Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

Интересная история (1 фото)

11813
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
−24
Oleg Ruchka 2 года назад
Война закончилась, а раненых всё везут...и сниться им, что в них кто-то хочет вторгуться...
87
Андрей Курбатов 2 года назад
Если услышим "Россияне, Отечество в опасности''-всем врагам кирдык! А так... Война-не война... Одни олигархи с другими воюют! ХИЩНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КАПИТАЛ!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−53
Shaman 2 года назад
Давайте начнем с того, что за 200 лет в России много чего изменилось. Защитников стало меньше, диванных клопов больше. Каждый второй больной, 70% не бывало в Армии, каждый третий желает поскорее сьепаться со страны.Да и в самой армии бардак. Половина техники в бою только на бумаге, остальная половина вот вот развалится. Солдаты гибнут от отморожения и под завалами казарм. Я вот за Путинские интересы защищать погибать не собираюсь.
Показать все 7 ответов
−53
Shaman User_ 2 года назад
Дак и у нас недалеко Армия то ускакала. Думаете мы лучше? Вспомните-ка Чечню. Кучку бандитов 5 лет разогнать не могли
−53
Shaman Andrey 2 года назад
Ты наверно из гавнодрищенского колхоза. Из моего класса половина не служила. С группы в универе служили только 3-е. С работы с отдела служили только 2 -е из 8 человек
−53
Shaman Andrey 2 года назад
Тебе походу в армии башку нехило отдолбили
443
Фармацевт bars_vvs 2 года назад
Успел раньше меня
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−187
fistnature 2 года назад
не надо сравнивать Россию с рашкой-бензоколонкой
3
дмитрий Сергей 2 года назад
А чего же курс рубля так от котировок на нефть качает, если всего 17%?
3
дмитрий Сергей 2 года назад
отвечу кратко:
за 10 норвежских крон в 2000 году 1,125$ в 2015 1,225$
за 10 шведских крон в 2000 году 1,05$ в 2015 1,17$
российский рубль в 2000году 28,16 за 1$ в 2015 63,99 за 1$
нефть Brent в 2000 30$ в 2015 50$
дальше надо пояснять или понятно?
я в этой Стране живу и мне на улицу достаточно выйти, чтобы понять, что все идет мягко говоря не очень.
А писал я не тебе, а людям, чтобы вопрос себе задали, а ты им очки не смог втереть тасуя цифрами. Как то так.
3
дмитрий Сергей 2 года назад
Мы о разном, Вы опять жонглируете статистическими цифрами.
Средняя з/п это т.н. "белая" ее часть и да от 2000 до 2015года она выросла т.к. стало дороже связываться с фискалами. Абсолютные величины выросли не в такие разы. И остальное в том же духе.
Про "радости жизни" - у меня полный комплект, все получилось. Государство, да не платит мне ни за "глаза красивые" ни за что другое, а от меня хочет 50% от прибыли. Уже лет семь нанимаю себе в компанию и рабочих, и инженеров, и как Вы изволили выразится "трутней офисных". Я практик, а Вы судя по всему нет. Вот потому у Вас и ни как)))
3
дмитрий Сергей 2 года назад
Делу время, потехе час, представьте себе время остается. И признаться зацепил меня Ваш квасной ура-патриотизм вот и не удержался от комментария, а там и Вы не оставили без внимания, так и покатилось. Я написал гос-во хочет, а не я плачу. Штат >. Все оптимизировано,все работает. Совет Ваш, не в тему у меня производственное предприятие+собственная сеть, а Вы ИП, типовые договора - дет.сад для налоговой. Про Брехло-если Вам, так легче, как будет угодно. Было приятно пообщаться, удачи.
2
Алексей 2 года назад
Ах вот почему в России самые большие запасы чернозема!!
160
AlekseiMutovkin Олег 2 года назад
Почитай "Войну и Мир" и будет тебе счастье!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−38
Восход 2М 2 года назад
в следующем посте напиши сколько русских посетило ГУЛАГ,и сколько вернулось,раз уж ты любитель зантмательной математики.
Показать ещё 5 ответов (из 28)
144
Георгий Терин Alexander Alexandrovich 2 года назад
"В перерыв - бегом домой, принять из стада скотину, перекусить и сдать обратно." Вообще жесть. Культурная у Вас скотина, в обед домой жрать ходит.
470
Alexander Alexandrovich Георгий Терин 2 года назад
Эээ… Коз и коров доить надо. Стадо дважды гоняют. Жрут они на выпасе
77
Пингвин Глупый Admuncher 2 года назад
А у вас видимо учебники от "обличителей"?
Людские потери СССР — 6,3 млн военнослужащих убитыми и умерших от ранений, 555 тыс. умерших от болезней, погибших в результате происшествий, осуждённых к расстрелу (по донесениям войск, лечебных учреждений, военных трибуналов) и 4,5 млн попавшими в плен и пропавшими без вести[4]. Общие демографические потери (включающие погибшее мирное население на оккупированной территории и повышенную смертность на остальной территории СССР от невзгод войны) — 26,6 млн человек;
Людские потери Германии — 6,5 млн военнослужащих погибшими, умершими от ран, пропавшими без вести (включая 442,1 тыс. погибших в плену), ещё 910,4 тыс. вернулись из плена после войны (без учета военнопленных из числа граждан СССР, служивших в вермахте)[5];
Людские потери стран-союзниц Германии — 945 тыс. военнослужащих погибшими (включая 137,8 тыс. погибшими в плену), ещё 662,2 тыс. вернулись из плена после войны[5].
Безвозвратные потери армий СССР и Германии (включая военнопленных) — 11,5 млн и 11,6 млн чел. (не считая 1,6 млн военнопленных после 9 мая 1945, неизвестные потери фольксштурма, Гитлерюгенда, организации Тодта, Службы трудовой повинности, Службы имперских путей сообщения, полиции) соответственно. По данным центра Григория Кривошеева соотношение безвозвратных потерь армий СССР и Германии с сателлитами составляет 1,3:1.
144
Георгий Терин Alexander Alexandrovich 2 года назад
Эээ... Может у Вас в Лен.области и в обед доят, у нас на Кавказе с утра доят и в стадо и вечером, после пастбища.. Хорошие у Вас коровы были, надоистые....