Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

10 ошибок, которые вы совершаете в тренажерном зале (1 фото + 10 гиф)

115488
11
Включить все анимашки

Тренажерный зал – то самое место, где на своих ошибках лучше не учиться. Да и креатив логичнее приберечь для романтических сюрпризов и творческих достижений. Парочка "железных" мифов, приправленных неправильной техникой и щепоткой фантазии, могут обернуться для вас крупными неприятностями. При самой благоприятной ситуации – разочарованием.

Реклама
×

Источник: lady.tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
249
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
249  комментариев
47
Сергей Спесивцев Сергей Сс 2 года назад
Чтооо это?!
140
Yuri Fantomas 2 года назад
Гифки зачетные
Показать все 7 ответов
137
ВасьОК 2 года назад
Ошибки 5 и 6 порадовали глаз
216
Игорь 2 года назад
Блин, вот только хотел откаментить, что наконец то правильный текст, как появилась полная безграмотность в пункте 7. Печально.
216
Игорь Наталья Абаимова 2 года назад
Разница в степени задействования квадрицепсов, да и ягодичных, не превышается 2-3% даже между узкой и широкой постановкой. Так что это просто устоявшее заблуждение, большую растяжку принимают за большую нагрузку.
−98
Лёха Игорь 2 года назад
7 гифка это тот вариант как не правильно делать.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
252
Makhambet Petrovich 2 года назад
Я только значительно уменьшив потребление сахара смог привести свой живот в божеский вид. Просто качалка не всем помогает
437
SlavaReal Makhambet Petrovich 2 года назад
всем ) если шарить
437
SlavaReal Josslien 2 года назад
ну 20 раз не сделаю , ибо с плечами проблемка и нехочу их выкрутить. Но тяну становую 200 при этом отлично плаваю и не брезгую поплавать )
Показать ещё 55 комментариев (из 203)