Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало

40 культовых фотографий за  последние 100 лет  (40 фото)

65461
40

Предлагаю вашему вниманию запечатленные кадры тех долей секунд, которые потрясли и перевернули наш мир, заставили испытать самые сильные чувства, улыбнуться и даже содрогнуться от этого мира, в котором мы живем.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
465
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
465  комментариев
254
Paul Sidorov Год назад
Почему не написали, что монах стоит рядом с умершим не просто так? Он молится, чтобы душа умершего обрела покой. Так положено по их религии.
39
Евгений Год назад
Читатели, вы задаёте вопрос, почему на фото много про штаты. Так потому что эти статьи авторами берутся с зарубежных (во многом и штатовских) сайтов. Они же не сами эту подборку делают, проще "скопипастить"!
Автор, так ведь?
254
Paul Sidorov Евгений Год назад
Потому что именно зарубежные сайты проявляют к истории куда больше внимания, чем незарубежные.
254
Paul Sidorov С.В. Год назад
Ты бы на их месте поскакал бы в Ирак в первых рядах. Потому что тебе бы промыли мозги так же как сейчас их промыли на предмет ненависти к пиндосам. Так что не льсти себе, ты такой же.
336
gipnojaba Год назад
290
ПавелЗубарев Год назад
Что-то мне подсказывает, что если бы было наоборот, и Христиане молились бы, то их бы пришлось защищать от самих мусульман...
254
Paul Sidorov ПавелЗубарев Год назад
Было наоборот. Там так же мусульмане закрывали христиан.
290
ПавелЗубарев Paul Sidorov Год назад
Может быть... но мне такое, к сожалению не знакомо...
254
Paul Sidorov ПавелЗубарев Год назад
Вы часто молитесь на улице?
290
ПавелЗубарев Paul Sidorov Год назад
Нет. Обычно я молюсь, перед выходом на улицу..
254
Paul Sidorov ПавелЗубарев Год назад
Тогда, боюсь, у вас нет фактов, доказывающих справедливость высказывания. )
223
Дмитрий Афонин Год назад
Культовость не раскрыта. Только фотографии с мест природных катаклизмов "цепляют". Остальные - проамериканская псевдокультовость.
2
Алексей Гришин Год назад
Народ, на фото где Гиммлер смотрит на пленного, никакой не Гораций Грисли. Я вообще сомневаюсь в подлинности данного персонажа.

Данное фото сделано вблизи Минска в 41 году.
Два дня 14 и 15 августа 1941 года Гиммлер был в Минске, посетив в том числе и лагерь пленных на улице Широкой (Куйбышева)-с удовольствием добавил бы ссылки на видео с Гиммлером о его посещении данного лагеря для военнопленных и фото, но это мой первый пост...

Скажу так, сходите на WARALBUM, вбейте в поисковик Гиммлер и почитайте историю этого фото.
161
Дима Белов BattleZombie Год назад
я думаю мальчику в данный момент глубоко на срать на это. Главное у него больше нет отца.
−42
Валерий Год назад
Чего вы сразу про политику? В первую очередь, на этих фотографиях люди. Из разных стран, по-разному воспитанные, с заложенной в голову различной идеологией - но в первую очередь, это просто люди со своими эмоциями.
−54
Svarog Svarog Год назад
А где культовые фоты Моторлы на танке и танцующего Гиви? А то ведь одни пиндосы тут!
0
Natz Год назад
Пустой комментарий
Показать ещё 36 комментариев (из 443)