Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Фотографии вызывающие эмоции Фотографии вызывающие эмоции

Пропадут ли презервативы с прилавков аптек и магазинов (16 фото)

29708
16

Борьба с продукцией зарубежных компаний идет полным ходом, и 4 августа Минпромторг объявил, что будет серьезно ограничивать закупки не только медицинских изделий и техники из-за границы, но и презервативов. Туманные формулировки привели к тому, что рядовые жители нашей страны подумали, что речь идет по полном запрете ввоза и продажи презервативов иностранного производства на территории нашей страны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
219
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
219  комментариев
206
Аглая Год назад
Ну и если говорить в общем, то презы -как защитное средство -полная профанация.
От заразы с грязной потасканной случайной тетки/мужика может защитить только ОЗК/скафандр , так как имеющаяся на сегодня зараза не только через письки передается, но и при контакте тел или слюны. Так что большой онко- привет любителям проституток.
Презы же необходимы лишь от нежелательной беременности.
377
Slava Andreev Год назад
скоро будем наши натягивать.
0
chirick Год назад
Надо признать либероиды очень быстро и эффективно раскручивают любую новость с хоть малейшим намеком на кремль до уровня вселенского траура... Браво госдепу и нашим "обывателям" )
206
Аглая Денис Год назад
Для узи везде лежат АБСОЛЮТНО ОБЫЧНЫЕ презы (просто "те что подешевше" ) а не какие то там особенные/специальные .
В платных пафосных клиниках для узи используют тоже обычные привычные презы , просто марки подороже. Так что нет никаких "специальных именно для узи" презов.
И осмотр такой делают ее только женщинам но и мужчинам (существуют и ректальные узи )
Показать все 7 ответов
47
Александр Демосфен Год назад
За 15 лет рвался только раз и то по собственной неопытности.
Дороже 25р. не покупаю (профессионалки утверждают что дорогие рвутся чаще)
Показать ещё 32 комментария (из 202)