6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Двухлетний путешественник, преодолевший более 483 километров (14 фото)

7661
14

Маленький путешественник Бодхи Беннетт в свои два года уже прошел более 483 километров и взобрался на множество гор. Впервые родители взяли сына в поход, когда ему всего было 5 дней от роду.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
11
валентинка 2 года назад
интересно, что они будут делать, если у ребенка в горах начнется ложный круп?
111
rentgen1979 2 года назад
Родители молодцы
Показать все 6 ответов
111
rentgen1979 Тудаблин 2 года назад
Заголовок посмотрите мальчику уже есть 2 года. А то что девушка в положении ничего страшного в этом нет (судя по животу 5 месяц все нормально).
289
Алексей 2 года назад
Родители молодцы. Ребенка В таком возрасте я бы далеко не рискнул брать.

Мне, конечно, тоже хочется похвастаться, но до них нам далеко. Обычно мы делаем вылазки на 10-15 км. Походы с детьми 3,5,7 лет. Младший в три года максимум выдерживает 7-8 км, дальше уже на руках.
Фотографии с Фатьма-Коба, Крым. На желтом коврике внизу отдыхаем.
381
A Андрей 2 года назад
А Вы явно не учились, или учились херово, раз пашете в 9 до 18, да еще и со сверхурочными.
381
A Ches 2 года назад
У них просто декрет, и они оба с обычной зарплатой смогли накопить на то, что бы жить свободно год другой, а не платить кредиты за "бэху"