Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь

Карты, которые могли появиться на свет только в 20 веке (8 фото)

9294
8

Начнем с того, что для того чтобы увидеть мир сверху и создать достаточно точную карту, картографу надо было подняться в воздух. Сначала они смотрели на мир с воздушных шаров, затем из самолетов, затем из космоса. А первые электронные карты - это ничто иное как старая добрая бумажная карта, только перенесенная в "цифру". Современные карты создают спутники, получая топографические данные в цифровом виде, а новейшие цифровые карты стали более интерактивными.

И сегодня мы поговорим о картах, которые смогли быть созданы только в XX веке, и в качестве бонуса - карту 21 века, которая показывает, как далеко картография продвинулась в наше время.

Реклама
×

Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
237
naymus 2 года назад
"Эта карта отображает места посадок корабля Луна СССР, с 1956 по 1976 годы," а что интересно на луну в 1956 СССР запустил?
443
Фармацевт 2 года назад
Да,уж! Сегодня годовщина первой атомной бомбардировки. Помните,люди!
90
neiton 2 года назад
Круть