Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Ботинки Ботинки Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных... 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку

10 необычных мест России, которые нужно посетить этим летом (21 фото)

23515
21

Для того, чтобы хорошо отдохнуть летом и посмотреть на замечательные, красивые места, совсем не обязательно лететь 15 часов в самолёте в какие-то дальние уголки планеты. Россия — огромная и разнообразная страна, в которой даже самый взыскательный турист найдёт что-то по-вкусу. В этой подборке 10 самых интересных и необычных мест в нашей стране, которые просто обязаны посетить этим летом все любители путешествий.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68 комментариев
427
45
Nadejda Год назад
Странное сравнение Европы,Египта, Турции, особенно все включено,т.е. человек из отеля просто не выходит, и природы России. Самое незабываемое путешествие было именно на Камчатку (лететь столько же,столько многие летают в Таиланд,Гоа,Сша и прочее...)но отдых с переходами по 30 км в день не для всех. Да дорого,т.к. места порой не проходимые, вертолетка стоила 3 года назад 28 тыс с человека на весь день, кто-то телефоны меняет каждые пол года за эти деньги.Но потраченные деньги стоят того, это самые сильные впечатления от увиденного в поездках.Лучше пару раз не поехать в Египет,а один раз съездить по России, т.к. чувство отдыха на пару лет, а не на неделю ,как после Турции.
2
Nikolay_snetkov Свет Год назад
Хочется, вроде бы, хоть что-то рассказать, хоть чем-то поделиться – а как?

Как рассказывать им о неспешной крикливости Рима, о пышной коварности интриганки-Флоренции и истошной вони хваленых венецианских каналов? Как говорить об имперской надменности Вестминстера и имперской же снисходительности Трафальгара, о незамутненном спокойствии тибетских монастырей и о ярости волн, бьющихся о мыс Рока? Как поделиться кровавым ужасом затерянных в джунглях ступенчатых пирамид майя с ребятами, для которых банальная поездка в абсолютно неинтересную, грязную и ненавидимую мною Анталию – чуть ли не кругосветное путешествие?
120
Сузуковод Год назад
Первая фотка на Горный Алтай похожа, ближе к Монгольской границе.
Показать ещё 36 комментариев (из 42)