Уничтожение санкционных продуктов и шутки пользователей интернета (26 фото)

156305
26

Неделю назад был подписан указ об уничтожении с 6 августа ввозимых в Россию продуктов, которые попадают под эмбарго. Эта новость просто взорвала интернет, уже около 150 тысяч человек подписали петицию за отмену указа об уничтожении санкционных продуктов и передачу их нуждающимся.
Мы подобрали для вас лучшие шутки и мнения пользователей интернета по этому поводу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
1405
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1410  комментариев
192
Aleks Год назад
на самом деле, все кто верещат, что в России уничтожают продукты никогда не уточняют, что уничтожают те продукты, на которых нет ни маркировки, ни нормальных документов указывающих настоящего производителя или добросовестное физлицо ввозящие товар, в основном это фирмы однодневки записанные на маргиналов, к которому можно в страховом случае предъявить контрибуцию. Нет аттестации роспотребнадзора и нет заключения ветеринарного надзора о качестве продукции, притом, что в восточной европе свирепствует африканская свиная чума.
Кто-нибудь из ниже облевавшихся не хочет попробовать мясца чумной свинюшки, а может уже и пожрали?
Зато до жопы имбецилов нашло повод показать свою развитость, особенно в этом преуспевает всякого рода хохлоeбань и рачительные олигофрены, предлагающие покормить этим мясом бабушек. и детишек.
Многие солидные и не очень фирмы с вводом санкций не поставляют в Россию свои продукты, зато уровень фальсификата этой продукции вырос в разы, вот и штамповали это ушлые, к примеру хохлы, да неизвестно что еще туда замешивали.
А теперь представьте, что бы началось, если эту продукцию просто конфисковывали и, как многие недалекие предлагают, раздавали бы малоимущим
на западе вой и крик, что их обирают, что Россия на грани краха, что ей нечем людей кормить, кроме как обирать товар на границе, а хохлоебань всю Россию ворами бы заклеймили кипя от зависти. При этом сколько надо сделать анализов, чуть ли не с каждой упаковки. И опять же это было бы конкуренцией для внутреннего производителя или нормального товара, повод для коррупции и прочие далекоидущие неприятности.
Включайте уже голову.
И открою для многих недалеких страшный секрет, товары, входящие в санкционный список и попавший на границу и имеющий все должные документы в исправности попадает на таможенный склад, на ввозящего открывается административное судопроизводство, и по решению суда выносится наказание, которое может быть в виде:
наказание в виде предупреждения;
фиксированные штрафы от и до определенной суммы;
штраф в виде процентного соотношения от суммы неуплаченных таможенных платежей;
штраф в виде процентного соотношения от стоимости товаров, явившихся предметом административного правонарушения;
конфискации товаров, явившихся предметом административного правонарушения.
Последнее применяется к регулярным нарушителям, если документы в порядке и физическое лицо не злоупотребляет нарушениями административного кодекса, то товар практически со 100% вероятностью будет возвращен.
Никто оригинальный 30 летний Ballantine's бульдозером в землю зарывать не будет, а фальсификат без документов запросто.
Понеся наказание физлицо может забрать свой товар обратно без права ввоза или транзита через территорию Российской федерации. Штраф будет платить в любом случае и товар должен забрать так же в любом случае или на него опять же будет открыто судопроизводство о административном правонарушении, тогда уже могут решить конфисковать.
А вообще я бы весь этот фальсификат хохлам отгружал, пускай подавятся.
Тогда бы все заткнулись.
И так на будущее, все кто будет минусовать, проверьте свой уровень интеллекта и подумайте потом, может правильно за вас решают, а то потравитесь, хотя может это и стоило бы сделать, для оздоровления общества и очищения жизненного пространства от ну не очень умных людишек.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
виктор типок Год назад
Нищеброды крепко развонялись. За еду готовы на всё.
2
obuh виктор типок Год назад
Респект! Правильно мыслишь! Подумаешь пенсионеры с голоду мрут, дети, инвалиды голодают. Нищеброды ваняют. За то ТЫ такой весь правильный! " Нам солнца не нужно, Нам партия(единая Россия)светит. Нам хлеба не нужно, Работу давай..... Что? Гитлера начитался? Вот из-за таких как ты, Русских не любят.
