7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Карты, которые могли появиться на свет только в 20 веке (8 фото)

9314
8

Начнем с того, что для того чтобы увидеть мир сверху и создать достаточно точную карту, картографу надо было подняться в воздух. Сначала они смотрели на мир с воздушных шаров, затем из самолетов, затем из космоса. А первые электронные карты - это ничто иное как старая добрая бумажная карта, только перенесенная в "цифру". Современные карты создают спутники, получая топографические данные в цифровом виде, а новейшие цифровые карты стали более интерактивными.

И сегодня мы поговорим о картах, которые смогли быть созданы только в XX веке, и в качестве бонуса - карту 21 века, которая показывает, как далеко картография продвинулась в наше время.

Реклама
×

Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
237
naymus 2 года назад
"Эта карта отображает места посадок корабля Луна СССР, с 1956 по 1976 годы," а что интересно на луну в 1956 СССР запустил?
443
Фармацевт 2 года назад
Да,уж! Сегодня годовщина первой атомной бомбардировки. Помните,люди!
90
neiton 2 года назад
Круть