А давай будем “джемиться“? После того как поженимся А давай будем “джемиться“? После того как поженимся Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

40 культовых фотографий за  последние 100 лет  (40 фото)

65797
40

Предлагаю вашему вниманию запечатленные кадры тех долей секунд, которые потрясли и перевернули наш мир, заставили испытать самые сильные чувства, улыбнуться и даже содрогнуться от этого мира, в котором мы живем.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
465
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
465  комментариев
256
Paul Sidorov 2 года назад
Почему не написали, что монах стоит рядом с умершим не просто так? Он молится, чтобы душа умершего обрела покой. Так положено по их религии.
63
Евгений 2 года назад
Читатели, вы задаёте вопрос, почему на фото много про штаты. Так потому что эти статьи авторами берутся с зарубежных (во многом и штатовских) сайтов. Они же не сами эту подборку делают, проще "скопипастить"!
Автор, так ведь?
256
Paul Sidorov Евгений 2 года назад
Потому что именно зарубежные сайты проявляют к истории куда больше внимания, чем незарубежные.
256
Paul Sidorov С.В. 2 года назад
Ты бы на их месте поскакал бы в Ирак в первых рядах. Потому что тебе бы промыли мозги так же как сейчас их промыли на предмет ненависти к пиндосам. Так что не льсти себе, ты такой же.
360
gipnojaba 2 года назад
290
ПавелЗубарев 2 года назад
Что-то мне подсказывает, что если бы было наоборот, и Христиане молились бы, то их бы пришлось защищать от самих мусульман...
256
Paul Sidorov ПавелЗубарев 2 года назад
Было наоборот. Там так же мусульмане закрывали христиан.
290
ПавелЗубарев Paul Sidorov 2 года назад
Может быть... но мне такое, к сожалению не знакомо...
256
Paul Sidorov ПавелЗубарев 2 года назад
Вы часто молитесь на улице?
290
ПавелЗубарев Paul Sidorov 2 года назад
Нет. Обычно я молюсь, перед выходом на улицу..
256
Paul Sidorov ПавелЗубарев 2 года назад
Тогда, боюсь, у вас нет фактов, доказывающих справедливость высказывания. )
225
Дмитрий Афонин 2 года назад
Культовость не раскрыта. Только фотографии с мест природных катаклизмов "цепляют". Остальные - проамериканская псевдокультовость.
2
Алексей Гришин 2 года назад
Народ, на фото где Гиммлер смотрит на пленного, никакой не Гораций Грисли. Я вообще сомневаюсь в подлинности данного персонажа.

Данное фото сделано вблизи Минска в 41 году.
Два дня 14 и 15 августа 1941 года Гиммлер был в Минске, посетив в том числе и лагерь пленных на улице Широкой (Куйбышева)-с удовольствием добавил бы ссылки на видео с Гиммлером о его посещении данного лагеря для военнопленных и фото, но это мой первый пост...

Скажу так, сходите на WARALBUM, вбейте в поисковик Гиммлер и почитайте историю этого фото.
164
Дима Белов BattleZombie 2 года назад
я думаю мальчику в данный момент глубоко на срать на это. Главное у него больше нет отца.
−42
Валерий 2 года назад
Чего вы сразу про политику? В первую очередь, на этих фотографиях люди. Из разных стран, по-разному воспитанные, с заложенной в голову различной идеологией - но в первую очередь, это просто люди со своими эмоциями.
−53
Svarog Svarog 2 года назад
А где культовые фоты Моторлы на танке и танцующего Гиви? А то ведь одни пиндосы тут!
0
Natz 2 года назад
Пустой комментарий
Показать ещё 36 комментариев (из 443)