Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Что будет, если ... Что будет, если ... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Последний писк маникюрной моды - пузырчатые ногти (12 фото)

24666
12

Американское гетто, которое является неиссякаемым источником адовых приблуд, подкинуло девушкам новую тенденцию - пузырчатые ногти. Теперь мастера маникюра превращают руки дам в лягушачьи лапки - именно такая ассоциация возникла лично у меня.

Реклама
×

Источник: metro.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
21
Allmaster 6 месяцев назад
фубля
363
Анюта 8 месяцев назад
Что за бред? И почему то только на ужасных руках маникюр такой "красивый"
56
Vladimir Kov Год назад
−13
Конь в пальто Год назад
Когда мой знакомый болел псориазом, у него были такие же. Без лака, правда.
95
Настенька Фея 2 года назад
Боже мой, какая мерзость...бррррррррр... уверена что до нас это не дойдет а останется в глубинках маленьких городков или темнокожих райончиков (п.с. я не расистка)
143
Равк 2 года назад
мои глазааааа!!!
−35
Necho4U 2 года назад
Фуууб_л_я пиндоская неожиданость
0
Mamoyan Marianna Rana 2 года назад
Какой ужас
322
Роман 2 года назад
342
FenechkaO 2 года назад
Это убожество явно придумали негритянки. Почему-то им очень нравится всё яркое и большое. Такие страшные ногти хороши для ленивых и жутко гламурных. Короче - изврат.
Показать ещё 28 комментариев (из 146)