И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали

40 культовых фотографий за  последние 100 лет  (40 фото)

66017
40

Предлагаю вашему вниманию запечатленные кадры тех долей секунд, которые потрясли и перевернули наш мир, заставили испытать самые сильные чувства, улыбнуться и даже содрогнуться от этого мира, в котором мы живем.

Реклама
×
Метки: жизнь  люди  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
465
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
504  комментария
255
Paul Sidorov 2 года назад
Почему не написали, что монах стоит рядом с умершим не просто так? Он молится, чтобы душа умершего обрела покой. Так положено по их религии.
90
Евгений 2 года назад
Читатели, вы задаёте вопрос, почему на фото много про штаты. Так потому что эти статьи авторами берутся с зарубежных (во многом и штатовских) сайтов. Они же не сами эту подборку делают, проще "скопипастить"!
Автор, так ведь?
255
Paul Sidorov Евгений 2 года назад
Потому что именно зарубежные сайты проявляют к истории куда больше внимания, чем незарубежные.
Комментарий удален
−102
battlechan С.В. 2 года назад
...сказал колхозник, не видевший нормальной жизни и человечности, хряпнул рюмаху и продолжил безвестно догнивать на окраине мира.
255
Paul Sidorov С.В. 2 года назад
Ты бы на их месте поскакал бы в Ирак в первых рядах. Потому что тебе бы промыли мозги так же как сейчас их промыли на предмет ненависти к пиндосам. Так что не льсти себе, ты такой же.
379
gipnojaba 2 года назад
291
ПавелЗубарев 2 года назад
Что-то мне подсказывает, что если бы было наоборот, и Христиане молились бы, то их бы пришлось защищать от самих мусульман...
255
Paul Sidorov ПавелЗубарев 2 года назад
Было наоборот. Там так же мусульмане закрывали христиан.
291
ПавелЗубарев Paul Sidorov 2 года назад
Может быть... но мне такое, к сожалению не знакомо...
255
Paul Sidorov ПавелЗубарев 2 года назад
Вы часто молитесь на улице?
291
ПавелЗубарев Paul Sidorov 2 года назад
Нет. Обычно я молюсь, перед выходом на улицу..
255
Paul Sidorov ПавелЗубарев 2 года назад
Тогда, боюсь, у вас нет фактов, доказывающих справедливость высказывания. )
229
Дмитрий Афонин 2 года назад
Культовость не раскрыта. Только фотографии с мест природных катаклизмов "цепляют". Остальные - проамериканская псевдокультовость.
2
Алексей Гришин 2 года назад
Народ, на фото где Гиммлер смотрит на пленного, никакой не Гораций Грисли. Я вообще сомневаюсь в подлинности данного персонажа.

Данное фото сделано вблизи Минска в 41 году.
Два дня 14 и 15 августа 1941 года Гиммлер был в Минске, посетив в том числе и лагерь пленных на улице Широкой (Куйбышева)-с удовольствием добавил бы ссылки на видео с Гиммлером о его посещении данного лагеря для военнопленных и фото, но это мой первый пост...

Скажу так, сходите на WARALBUM, вбейте в поисковик Гиммлер и почитайте историю этого фото.
164
Дима Белов BattleZombie 2 года назад
я думаю мальчику в данный момент глубоко на срать на это. Главное у него больше нет отца.
−41
Валерий 2 года назад
Чего вы сразу про политику? В первую очередь, на этих фотографиях люди. Из разных стран, по-разному воспитанные, с заложенной в голову различной идеологией - но в первую очередь, это просто люди со своими эмоциями.
−53
Svarog Svarog 2 года назад
А где культовые фоты Моторлы на танке и танцующего Гиви? А то ведь одни пиндосы тут!
0
Natz 2 года назад
Пустой комментарий
Комментарий удален
−224
Georgio Armanneo mkcbhk 2 года назад
названия чередуют мужское - женское имя по алфавиту, а на следующий год женскоe - мужское пока не пройдет сезон ураганов
Комментарий удален
−224
Georgio Armanneo Светлана 2 года назад
кто?

В 1953 году решили использовать имена людей. Причем, каждое название согласовывалось с Национальным ураганным центром (есть и такой) при Национальном управлении по исследованию океанов и атмосферы. Изначально всем ураганам присваивались женские имена. Имя самого первого урагана, который был назван по этой методике – ураган «Мария».

В 1979 году кому-то (возможно, это была возмущенная несправедливостью феминистка), пришло в голову добавить в эту систему мужские имена, которые с тех пор используются наравне с женскими.

В наше время имена ураганам выбираются в Женеве, в штаб-квартире Всемирной метеорологической организации. Чтобы не ломать в спешке голову при приближении стихии, теперь имена для ураганов организация придумывает и утверждает вперед! Они, конечно, находятся в постоянной ротации и порой туда добавляются новые имена.
Показать ещё 39 комментариев (из 469)