""СЛАВА УКРАЇНІ!!!""
−6
денис Год назад
Мда уж.Маразм на России все крепчает с каждым днем.
92
Valdemaras Orlauskas Год назад
Хорошо шутить,а ещё родители учили:"Не порть продуктов!"
−36
Опять народ начнет узнавать из новостей что уродилось, а что не уродилось. Как в совдеповские времена.
−36
Похоже на то, что выпендреж правящей верхушки дороже спокойной жизни всего народа.
−20
виктор типок Поп толоконный лоб Год назад
шла бы ты работать, народ. Навоз разгребай, делом займись.
−36
А своего-то, хорошего качества и в достаточном объеме, просто нет.
66
Федор Колачев Год назад
Правильно,....зачем везут,....сказано Ненадо и точка.!И вообще ,... закрыть доступ их продуктам в Россию,...навсегда!
31
Eleonora Holodova Год назад
Чего только не скажут доблодятлы ,чтоб защитить своего диктатора! Так сосите у хла дальше..А весь мир над вами будет смеяться и дальше
21
Michail Michail Eleonora Holodova Год назад
Контрабанду и санкционные продукты уничтожают в ЛЮБОЙ стране..включая произведенные сверх квоты даже своими производителями..Особенно это любит делать ЕС..
−20
виктор типок Michail Michail Год назад
ТЫ сявке не объяснишь ничего, она лает просто так. Забей.
37
Дмитрий Год назад
Шутки - "обхохочешся"!((
Позорят Фишки своей плоскотой!
11
Житель Заполярья Дмитрий Год назад
Согласен на 100%, тупее наверно сложно придумать
8
Luar Котяра Год назад
Может хватит смотреть, как у них там? Живем-то мы здесь.
11
Житель Заполярья Котяра Год назад
Что самое интересное, пармезан и хамон большинство из них никогда и не пробовало
0
Pro Stor Котяра Год назад
масштабность операции вызывает ужас )
В конце видео наверняка просят срочно прислать партию бульдозеров.
−4
LeSHIj CHiBIS Год назад
говорят, что они типа "контрафактные", какие-то там неправильные,ГМО и черта в ступе. на самом же деле и то что сейчас у нас на прилавках лежит тоже сплошь ГМО и г...но. раньше всех устраивало что это везут к нам. я думаю, что людям, которым нечего есть фиолетово какое это ГМО. и на какой-то мифический "вред для здоровья" от просрочки им тоже начхать.
166
Алекс Скляр Год назад
Интересно, а кто из комментаторов поддерживающих это безобразие вообще в курсе что в России дофига людей которым тупо жрать нечего? Не маргиналов, алкашей, нарков и т.д., а просто самых обычных граждан?
Не хочу разводить очередной срач, но Россия это не только Москва и подмосковье, и чем даль дальше от столицы, тем более меняется экономическая ситуация.
192
Aleks Алекс Скляр Год назад
давай конкретно с фактами, а то такой бред уже достало читать, на урале люди побогаче чем в питере живут, это я по своей родне знаю.
ты случаем не с дуркаины, а то это там эту тананыгу любят заводить.
166
Алекс Скляр Aleks Год назад
Да нивапрос: посмотри зарплаты работников культуры например. Только не в столицах, желательно тех кто в муниципальном подчинении. Реальность 7-8к в месяц. Теперь соответственно вопрос - сами то на эти деньги долго протяните? Есть еще люди чьи профессии оказались невостребованны со временем, а переучиваться уже поздно. Посмотрите размеры пенсий по инвалидности. Продолжать?
116
[)ра|{он Год назад
Ввозить в Россию, конечно, однозначно нельзя. А уничтожать жалко. Думаю надо отправлять на Донбасс отдельные санкционные гуманитарные колонны.))) В идеале, конечно, в Африку - но туда реально не доедут - испортятся.
65
Aleksey_88 Василий Коровин Год назад
какого,такого "упыря" народ поддерживает,а ты в стороночке?Со своим мнением,али с рождения такой?Типа Асобенный))))"Упырь" таки,-не позволю кормить людей говном!!!!А ты,-у меня свАё мнение на этот счёт,обождЮ,когда детей жрать начнёт.Таки сразу отпишусь.....ась,писун?

Да и пруфы скинь о том,как народ шарился по сайтам госзакупок,коли не балабол.Про %,того же народа("народной поддержи"в свете"хуже всего",феерический бред.
−36
Уничтожать продукты можно для выпендрежа когда они никому не нужны. А при наличии такого количества нищих в стране- это выглядит как издевательство.
−5
Ігор Бурик Поп толоконный лоб Год назад
а чого ж ви чекали? хан-Х_ЙЛО всєя московії буде з вами щі лаптєм хлєбать?
59
scorpion-zs Поп толоконный лоб Год назад
А есть предложение кормить хамоном, пармезаном и прочей черной икрой самых голодных? Тогда я тоже работу брошу нафиг
11
Житель Заполярья Ігор Бурик Год назад
так у тебя то дома морковь с лопаты и больше ничего
Показать ещё 34 комментария (из 1453)