и многое, многое другое. Те, кто не знает традиций своей страны - жаль их, искренне жаль. И противно маленько. Своей кухни не знаете. Жрете, что ни попадя и радуетесь. Ну и жрите кофе с бутербродами. Смешно читать даже речи таких дебилов. Нашли традиционный завтрак России. Завтрак русских дураков - это уже точнее будет.
163
Аглая Год назад
Сырники у нас отродясь на завтрак, тем более прямо вот традиционно не делают.
Это к чаю, перекус, в районе полдника.
Русский радиционный завтрак - это каша (90 % всей страны на таком завтраке росло) или если брать более древним времена , то это стакан парного молока+ свежеиспеченный хлеб, что логично (корова только подоена, а хлеб вынут из печи с вечера и лежит "отлыхает" до утра) .
499
Татьяна 2 года назад
А я люблю на завтрак извращаться. Сегодня, например, испекла свежих тортилий и сделала сыну такко с курицей, яйцами, зеленью и соусом.
16
Mylenn 2 года назад
Ага!Так мне прям так и рисуется картина,как средний обыватель,невыспавшийся,опаздывающий на работу, встаёт с утра пораньше и проводит на кухне часок,готовя сырники с утра!
291
Манако Mylenn 2 года назад
Готовлю и сырники и блинчики и кашу сварить успеваю. Весь вопрос в желании.
401
Николай Сидоров Манако 2 года назад
особенно если не работать
5
Анастасия 2 года назад
Сырники традиционные, потому, что каждый знает что это, так что нефиг врать: редко в детсаду дают, но дают же!! А остальные страны мне искрене даль - одни едят то, что есть, а есть почти и нечего, а другие едят хоть бы что лижбы ничего не делать, как американцы или немцы.. Немцы по моему вообще одними бутербродами с тонким слоем "брода" питаются и экономят на всем, что бы за электричество заплатить..
369
Ирина 2 года назад
Каша рулит!
196
Алексей 2 года назад
что? сырники? традиционный завтрак? их даже в детском саду редко дают. к счастью. после первой картинки, всем остальным как то плохо верю
Показать ещё 51 комментарий (из 57)