Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

10 ошибок, которые вы совершаете в тренажерном зале (1 фото + 10 гиф)

115492
11
Включить все анимашки

Тренажерный зал – то самое место, где на своих ошибках лучше не учиться. Да и креатив логичнее приберечь для романтических сюрпризов и творческих достижений. Парочка "железных" мифов, приправленных неправильной техникой и щепоткой фантазии, могут обернуться для вас крупными неприятностями. При самой благоприятной ситуации – разочарованием.

Реклама
×

Источник: lady.tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
249
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
249  комментариев
46
Сергей Спесивцев Сергей Сс 2 года назад
Чтооо это?!
140
Yuri Fantomas 2 года назад
Гифки зачетные
Показать все 7 ответов
137
ВасьОК 2 года назад
Ошибки 5 и 6 порадовали глаз
216
Игорь 2 года назад
Блин, вот только хотел откаментить, что наконец то правильный текст, как появилась полная безграмотность в пункте 7. Печально.
216
Игорь Наталья Абаимова 2 года назад
Разница в степени задействования квадрицепсов, да и ягодичных, не превышается 2-3% даже между узкой и широкой постановкой. Так что это просто устоявшее заблуждение, большую растяжку принимают за большую нагрузку.
−98
Лёха Игорь 2 года назад
7 гифка это тот вариант как не правильно делать.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
252
Makhambet Petrovich 2 года назад
Я только значительно уменьшив потребление сахара смог привести свой живот в божеский вид. Просто качалка не всем помогает
437
SlavaReal Makhambet Petrovich 2 года назад
всем ) если шарить
437
SlavaReal Josslien 2 года назад
ну 20 раз не сделаю , ибо с плечами проблемка и нехочу их выкрутить. Но тяну становую 200 при этом отлично плаваю и не брезгую поплавать )
Показать ещё 55 комментариев (из 203)