Интересная история (1 фото)

11841
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
−24
Oleg Ruchka 2 года назад
Война закончилась, а раненых всё везут...и сниться им, что в них кто-то хочет вторгуться...
87
Андрей Курбатов 2 года назад
Если услышим "Россияне, Отечество в опасности''-всем врагам кирдык! А так... Война-не война... Одни олигархи с другими воюют! ХИЩНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КАПИТАЛ!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−53
Shaman 2 года назад
Давайте начнем с того, что за 200 лет в России много чего изменилось. Защитников стало меньше, диванных клопов больше. Каждый второй больной, 70% не бывало в Армии, каждый третий желает поскорее сьепаться со страны.Да и в самой армии бардак. Половина техники в бою только на бумаге, остальная половина вот вот развалится. Солдаты гибнут от отморожения и под завалами казарм. Я вот за Путинские интересы защищать погибать не собираюсь.
Показать все 7 ответов
−53
Shaman User_ 2 года назад
Дак и у нас недалеко Армия то ускакала. Думаете мы лучше? Вспомните-ка Чечню. Кучку бандитов 5 лет разогнать не могли
−53
Shaman Andrey 2 года назад
Ты наверно из гавнодрищенского колхоза. Из моего класса половина не служила. С группы в универе служили только 3-е. С работы с отдела служили только 2 -е из 8 человек
−53
Shaman Andrey 2 года назад
Тебе походу в армии башку нехило отдолбили
444
Фармацевт bars_vvs 2 года назад
Успел раньше меня
2
Алексей 2 года назад
Ах вот почему в России самые большие запасы чернозема!!
162
AlekseiMutovkin Олег 2 года назад
Почитай "Войну и Мир" и будет тебе счастье!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−38
Восход 2М 2 года назад
в следующем посте напиши сколько русских посетило ГУЛАГ,и сколько вернулось,раз уж ты любитель зантмательной математики.
Показать ещё 5 ответов (из 28)
149
Георгий Терин Alexander Alexandrovich 2 года назад
"В перерыв - бегом домой, принять из стада скотину, перекусить и сдать обратно." Вообще жесть. Культурная у Вас скотина, в обед домой жрать ходит.
453
Alexander Alexandrovich Георгий Терин 2 года назад
Эээ… Коз и коров доить надо. Стадо дважды гоняют. Жрут они на выпасе
85
Пингвин Глупый Admuncher 2 года назад
А у вас видимо учебники от "обличителей"?
Людские потери СССР — 6,3 млн военнослужащих убитыми и умерших от ранений, 555 тыс. умерших от болезней, погибших в результате происшествий, осуждённых к расстрелу (по донесениям войск, лечебных учреждений, военных трибуналов) и 4,5 млн попавшими в плен и пропавшими без вести[4]. Общие демографические потери (включающие погибшее мирное население на оккупированной территории и повышенную смертность на остальной территории СССР от невзгод войны) — 26,6 млн человек;
Людские потери Германии — 6,5 млн военнослужащих погибшими, умершими от ран, пропавшими без вести (включая 442,1 тыс. погибших в плену), ещё 910,4 тыс. вернулись из плена после войны (без учета военнопленных из числа граждан СССР, служивших в вермахте)[5];
Людские потери стран-союзниц Германии — 945 тыс. военнослужащих погибшими (включая 137,8 тыс. погибшими в плену), ещё 662,2 тыс. вернулись из плена после войны[5].
Безвозвратные потери армий СССР и Германии (включая военнопленных) — 11,5 млн и 11,6 млн чел. (не считая 1,6 млн военнопленных после 9 мая 1945, неизвестные потери фольксштурма, Гитлерюгенда, организации Тодта, Службы трудовой повинности, Службы имперских путей сообщения, полиции) соответственно. По данным центра Григория Кривошеева соотношение безвозвратных потерь армий СССР и Германии с сателлитами составляет 1,3:1.
149
Георгий Терин Alexander Alexandrovich 2 года назад
Эээ... Может у Вас в Лен.области и в обед доят, у нас на Кавказе с утра доят и в стадо и вечером, после пастбища.. Хорошие у Вас коровы были, надоистые....