Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Как я строил баню Как я строил баню Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Гений разведки Гений разведки Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать

Символ наводнения пес Дружок пришел на открытие памятника самому себе (6 фото)

4277
6

5 августа на благовещенской набережной состоялось официальное открытие памятника Дружку — собаке, которая в 2013-м году стала символом наводнения и примером преданности и мужества. Всю ночь пес из Владимировки охранял дом, стоя по шею в ледяной воде.

А спустя два года после масштабной трагедии он стал новой достопримечательностью Благовещенска. 9-летний Дружок пришел на торжественную церемонию вместе со своими хозяевами, не обращая внимания на вспышки многочисленных камер, Дружок с удовольствием позировал, позволял себя гладить, трепать за хвост и даже встал передними лапами на парапет рядом со своим бронзовым изваянием.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
450
Светлана 2 года назад
как хорошо, что все хорошо закончилось
Комментарий удален
348
Дмитрий 2 года назад
Коты извращенцы
Ссылка www.youtube.com
18
rembrantd87 2 года назад
Конечно пес отказался от угощения, бутафорскую косточку ему подсовывают.
294
Время-не-ждёт 2 года назад
Задумка хорошая, но есть одно "но".
У того, кто делал форму для отлива статуи - очень серьезные проблемы со знанием пластической анатомии.
Посмотрите какой нос у настоящей собаки - и тут же нос статуи с ужасной верхней губой. У собак она раздвоена и совсем иной формы.
Плечо и лапа на последней фотографии тоже жутковаты - совсем не так все там устроено у собак.
Почему не обратились к профессиональному скульптору - непонятно.
57
Яна Семёнова (Федорченко) Время-не-ждёт 2 года назад
профессиональный скульптор Н. Карнабеда воял, заслуженный художник РФ