14-летний подросток убил спящую мать и младшего брата 14-летний подросток убил спящую мать и младшего брата Поразительные и необычные чайники Поразительные и необычные чайники Смешные истории из сети Смешные истории из сети "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Когда мимимиметр зашкаливает Когда мимимиметр зашкаливает Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Шутки-приколы Шутки-приколы Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

Карты, которые могли появиться на свет только в 20 веке (8 фото)

8976
8

Начнем с того, что для того чтобы увидеть мир сверху и создать достаточно точную карту, картографу надо было подняться в воздух. Сначала они смотрели на мир с воздушных шаров, затем из самолетов, затем из космоса. А первые электронные карты - это ничто иное как старая добрая бумажная карта, только перенесенная в "цифру". Современные карты создают спутники, получая топографические данные в цифровом виде, а новейшие цифровые карты стали более интерактивными.

И сегодня мы поговорим о картах, которые смогли быть созданы только в XX веке, и в качестве бонуса - карту 21 века, которая показывает, как далеко картография продвинулась в наше время.

Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев
236
naymus Год назад
"Эта карта отображает места посадок корабля Луна СССР, с 1956 по 1976 годы," а что интересно на луну в 1956 СССР запустил?
443
Фармацевт Год назад
Да,уж! Сегодня годовщина первой атомной бомбардировки. Помните,люди!
90
neiton Год назад
Круть