10 необычных мест России, которые нужно посетить этим летом (21 фото)

22932
21

Для того, чтобы хорошо отдохнуть летом и посмотреть на замечательные, красивые места, совсем не обязательно лететь 15 часов в самолёте в какие-то дальние уголки планеты. Россия — огромная и разнообразная страна, в которой даже самый взыскательный турист найдёт что-то по-вкусу. В этой подборке 10 самых интересных и необычных мест в нашей стране, которые просто обязаны посетить этим летом все любители путешествий.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69 комментариев
426
45
Nadejda Год назад
Странное сравнение Европы,Египта, Турции, особенно все включено,т.е. человек из отеля просто не выходит, и природы России. Самое незабываемое путешествие было именно на Камчатку (лететь столько же,столько многие летают в Таиланд,Гоа,Сша и прочее...)но отдых с переходами по 30 км в день не для всех. Да дорого,т.к. места порой не проходимые, вертолетка стоила 3 года назад 28 тыс с человека на весь день, кто-то телефоны меняет каждые пол года за эти деньги.Но потраченные деньги стоят того, это самые сильные впечатления от увиденного в поездках.Лучше пару раз не поехать в Египет,а один раз съездить по России, т.к. чувство отдыха на пару лет, а не на неделю ,как после Турции.
2
Nikolay_snetkov Свет Год назад
Хочется, вроде бы, хоть что-то рассказать, хоть чем-то поделиться – а как?

Как рассказывать им о неспешной крикливости Рима, о пышной коварности интриганки-Флоренции и истошной вони хваленых венецианских каналов? Как говорить об имперской надменности Вестминстера и имперской же снисходительности Трафальгара, о незамутненном спокойствии тибетских монастырей и о ярости волн, бьющихся о мыс Рока? Как поделиться кровавым ужасом затерянных в джунглях ступенчатых пирамид майя с ребятами, для которых банальная поездка в абсолютно неинтересную, грязную и ненавидимую мною Анталию – чуть ли не кругосветное путешествие?
103
Сузуковод Год назад
Первая фотка на Горный Алтай похожа, ближе к Монгольской границе.
Показать ещё 35 комментариев (из 43)