5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Гифки дня Гифки дня Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Пропадут ли презервативы с прилавков аптек и магазинов (16 фото)

29816
16

Борьба с продукцией зарубежных компаний идет полным ходом, и 4 августа Минпромторг объявил, что будет серьезно ограничивать закупки не только медицинских изделий и техники из-за границы, но и презервативов. Туманные формулировки привели к тому, что рядовые жители нашей страны подумали, что речь идет по полном запрете ввоза и продажи презервативов иностранного производства на территории нашей страны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
219
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
262  комментария
55
Аглая 2 года назад
Ну и если говорить в общем, то презы -как защитное средство -полная профанация.
От заразы с грязной потасканной случайной тетки/мужика может защитить только ОЗК/скафандр , так как имеющаяся на сегодня зараза не только через письки передается, но и при контакте тел или слюны. Так что большой онко- привет любителям проституток.
Презы же необходимы лишь от нежелательной беременности.
Комментарий удален
−4
Антонина 2 года назад
Сними маечку*
Ссылка www.youtube.com
0
chirick 2 года назад
Надо признать либероиды очень быстро и эффективно раскручивают любую новость с хоть малейшим намеком на кремль до уровня вселенского траура... Браво госдепу и нашим "обывателям" )
55
Аглая Денис 2 года назад
Для узи везде лежат АБСОЛЮТНО ОБЫЧНЫЕ презы (просто "те что подешевше" ) а не какие то там особенные/специальные .
В платных пафосных клиниках для узи используют тоже обычные привычные презы , просто марки подороже. Так что нет никаких "специальных именно для узи" презов.
И осмотр такой делают ее только женщинам но и мужчинам (существуют и ректальные узи )
Показать все 7 ответов
47
Александр Демосфен 2 года назад
За 15 лет рвался только раз и то по собственной неопытности.
Дороже 25р. не покупаю (профессионалки утверждают что дорогие рвутся чаще)
Показать ещё 41 комментарий (из 224)