Робот-стоматолог провёл первую операцию на человеке (видео) Робот-стоматолог провёл первую операцию на человеке (видео) Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или... Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками Гифки дня Гифки дня Фары Фары Два дебила-это сила Два дебила-это сила Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Люди - свиньи Люди - свиньи Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это

Пропадут ли презервативы с прилавков аптек и магазинов (16 фото)

29803
16

Борьба с продукцией зарубежных компаний идет полным ходом, и 4 августа Минпромторг объявил, что будет серьезно ограничивать закупки не только медицинских изделий и техники из-за границы, но и презервативов. Туманные формулировки привели к тому, что рядовые жители нашей страны подумали, что речь идет по полном запрете ввоза и продажи презервативов иностранного производства на территории нашей страны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
219
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
219  комментариев
101
Аглая 2 года назад
Ну и если говорить в общем, то презы -как защитное средство -полная профанация.
От заразы с грязной потасканной случайной тетки/мужика может защитить только ОЗК/скафандр , так как имеющаяся на сегодня зараза не только через письки передается, но и при контакте тел или слюны. Так что большой онко- привет любителям проституток.
Презы же необходимы лишь от нежелательной беременности.
0
chirick 2 года назад
Надо признать либероиды очень быстро и эффективно раскручивают любую новость с хоть малейшим намеком на кремль до уровня вселенского траура... Браво госдепу и нашим "обывателям" )
101
Аглая Денис 2 года назад
Для узи везде лежат АБСОЛЮТНО ОБЫЧНЫЕ презы (просто "те что подешевше" ) а не какие то там особенные/специальные .
В платных пафосных клиниках для узи используют тоже обычные привычные презы , просто марки подороже. Так что нет никаких "специальных именно для узи" презов.
И осмотр такой делают ее только женщинам но и мужчинам (существуют и ректальные узи )
Показать все 7 ответов
47
Александр Демосфен 2 года назад
За 15 лет рвался только раз и то по собственной неопытности.
Дороже 25р. не покупаю (профессионалки утверждают что дорогие рвутся чаще)
Показать ещё 32 комментария (из 202)