Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Итальянцы пробуют русские салаты Итальянцы пробуют русские салаты Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат Ругаемся красиво! Ругаемся красиво!

10 необычных мест России, которые нужно посетить этим летом (21 фото)

25493
21

Для того, чтобы хорошо отдохнуть летом и посмотреть на замечательные, красивые места, совсем не обязательно лететь 15 часов в самолёте в какие-то дальние уголки планеты. Россия — огромная и разнообразная страна, в которой даже самый взыскательный турист найдёт что-то по-вкусу. В этой подборке 10 самых интересных и необычных мест в нашей стране, которые просто обязаны посетить этим летом все любители путешествий.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
428
KonstantinKasyanov Год назад
45
Nadejda 2 года назад
Странное сравнение Европы,Египта, Турции, особенно все включено,т.е. человек из отеля просто не выходит, и природы России. Самое незабываемое путешествие было именно на Камчатку (лететь столько же,столько многие летают в Таиланд,Гоа,Сша и прочее...)но отдых с переходами по 30 км в день не для всех. Да дорого,т.к. места порой не проходимые, вертолетка стоила 3 года назад 28 тыс с человека на весь день, кто-то телефоны меняет каждые пол года за эти деньги.Но потраченные деньги стоят того, это самые сильные впечатления от увиденного в поездках.Лучше пару раз не поехать в Египет,а один раз съездить по России, т.к. чувство отдыха на пару лет, а не на неделю ,как после Турции.
2
Nikolay_snetkov Свет 2 года назад
Хочется, вроде бы, хоть что-то рассказать, хоть чем-то поделиться – а как?

Как рассказывать им о неспешной крикливости Рима, о пышной коварности интриганки-Флоренции и истошной вони хваленых венецианских каналов? Как говорить об имперской надменности Вестминстера и имперской же снисходительности Трафальгара, о незамутненном спокойствии тибетских монастырей и о ярости волн, бьющихся о мыс Рока? Как поделиться кровавым ужасом затерянных в джунглях ступенчатых пирамид майя с ребятами, для которых банальная поездка в абсолютно неинтересную, грязную и ненавидимую мною Анталию – чуть ли не кругосветное путешествие?
116
Сузуковод 2 года назад
Первая фотка на Горный Алтай похожа, ближе к Монгольской границе.
Показать ещё 36 комментариев (из 42)