Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии В этот день в 1970-м году скончался Эрих Мария Ремарк (р.1898), великий немецкий писатель-антифашист В этот день в 1970-м году скончался Эрих Мария Ремарк (р.1898),...

10 обыденных вещей, с помощью которых мы с вами гробим природу (11 фото)

415
11

Все мы хотим жить на планете с чистой экологией и параллельно любоваться многообразием флоры и фауны. Но ученые бьют в набат: сами люди и ускоряют приближение экологической катастрофы. Исследователи утверждают, что под угрозой исчезновения сейчас находится около 20 тыс. видов животных. Спасти их можем только мы с вами, если будем следить за собой.

Реклама
×
Метки: природа  фауна  флора  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
45
Palpi 2 года назад
Особенно убило, противозачаточные таблетки.... рыбы не размножаются.... А что ж нам женщинам делать? Каким способом предохраняться, чтобы не было нежелательной беременности? Или рыбы или мы?
45
Palpi Реаниматор 2 года назад
Знаю, делали кесарево во второй раз, врачи предложили "перевязку", но я еще хочу ребенка, но не сразу, а выждав какое-то время... как предохранятся в этот период выжидания?