Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Особенный Особенный Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Гифки дня Гифки дня Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками»

10 необычных мест России, которые нужно посетить этим летом (21 фото)

24745
21

Для того, чтобы хорошо отдохнуть летом и посмотреть на замечательные, красивые места, совсем не обязательно лететь 15 часов в самолёте в какие-то дальние уголки планеты. Россия — огромная и разнообразная страна, в которой даже самый взыскательный турист найдёт что-то по-вкусу. В этой подборке 10 самых интересных и необычных мест в нашей стране, которые просто обязаны посетить этим летом все любители путешествий.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
428
KonstantinKasyanov Год назад
45
Nadejda 2 года назад
Странное сравнение Европы,Египта, Турции, особенно все включено,т.е. человек из отеля просто не выходит, и природы России. Самое незабываемое путешествие было именно на Камчатку (лететь столько же,столько многие летают в Таиланд,Гоа,Сша и прочее...)но отдых с переходами по 30 км в день не для всех. Да дорого,т.к. места порой не проходимые, вертолетка стоила 3 года назад 28 тыс с человека на весь день, кто-то телефоны меняет каждые пол года за эти деньги.Но потраченные деньги стоят того, это самые сильные впечатления от увиденного в поездках.Лучше пару раз не поехать в Египет,а один раз съездить по России, т.к. чувство отдыха на пару лет, а не на неделю ,как после Турции.
2
Nikolay_snetkov Свет 2 года назад
Хочется, вроде бы, хоть что-то рассказать, хоть чем-то поделиться – а как?

Как рассказывать им о неспешной крикливости Рима, о пышной коварности интриганки-Флоренции и истошной вони хваленых венецианских каналов? Как говорить об имперской надменности Вестминстера и имперской же снисходительности Трафальгара, о незамутненном спокойствии тибетских монастырей и о ярости волн, бьющихся о мыс Рока? Как поделиться кровавым ужасом затерянных в джунглях ступенчатых пирамид майя с ребятами, для которых банальная поездка в абсолютно неинтересную, грязную и ненавидимую мною Анталию – чуть ли не кругосветное путешествие?
114
Сузуковод 2 года назад
Первая фотка на Горный Алтай похожа, ближе к Монгольской границе.
Показать ещё 36 комментариев (из 42)