Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Карты, которые могли появиться на свет только в 20 веке (8 фото)

9400
8

Начнем с того, что для того чтобы увидеть мир сверху и создать достаточно точную карту, картографу надо было подняться в воздух. Сначала они смотрели на мир с воздушных шаров, затем из самолетов, затем из космоса. А первые электронные карты - это ничто иное как старая добрая бумажная карта, только перенесенная в "цифру". Современные карты создают спутники, получая топографические данные в цифровом виде, а новейшие цифровые карты стали более интерактивными.

И сегодня мы поговорим о картах, которые смогли быть созданы только в XX веке, и в качестве бонуса - карту 21 века, которая показывает, как далеко картография продвинулась в наше время.

Реклама
×

Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
237
naymus 2 года назад
"Эта карта отображает места посадок корабля Луна СССР, с 1956 по 1976 годы," а что интересно на луну в 1956 СССР запустил?
444
Фармацевт 2 года назад
Да,уж! Сегодня годовщина первой атомной бомбардировки. Помните,люди!
90
neiton 2 года назад
Круть