Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком

В России рассекретили доклад советского посла в Японии о последствиях бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (1 фото)

936
1

Российское историческое общество опубликовало доклад советского посла в Японии, который он подготовил после визита в Хиросиму и Нагасаки. Публикация приурочена к 70-летию атомных бомбардировок в Японии, ранее этот документ не был доступен широкой аудитории.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
497
Николай Демьянков Alexandr Высоцкий 2 года назад
Процент приблизительно такой же как и Россиян верящих что фашистскую германию разгромила украина в лице "украинской армии"