Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Старый альбом Старый альбом Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает!

Победители конкурса National Geographic Traveler Photo (10 фото)

50756
10

Это просто нечто потрясающе. Захватывает дух от одного только быстрого взгляда. Лучшие фотографы участвовали в конкурсе от National Geographic и среди них выбрали настоящих гуру. Самые удивительные фото победителей конкурса.

Реклама
×

Источник: travel.nationalgeographic.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
467
Kamey Chess Год назад
Они там и воюют голыми или только расслабляются? Наводит на грешные мысли.
Показать все 6 ответов
467
Kamey Chess psn3 Год назад
Если то, что люди в 21м веке воюют голыми, является для Вас нормальным явлением, то болит у Вас, а не у меня.
207
Alex Alex Kamey Chess Год назад
Это вполне нормально!!! Раньше так было и сейчас, потому, что культура и традиции берут верх. А сейчас как будто не голые сражаются? Грешные мысли приходят потому, что смотрите голые драки, точнее не только драки, раз Вы написали на грешные мысли, значит там присутствует эротика или прочая чепуха. Может быть они хорошие друзья!
467
Kamey Chess Alex Alex Год назад
Конечно может быть. А кто отрицает?
−36
Ingvar Год назад
все перфект! но намибия заципила... ИМХО
368
Андрей Год назад
"Это просто нечто потрясающе. Захватывает дух от одного только быстрого взгляда." Автор явно перебрал с описанием этих фото, идиот, [мат], фото пальца что ли ему показать, чтобы обосрался от восторга.
107
Дмитрий Год назад
Венеция 2014г.
107
Дмитрий mobilen Год назад
Хотелось бы у мастера узнать... что не так с качеством?
356
Alexey Litvinov Год назад
Давно ещё заметил, что в National Geographic и подобных издательствах постоянно признаются лучшими, по их же мнению, фотографии всяких бедных деревень, районов мира, грязных людей. Это какой-то тренд? Или им стыдно за то, что они не живут на 1 доллар в день, и поэтому так высоко оценивают такие сюжеты?
321
Владимир Потёмкин АлександрИванов Год назад
Черепашку вижу, а где Украина, извините?
1
Boneynem Вячеслав Год назад
Ночь ,сфотано с оооочень большой выдержкой.
336
Luna Год назад
"Пустыня в Намибии" - так вот оно,дерево-то из "Безумного Макса"
Показать ещё 54 комментария (из 103)