Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... На дороге На дороге Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Пропадут ли презервативы с прилавков аптек и магазинов (16 фото)

29729
16

Борьба с продукцией зарубежных компаний идет полным ходом, и 4 августа Минпромторг объявил, что будет серьезно ограничивать закупки не только медицинских изделий и техники из-за границы, но и презервативов. Туманные формулировки привели к тому, что рядовые жители нашей страны подумали, что речь идет по полном запрете ввоза и продажи презервативов иностранного производства на территории нашей страны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
219
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
219  комментариев
163
Аглая 2 года назад
Ну и если говорить в общем, то презы -как защитное средство -полная профанация.
От заразы с грязной потасканной случайной тетки/мужика может защитить только ОЗК/скафандр , так как имеющаяся на сегодня зараза не только через письки передается, но и при контакте тел или слюны. Так что большой онко- привет любителям проституток.
Презы же необходимы лишь от нежелательной беременности.
387
Slava Andreev 2 года назад
скоро будем наши натягивать.
0
chirick 2 года назад
Надо признать либероиды очень быстро и эффективно раскручивают любую новость с хоть малейшим намеком на кремль до уровня вселенского траура... Браво госдепу и нашим "обывателям" )
163
Аглая Денис 2 года назад
Для узи везде лежат АБСОЛЮТНО ОБЫЧНЫЕ презы (просто "те что подешевше" ) а не какие то там особенные/специальные .
В платных пафосных клиниках для узи используют тоже обычные привычные презы , просто марки подороже. Так что нет никаких "специальных именно для узи" презов.
И осмотр такой делают ее только женщинам но и мужчинам (существуют и ректальные узи )
Показать все 7 ответов
47
Александр Демосфен 2 года назад
За 15 лет рвался только раз и то по собственной неопытности.
Дороже 25р. не покупаю (профессионалки утверждают что дорогие рвутся чаще)
Показать ещё 32 комментария (из 202)