Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Как можно заработать на одной фотографии 6 миллионов долларов (12 фото)

63731
12

Несмотря на кажущуюся простоту, работа папарацци сложна и трудна, ведь ради одной заветной фотографии, которую можно продать за приличную сумму, приходится следовать за звездой по пятам, терпеть различные лишения и даже рисковать своей жизнью. К сожалению, не всем удается сделать уникальный кадр и одним щелчком камеры заработать на старость.
Мы подобрали для вас десятку самых дорогих фотографий папарацци.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29 комментариев
392
Anton Rubenchik Год назад
Ну и что , вон кто то скомуниздил прям с телефона фотки голой Дженифер Лоуренс и это только сделало её популярнее . Я вот например до тех фоток и не знал кто это =с)
392
Anton Rubenchik High mind Год назад
Говорит кое кто, у кого ник на чистом Английском =с)
−136
MickNich Skipper mr47 Год назад
Семки есть ?
228
Rhoden mr47 Год назад
Раз фотка тут - значит убежал..
5
Андрей Год назад
Папарацци ужасны!!! Наверное знают сколько трусиков у той или иной звезды и какого цвета...
Я за фотографов - натуралистов и за их качественную работу!
336
Sanekton чувак Год назад
согласен, полностью насрать кто что творит...
188
Михаил Год назад
Сволочи. Как впрочем и журналюги, которые лезут в чужую жизнь.
357
Rust96 Год назад
Че-то на последней фотке не вижу "истинные отношения бывших друзей". Ну стоят рядом, ну в купальниках. Ну Доди пригнулся, но вряд ли, чтобы погладить ноги Дианы левой рукой, держась правой за перила в метре от нее. Логичнее было бы держаться левой, а правой уже наглаживать. Вот отношения Памелы и Курта на яхте были очевидны! А тут...хз!
110
Slayergod Rust96 Год назад
не Курта, а Томми Ли, если я правильно понял о чем ты.