Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

10 звёзд, удивительно похожих на других знаменитостей (11 фото)

23162
11

Мы часто путаем одних звёзд с другими, потому что многие из них похожи. Но пары из этого поста не просто похожи - им стоило бы заказать экспертизу ДНК. У некоторых из них схожи черты лица, мимика, поведение. Это заставляет думать, что либо они родственники, либо один из них очень старается подражать другому. Смотрите на эти фото и старайтесь не думать о пластической хирургии!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
66
Vadim 2 года назад
−136
Михаил 2 года назад
У автора косоглазие
116
Владислав 2 года назад
совсем не похожи
304
Катя Мисика 2 года назад
просто обслуживаются у одного пластического хирурга))
111
PaulineWitch Тарбаган Год назад
Согласна с Митричем. С первого кадра их трудо отличить. Вот если Кира и Натали всегда при таком гриме появлялись, может было бы проще.
Показать все 10 ответов
33
Екатерина ЮрийГромов 2 года назад
Эмммм а разве это не Томас Андерсон с Модерн Талкинг или я что то путаю?
194
Алекс Эй Сводокачки Екатерина 2 года назад
418
Rom981 2 года назад
71
Максим Урванцев Пашик 2 года назад
На обоих фотках Сальма
Показать ещё 1 комментарий (из 1)