Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Все друг друга поняли Все друг друга поняли Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить

Интересная история (1 фото)

11808
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
−24
Oleg Ruchka 2 года назад
Война закончилась, а раненых всё везут...и сниться им, что в них кто-то хочет вторгуться...
87
Андрей Курбатов 2 года назад
Если услышим "Россияне, Отечество в опасности''-всем врагам кирдык! А так... Война-не война... Одни олигархи с другими воюют! ХИЩНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КАПИТАЛ!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−53
Shaman 2 года назад
Давайте начнем с того, что за 200 лет в России много чего изменилось. Защитников стало меньше, диванных клопов больше. Каждый второй больной, 70% не бывало в Армии, каждый третий желает поскорее сьепаться со страны.Да и в самой армии бардак. Половина техники в бою только на бумаге, остальная половина вот вот развалится. Солдаты гибнут от отморожения и под завалами казарм. Я вот за Путинские интересы защищать погибать не собираюсь.
Показать все 7 ответов
−53
Shaman User_ 2 года назад
Дак и у нас недалеко Армия то ускакала. Думаете мы лучше? Вспомните-ка Чечню. Кучку бандитов 5 лет разогнать не могли
−53
Shaman Andrey 2 года назад
Ты наверно из гавнодрищенского колхоза. Из моего класса половина не служила. С группы в универе служили только 3-е. С работы с отдела служили только 2 -е из 8 человек
−53
Shaman Andrey 2 года назад
Тебе походу в армии башку нехило отдолбили
443
Фармацевт bars_vvs 2 года назад
Успел раньше меня
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−187
fistnature 2 года назад
не надо сравнивать Россию с рашкой-бензоколонкой
3
дмитрий Сергей 2 года назад
А чего же курс рубля так от котировок на нефть качает, если всего 17%?
3
дмитрий Сергей 2 года назад
отвечу кратко:
за 10 норвежских крон в 2000 году 1,125$ в 2015 1,225$
за 10 шведских крон в 2000 году 1,05$ в 2015 1,17$
российский рубль в 2000году 28,16 за 1$ в 2015 63,99 за 1$
нефть Brent в 2000 30$ в 2015 50$
дальше надо пояснять или понятно?
я в этой Стране живу и мне на улицу достаточно выйти, чтобы понять, что все идет мягко говоря не очень.
А писал я не тебе, а людям, чтобы вопрос себе задали, а ты им очки не смог втереть тасуя цифрами. Как то так.
3
дмитрий Сергей 2 года назад
Мы о разном, Вы опять жонглируете статистическими цифрами.
Средняя з/п это т.н. "белая" ее часть и да от 2000 до 2015года она выросла т.к. стало дороже связываться с фискалами. Абсолютные величины выросли не в такие разы. И остальное в том же духе.
Про "радости жизни" - у меня полный комплект, все получилось. Государство, да не платит мне ни за "глаза красивые" ни за что другое, а от меня хочет 50% от прибыли. Уже лет семь нанимаю себе в компанию и рабочих, и инженеров, и как Вы изволили выразится "трутней офисных". Я практик, а Вы судя по всему нет. Вот потому у Вас и ни как)))
3
дмитрий Сергей 2 года назад
Делу время, потехе час, представьте себе время остается. И признаться зацепил меня Ваш квасной ура-патриотизм вот и не удержался от комментария, а там и Вы не оставили без внимания, так и покатилось. Я написал гос-во хочет, а не я плачу. Штат >. Все оптимизировано,все работает. Совет Ваш, не в тему у меня производственное предприятие+собственная сеть, а Вы ИП, типовые договора - дет.сад для налоговой. Про Брехло-если Вам, так легче, как будет угодно. Было приятно пообщаться, удачи.
2
Алексей 2 года назад
Ах вот почему в России самые большие запасы чернозема!!
160
AlekseiMutovkin Олег 2 года назад
Почитай "Войну и Мир" и будет тебе счастье!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−38
Восход 2М 2 года назад
в следующем посте напиши сколько русских посетило ГУЛАГ,и сколько вернулось,раз уж ты любитель зантмательной математики.
Показать ещё 5 ответов (из 28)
144
Георгий Терин Alexander Alexandrovich 2 года назад
"В перерыв - бегом домой, принять из стада скотину, перекусить и сдать обратно." Вообще жесть. Культурная у Вас скотина, в обед домой жрать ходит.
473
Alexander Alexandrovich Георгий Терин 2 года назад
Эээ… Коз и коров доить надо. Стадо дважды гоняют. Жрут они на выпасе
77
Пингвин Глупый Admuncher 2 года назад
А у вас видимо учебники от "обличителей"?
Людские потери СССР — 6,3 млн военнослужащих убитыми и умерших от ранений, 555 тыс. умерших от болезней, погибших в результате происшествий, осуждённых к расстрелу (по донесениям войск, лечебных учреждений, военных трибуналов) и 4,5 млн попавшими в плен и пропавшими без вести[4]. Общие демографические потери (включающие погибшее мирное население на оккупированной территории и повышенную смертность на остальной территории СССР от невзгод войны) — 26,6 млн человек;
Людские потери Германии — 6,5 млн военнослужащих погибшими, умершими от ран, пропавшими без вести (включая 442,1 тыс. погибших в плену), ещё 910,4 тыс. вернулись из плена после войны (без учета военнопленных из числа граждан СССР, служивших в вермахте)[5];
Людские потери стран-союзниц Германии — 945 тыс. военнослужащих погибшими (включая 137,8 тыс. погибшими в плену), ещё 662,2 тыс. вернулись из плена после войны[5].
Безвозвратные потери армий СССР и Германии (включая военнопленных) — 11,5 млн и 11,6 млн чел. (не считая 1,6 млн военнопленных после 9 мая 1945, неизвестные потери фольксштурма, Гитлерюгенда, организации Тодта, Службы трудовой повинности, Службы имперских путей сообщения, полиции) соответственно. По данным центра Григория Кривошеева соотношение безвозвратных потерь армий СССР и Германии с сателлитами составляет 1,3:1.
144
Георгий Терин Alexander Alexandrovich 2 года назад
Эээ... Может у Вас в Лен.области и в обед доят, у нас на Кавказе с утра доят и в стадо и вечером, после пастбища.. Хорошие у Вас коровы были, надоистые....